Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно помогите

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Такое дело, моя девчонка пока ездила на юг в лагерь познакомилась с каким-то Антоном! Сразу мне не сказала, но я заметил, что она какая-то не такая!

Когда я был у неё позвонил это Антон ну я естественно спросил, она молчала, но все-таки сказала что познакомилась с ним в лагере.

Сказала, что больше меня не любит и всё время говорила, что давай останемся друзьями! Ту пришла её мать, и я ушёл! На следующий день позвонил под предлогом, что мы просто друзья назначил встречу! Встретились, чтоб просто поговорить по душам, но не получилось я пытался её соблазнить. Типо спрашивать, что ты без парня пришла или подруги, чтоб меня познакомить хоть!

Но она ничего не ответила! Хотел давить на жалость, но у меня это не получается ! Хотел её поцеловать, но она сказала, что это для неё много значит и отвернулась! Я предложил ей ещё встретится, сказал ей, чтоб она позвонила! Что мне делать, чтоб её не потерять!!!

Кстати, похоже, Антон обо мне ничего не знает!!!

Заранее спасибо!

На следующий день позвонил под предлогом, что мы просто друзья назначил встречу! Встретились, чтоб просто поговорить по душам, но не получилось я пытался её соблазнить.

<{POST_SNAPBACK}>

Дальше читать не стал <_<

Хотел её поцеловать, но она сказала, что это для неё много значит и отвернулась!

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо ее целовать, в Бобруйск ее. Пускай с жЫвотными целуется!

А ты с ней спал до ее поездки в лагерь? Или понятие МОЯ ДЕВЧОНКА - это - мы только пообжимались? По сколько лет то хоть?

<{POST_SNAPBACK}>

Ей 15 , мне 16

Забить пока. Хотя бы на месяц-два. Замучаешься счас перебивать впечатление от этого Антона. Она явно увлеклась и ты её не интерисуешь. Забей и займись другими. Как вервое впечатление от него пройдет, тогда уже будет проще.

Не не... не на месяц-два ))))) На год-два )))

<{POST_SNAPBACK}>

ПАры месяцев хватит. Поди за это время все "чувства" рассосутся и её снова можно будет взять обратно :) Или на воглне возможного негатива развести на секс :)

Человек конкретно спрашивает, что делать. Так подскажите ему мастера PU.

А так отвечать - забыть на хер, потеряться на месяцы - ну на хер вообще этот раздел называется СКОРАЯ помощь.

Рецепты решения большинства сложных проблем таковы:

- У меня есть проблема?

- Забить на хер!

На этот пост можно дискуссии не разводить, потому что итак все ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...