Перейти к публикации
пикап.Форум

пинок, совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет усем. такое дело. у меня нету наглости!тоесть как она есть.ну вообщеем подойти открыть, вызвонить(спасибо Дерке, и мерасну)не проблема. проблема в другом.вот характерная история.

7, вызвонил, гуляли, но по глупости получил ДОД(надеюсь выбраться).на 3 встречи, мы пошли в парк, там стояли на мосту, под низом ставок, утки, закат солнца, красота...мы одни. я кинестю(обнимаю, целую, в ЩЕЧКУ), рассказываю метафору(про часы, начал рассказывать и забыл ЛОЛ!), к+.и вот оно. знаю что должен её засосать и не могу. в голове(она не поймет, она не такая),блин, обидно жуть! как добавить наглости и следствие уверенности!она может и хотела, что б я поцеловал, а я тормажу!!!и вот что я заметил

1.уверенности мне добовляет грамм 200-300 водки!(уверенн % на 100)!

2 я начинаю тормозить, когда думаю что она не такая(когда повышаю её значимость).

вообщем как набраться наглости?обзывания ТФН, е*лан. лол,пионер, принимаються. так как я сам знаю как я накосячил,и был самым ушатаным тфном!Ну прикиньте, парк, природа, закат, одни, да утки, бля, даже были!и я не протупил(правда у неё парень есть, но то ху...ня)

Опубликовано:

Ну в чем трабл? )) Берешь кружку Эйсмарха ) заливаешь в нее водку и приматываешь к боку так чтобы можно было локтем давить на нее)), трубку через рукав пускаешь. В ответственный момент трубку в рот и давишь) Выпил - храбрости набрался.

А других методов нет... Только так... )) водка - самая пикаперская штука )

Опубликовано:

Ну в чем трабл? )) Берешь кружку Эйсмарха ) заливаешь в нее водку и приматываешь к боку так чтобы можно было локтем давить на нее)), трубку через рукав пускаешь. В ответственный момент трубку в рот и давишь) Выпил - храбрости набрался.

А других методов нет... Только так... )) водка - самая пикаперская штука )

вот я сделал эту трубку выпил перед ответсвенным мометном и...она у меня не пошла, она летит ей в лицо, я задыхаюсь, кашляю, девочка в шоке, смотрит на меня вытирает руковом со своего лица остатки водки, дает мне пощечину и уходит!

Опубликовано:

это прям крышеснос)))))))))

Блин.. ну чего ты ждешь? какого ответа? работай над собой!

все равно сейчас в тему полюбому кто-то напишет что-то типа "Может тебе еще и волшебную таблетку дать?"

Опубликовано:

а хрен его знает, чего я жду! найдуться и такие которые сапишут про ВТ,это точно.Може ходить по городу щипать девченок за зад?:))не знаю как насчет уверенности но бегать научусь:)

Опубликовано:

Просто бери и целуй! А если она действительно окажется "не такой", ты хоть будешь об этом знать. Не теряешь ничего абсолютно.

Опубликовано:

Жалкий землянин. Все самки одинаковы. Запомни это. Или отформатируй циркулем свой мозг. Только после этого появится презрение и как следствие - уверенность. Первое нужно скрыть.

Опубликовано:

Не добавляет. Ты просто прячешь свой страх. Страх у тебя останется. Это как мишки Гамии, выпили огненной воды и они такие крутые, а без неё они никто.

2 я начинаю тормозить, когда думаю что она не такая(когда повышаю её значимость).

Занижай значимость.

вообщем как набраться наглости?

Чтобы быть наглым, нужно быть уверенным. Уверенность идёт от опыта.

Если бы ты её тогда поцеловал, никакой наглости там не было бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Товаришь!!! Водка тут не товаришь...

когда боишься поцеловать девушка, хотя чувствуешь, что момент настал... представь гору большую и себя перед ней, а потом начни расти так чтоб гора уменьшилась (или ты увеличился) по колено... переступи через гору (мысленно)... при этом смотри в глаза девушке со словами, "мне нужно кое что тебе сказать..." при этом начинаешь двигаться губами к ее лицу... вобщемто- это придаст тебе нужную уверенность, потому как в случае промаха ты можешь ей прошептать милую гадость на ушко... на крайнять засосать ее шею...

не забывай про руки, они должны лапать ее за задницу, либо крепко держать за плечи... ну затылок и волосы тоже можно ласкать руками...

удачи, будь уверен в успехе и он поверит в тебя...

Опубликовано:

Товаришь!!! Водка тут не товаришь...

когда боишься поцеловать девушка, хотя чувствуешь, что момент настал... представь гору большую и себя перед ней, а потом начни расти так чтоб гора уменьшилась (или ты увеличился) по колено... переступи через гору (мысленно)... при этом смотри в глаза девушке со словами, "мне нужно кое что тебе сказать..." при этом начинаешь двигаться губами к ее лицу... вобщемто- это придаст тебе нужную уверенность, потому как в случае промаха ты можешь ей прошептать милую гадость на ушко... на крайнять засосать ее шею...

не забывай про руки, они должны лапать ее за задницу, либо крепко держать за плечи... ну затылок и волосы тоже можно ласкать руками...

удачи, будь уверен в успехе и он поверит в тебя...

Опубликовано:

Знакомься больше :angry: , а не зацикливайся на одной. Раскачаешь бг, аберешься уверенности и наглости ;)

зы.С водкой реально весело.А перегарчик :lol: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...