Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные гудки

PeepSan

Рекомендованные сообщения

можно снять трубку и самому напевать что-то, напр., "... ты должна ряааадом быыыть... ты должна всёооо прастииииить..." :)

но тут главное - в такт попадать, чтоб никто не догадался о подставе ;)

Сменить на ПРИКОЛЬНЫЕ мелодии - сложновато. Они как правило очень плохого качества все. Подруга поменяла гудок - и ее окружение звоня ей жаждет ее смерти:

- на вкус и цвет как говорится...)))

- надоедает ОЧЕНЬ.

можно снять трубку и самому напевать что-то, напр., "... ты должна ряааадом быыыть... ты должна всёооо прастииииить..." :)

отличная адея.. можно петь около 40 секунд, а потом положить трубку.. мол её и не брали вовсе.. :lol:

Или "я буду дооолго гнааать велосипед, нарву цветов, и подаарю букееет, той девушки которую пи-пи-пи-пи, связь потеряна."

При таком раскладе я уверен, что звонить будут часто :lol:

Сменить на ПРИКОЛЬНЫЕ мелодии - сложновато. Они как правило очень плохого качества все. Подруга поменяла гудок - и ее окружение звоня ей жаждет ее смерти:

- на вкус и цвет как говорится...)))

- надоедает ОЧЕНЬ.

А каким образом она сменила их.. ч/з опсоса чтоль? Если ч/з него, то ХЗ.. по мойму с качеством у них всё в порядке.. а если она сама сделала, то поинтересуйся у неё как..

Или "я буду дооолго гнааать велосипед, нарву цветов, и подаарю букееет, той девушки которую пи-пи-пи-пи, связь потеряна."

:lol::lol::lol:

А каким образом она сменила их.. ч/з опсоса чтоль? Если ч/з него, то ХЗ.. по мойму с качеством у них всё в порядке.. а если она сама сделала, то поинтересуйся у неё как..

Ну она через оператора меняла, через МТС. Качество не очень.

Может дело в мелодии - Максим "Знаешь ли ты"))) Хотя она сначала пробовала другие - та же проблема с качеством. И еще и звонящего складывается впечатление что его поставили на ожидание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...