Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите метафору к случаю + стишок к празднику

Nowichok

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Всех девушек (такие же имеются, надеюсь и эту тему прочитают :) ) с наступающим !

Собственно, к делу :

1) Ищу стих к 8 марту. Не хочу банальное "я тебя поздравляю и всего желаю". У кого нибудь есть какой-нибудь оригинальный, смешной, но к теме, стих про этот весенний и женский праздник? Не поверю ,если нет...

2) А вот тут дело хуже. У подруги день рождения СЕГОДНЯ, а я так запарился с подготовкой к 8-му, что итак лёг позднО, да спал 4 часа. В общем в башке всё спуталось и поставилась установка, что у неё днюха 8 марта (короче - спутал ) ). Она узнала, что я забыл, и обиделась.

На сегодня ничего не предпринимаю - это бесполезно, она зла (она ещё та стерва, не так с ней надо ) ).Хочу завтра подарить ей подарок (прдити домой, она тут в двух шагах) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. К подарку хочу приложить текст с метафорой о том, чтобы она не обижалась на такие "нелепости" жизни, и радовалась тому, что у неё есть ( и ещё можнО, чтобы поняла горечь того, если всё это потеряет)

Из списка отобранных метафор выбрал только метафору ,в которй говорится про птичку и 3 её совета.

"Человек однажды поймал птичку.

— В неволе я тебе не пригожусь, — сказала ему птичка, — отпусти меня, и я дам тебе три ценных совета.

...

"

Понимаю, что это не совсем к месту, поэтому и прошу вашей поддержки ! Может у кого есть что ближе к теме ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...