Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, дайте пожалуйста совет как мне построить отношения. Читал все ФАКи, Огурцова, Богачёва, так что не отсылайте "курить форум".

3 недели хожу на подготовительные курсы в институт. С девушкам там проблема: в основном 4-5, но есть одна 7. Вот в пятницу решил с ней познакомиться. Перед началом пары сел с ней за одну парту и начал знакомство. Узнал как её зовут, где живёт, где учиться. Но разговор был не длинным: к ней подсела её подруга и она стала с подругой разговаривать. Подруга не красавица, максимум пятёрка. И от этого ей очень завидно подружке, с которой я знакомился. К концу пары объект попросил её сфоткать, что я и сделал. У гардероба сказал ей что приятно было познакомиться, но жалко, что не получилось нормально пообщаться, и было бы хорошо завтра нормально пообщаться. Она улыбнулась и сказала: "посмотрим". Это мой первый косяк.

На следующий день они сели не на том же ряду где я сидел, а перед мной. Во время пары было не до разговоров: все внимательно конспектировали. Вскоре ей приходит смс от какого-то полного оленя-одногрупника со следующими словами: "Ты нравишься Кириллу. А он тебе нравиться? Сергей". Мдааа. Думал такое бывает только в 5 классе. После я пары я дождался когда она будет одна. Я с большой самоуверенносью подошёл к ней и сказал: "Давай обменяемся телефонами". Это мой главный косяк. Я почему-то бы уверен что она без всяких проблем его даст, но она спросила: "Зачем он тебе?". Это меня сильно удивило, и из-за шока я не сумел утилизировать, хотя это было возможно.

Что дальше делать? Будет же глупо второй раз подойти и спросить её номер...

Опубликовано:

Тебе она нравится, только потому что она близко и был повод познакомиться. И потому что тебе казалось что с неё легче будет чего-то получить. Осознай ошибку и смело двигайся к новым горизонтам.

Опубликовано:

Накосячил ты будь здоров... Проблема твоя в том, что ты ко всем своим попыткам подходил недостаточно серьезно, и девушка могла воспринять тебя как обычного парня с улицы...

Что ты ответил на её вопрос "Зачем он тебе"?

Опубликовано:
Народ, дайте пожалуйста совет как мне построить отношения. Читал все ФАКи, Огурцова, Богачёва, так что не отсылайте "курить форум".

3 недели хожу на подготовительные курсы в институт. С девушкам там проблема: в основном 4-5, но есть одна 7. Вот в пятницу решил с ней познакомиться. Перед началом пары сел с ней за одну парту и начал знакомство. Узнал как её зовут, где живёт, где учиться. Но разговор был не длинным: к ней подсела её подруга и она стала с подругой разговаривать. Подруга не красавица, максимум пятёрка. И от этого ей очень завидно подружке, с которой я знакомился. К концу пары объект попросил её сфоткать, что я и сделал. У гардероба сказал ей что приятно было познакомиться, но жалко, что не получилось нормально пообщаться, и было бы хорошо завтра нормально пообщаться. Она улыбнулась и сказала: "посмотрим". Это мой первый косяк.

На следующий день они сели не на том же ряду где я сидел, а перед мной. Во время пары было не до разговоров: все внимательно конспектировали. Вскоре ей приходит смс от какого-то полного оленя-одногрупника со следующими словами: "Ты нравишься Кириллу. А он тебе нравиться? Сергей". Мдааа. Думал такое бывает только в 5 классе. После я пары я дождался когда она будет одна. Я с большой самоуверенносью подошёл к ней и сказал: "Давай обменяемся телефонами". Это мой главный косяк. Я почему-то бы уверен что она без всяких проблем его даст, но она спросила: "Зачем он тебе?". Это меня сильно удивило, и из-за шока я не сумел утилизировать, хотя это было возможно.

Что дальше делать? Будет же глупо второй раз подойти и спросить её номер...

Парень поверь))) если девушка заговорила уже значит ты ей понравился внешне... тебе осталось раскрыца внутренне....но по опыту знаю что лучше раскрываться постепенно... Девушки не любят когда им лгут , и у них на ложь наврено 7 чувство))) тебе лучше сказать что она тебе понравилась, сказать что ты сначала поступил неправильно промолчав после её конечной фразы нащёт телефона... и что ты хотел бы исправить всё за обедом( именнно за обедом, для ужина рановато!) Но для начала советую тебе подружицца с её некрасивой подружкой...от этого много зависит, 50% от дальнейших отношений с обьектом твоих мыслей... после обеда проводишь её обратно и дойдя почти до конца коридора, попроси телефон под придлогом( вдруг я захочу услышать твой сладкий голос, у меня же не железное сердце) . Получишь номер , продолжай пресовать подругу пока вы с ней не подружитесь, тогда щитай девушка на половину твоя....дальше дело за тобой ;)

Опубликовано:

2 Dig Nik:

Вот моя проблема как раз в том, что я был в шоке и не смог ответить! Только через минуты 2 до меня дошло что можно было это легко утилизировать, сказав что-нибудь вроде "Как зачем? Ты что не знаешь зачем обмениваются телефонами?"

2 morfey:

Спасибо за совет. Но здесь есть одна небольшая проблемка: она всегда вместе с этой уродиной, и если я именно её приглашу на обед, то это будет явный признак симпатий. Разве стоит ей пока стоит показывать свои симпатии?

Опубликовано:

Ну фиг знает, как тут поступить. Одно скажу, если понравишься подруге, то та барышня, на которую ты запал, начнёт ревновать. Это даже из классиков кто-то сказал: "Хотите соблазнить женщину, соблазните её подругу". Соблазнять не обязательно, но если заинтересуешь, то вторая тоже заинтересуется. А дальше уж главное не тупить, проходить проверки и делать остальные фишки описанные на форуме.

Насчёт утилизации тупняка с телефоном, могу предложить такой вариант: Подойди, поздоровайся, поболтай с ней. Потом спроси "Помнишь я у тебя телефон узнавал, ты ещё спросила зачем он мне? Знаешь, он мне действительно не нужен, ни в коем случае не говори. Вот, запиши мой номер. Только смотри, не звони сегодня в восемь, если не хочешь, чтобы приятный голос в трубке пригласил тебя в такое интересное место, где ты никогда не была". Ну, или что-нить типо того. Смотри сам, адаптируй к ситуации, своим возможностям и карте той девки.

Опубликовано:
2 Dig Nik:

Вот моя проблема как раз в том, что я был в шоке и не смог ответить! Только через минуты 2 до меня дошло что можно было это легко утилизировать, сказав что-нибудь вроде "Как зачем? Ты что не знаешь зачем обмениваются телефонами?"

Но ты же не просто так, взял, развернулся и ушел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...