Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите НАУЧИТЬСЯ(!) понимать девушку

Phantom Lord

Рекомендованные сообщения

Господа опытные форумчане!

Я тут вообще недавно.Оч нужна помощь.

Тема скорее всего как и тыщщы других,я использовал поиск,но результатов особых это не дало.Нашел кучи тем с просьбой помочь в КОНКРЕТНОЙ ситуации.Да,у меня есть тоже конкретная ситуация ,но я не прошу её решать за меня.Мне нужно НАУЧИТЬСЯ понимать девушку.Как говорицца не накормите один раз голодного,а научите его ловить рыбу:)

Подскажите какую-нить полезную и понятную литературу чтоли.Понятную для начинающего,а то толи я тупой,толи не то читаю.Может публикациии каких-нибудь опытных форумчан.Ну и разумеется ваше мнение тоже будет полезным.

читая теорию, ты никогда не научишься понимать девушку.

хочешь понимать-понимай, слушай, что она говорит, следи за реакцией... хотя всё равно девушку ты никогда не поймёшь.

"Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит."

и

"Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком в ее поведении и образе жизни остается много загадочного."

Шутки шутками:)),но в этом есть доля правды...иключительно ИМХО...хотя многие согласятся,в т.ч. и сами девушки:))

"Мужчина, который полностью понимает женщину, сам живет с мужчиной" (с) кто-то

Вообще. понимать абстрактно всех женщин ты не научишься. Почитав литературу, попрактиковавшись, ты сможешь начиться понимать примерную логику поведения женщины в той или иной ситуации, понимать некоторые аспекты взаимоотношений лучше, НО каждая женщина в чем-то индивидуальна. Порой далеко не все можно понять о той или иной ОЖП, почитав литературу и вписав ее в общие рамки.

Твой вопрос из серии "Как заработать миллион. Я не прошу помочь найти работу, я прошу научить заработать миллион в целом". Поэскпериментируй, попрактикуйся, почитай форум, получи экспу))))) и начнешь понимать. но все равно не полностью)

• Советник
Мне нужно НАУЧИТЬСЯ понимать девушку.

А зачем? Какая твоя цель? Чего ты хочешь добится понимая девушку? Вполне возможно, что именно этот путь - самый длинный для достижения твоей цели ;)

Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

:lol: я недавно наткнулась в своей сети на pdf файл без названия (точнее просто прочерк стоял) открыла, оказалась эта книга))) в общем, зачиталась)) поулыбалась))) пусть и автор почитает)))

хотя всё равно девушку ты никогда не поймёшь.

ну не скажи))) есть очень проницательные парни (таких даже опасаюсь...это просто друзья) :D

до конца конечно никто не поймет (это и не нужно) а вот как? внимательнее надо быть к словам, жестам, поступкам...анализировать...но не так, чтоб всю ночь сидеть и думать почему она сказала то, посмотрела так... самое важное надо выявлять.

"Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком в ее поведении и образе жизни остается много загадочного."

классное высказывание! ;)

Ниасилил.

Кинестетика пока не будет К+. Затем простая фишка с ресничкой и поцелуй (у тебя ресничка, закрой глаза, закрывает, гладишь по щеке, целуешь). Потом приглашай домой, чтобы помогла сортировать марки. Секс. Никаких разговоров об отношениях. Никаких признаний в любви, ненависти, кровной вражде и т.д.

читая теорию, ты никогда не научишься понимать девушку.хочешь понимать-понимай, слушай, что она говорит, следи за реакцией... хотя всё равно девушку ты никогда не поймёшь.

Женская логика рулит)))))

А зачем? Какая твоя цель? Чего ты хочешь добится понимая девушку? Вполне возможно, что именно этот путь - самый длинный для достижения твоей цели

+1

те надо не понимать аффтар их, а "манипулироввать" их чувствами)))

Ты видимо зашел не по адрессу чувак)))

читая теорию, ты никогда не научишься понимать девушку.

хочешь понимать-понимай, слушай, что она говорит, следи за реакцией... хотя всё равно девушку ты никогда не поймёшь.

Вот, верно говоришь! Теория тебе много не даст, это приходит со временем. Я в нете нашел девченку одну, ну и то, что не понимаю спрашиваю у нее, например "Почему девушки делают так?" и тп.

читая теорию, ты никогда не научишься понимать девушку.хочешь понимать-понимай, слушай, что она говорит, следи за реакцией... хотя всё равно девушку ты никогда не поймёшь.

Женская логика рулит)))))

А зачем? Какая твоя цель? Чего ты хочешь добится понимая девушку? Вполне возможно, что именно этот путь - самый длинный для достижения твоей цели

+1

те надо не понимать аффтар их, а "манипулироввать" их чувствами)))

Ты видимо зашел не по адрессу чувак)))

так понятно

2Автор : Из твоего поста, в котором ты попытался изложить историю ваших взаимоотношений я понял одно - тебе нужно научиться понимать себя, а главное ЗНАТЬ, чего ТЫ хочешь. Пока у тебя все как в тумане : хотел - не сделал, все располагало - не воспользовался. Ну так делай, пользуйся ...

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...