Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, проблемка такая.... мне 17 ей 19 (ну это для меня в принципе нормально)

Познакомился, (дали ее номер друзья) вызвонил пообшались (друг друга видели поэтму знаем кто есть кто)... Вообщем, всячески пытался темами нарватся к ней в гости но она как целка ломалась... Догворились о встречи в кино, но я в этот день отменил так как нах. ме кино.. мне хата нужна...

Нужен совет как можно нарватся на ее приглошение к ней в гости? <_<

Опубликовано:

Думаю, что если ты с таким же интузиазмом будешь продолжать рваться к ней в гости, то ты точно туда не попадёшь.

Что посоветовать не знаю, но на форуме можно найти, или на самом сайте Пикап.Ру

А вообще подари ей что-нибудь тяжелое, чтоб она сама не могла до дома донести, и тут бы ты ей помог. :)

Опубликовано:

Не я не рвусь особо.. я намеком парочку попробывал ВООБЩЕ не навязчиво она даже...

Тежолое - 10 кг апельсинов - с праздником Солнышко с 8 марта, пойдем помогу отнести)))))))))))

Опубликовано:

живет далеко она от меня, прикнь какой ей не кайф ехать будет ко мне... да и Отец может в любой момент приехать:((

Заинтересовывать - пытаюсь но по теелфону это херова делается...

Опубликовано:

Телефон - это пустая трата времени. Понастаящему соблазнять надо при встречах, телефон нужен лишь для вызвона и для напоминания того, что ты есть. Разговорами по телефону ты ничего не добьёшься.

Опубликовано:
Телефон - это пустая трата времени. Понастаящему соблазнять надо при встречах, телефон нужен лишь для вызвона и для напоминания того, что ты есть. Разговорами по телефону ты ничего не добьёшься.
Ну не скажи... Вон MrJOHNSAX в какой-то теме по телефону соблазнял. Девушка сама его звала, мол приезжай, потрахаемся, я уже вся теку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...