Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство-проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть проблема.Я недавно перешел в новую школу но учился тока с ноября т к сломал ногу но это неважно.Есть там одна девушка в моем классе просто шик с первого взгляда влюбился. Но не могу ниче с собой поделать-не могу подойти познакомится и т д.и не знаю че делать.канеш я проче факи но не помогает-при ее видетеряюсь че делать? :unsure:

Опубликовано:

еще раз перечитай факи - помогает.

+ ВВП сделай, потом к этой без проблем подойдешь.

и не надо мне говорить, что у тебя тут уникальная ситуация и таракан которого не у кого нет. Потому что это будет не правда, ты просто ленивый :)

Опубликовано:

ну ты же учишься в её классе , знакомство само-собой получится....

а советов тут ща тебе накидают :D

Опубликовано:

Да я не стал бы говорить что случай особенный он не особенный просто факи я несколько раз прочел но когда ее вижу все забываю

Опубликовано:
тока с ноября т к сломал ногу но это неважно.

Смеялся. Если неважно, то зачем пишешь?

ВВП. Слушай Садиста - опыт и еще раз опыт!

Опубликовано:

пробуй говорить со всеми на улице, не редкая ситуация, но тебе нужно поработать с целями... чего ты именно хочешь от этой девочки?

Опубликовано:
что такое ВВП????? Пинайте и бейте МЕНЯ плз *CRAZY*

нет..серьезно...я не знаю что такое ВВП :(

Не волнуйся, я тоже не знаю. :D А вообще с однокласницей лучше вообще не встречаться: об этом непременно узнает весь класс, а то и больше, каждый день с ней будешь видеться (в случае с классом считаю это минусом), даже не знаю как обьяснить, ну просто не к добру. :lol:

Опубликовано:

Я токо недавно создал почти такую же тему. Короче пока ты сам не решишься на что-то, никакие советы и факи те не помогут. А темка попахивает мурзиком.

Опубликовано:

шути ей побольше, например на уроке, чтоб все одноклассницы видели, что ты прикольный чел и она заинтересуется побольше

Опубликовано:

Тараканам дай упаковку "Машеньки". пусть пока в угоочке порисуют ченить ... кстати можешь так и приколоться - нарисуй цветочек, подпись "Привет от моих таракашек твоим" ...

- У меня для тебя письмо! ... давай познакомим моих с твоими, пусть разукрасят цветочек, а то весна, а он черно-белый ...

Опубликовано:

люди а мне помагите

короче я на 2-м курсе учусь, есть девчёнка с первого, хочу нереально познакомиться,НО!!!!!!! незнаю как, немогу повод никак найти, даже незнаю некого ктоб её знал, блин даже такой ситуации небыло чтоб я её как подцепил.увереность у меня есть

Люди помогите, какие есть предложения.Допустим когда я с ней на лестнице встреусь,как подкатить,

вообще какие мысли есть, всё что есть то и пишите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...