Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел пригласить девушка провести 8 марта со мной, вот что с этого вышло.

Да, кстате, девушку знаю не очень то и хорошо...встречались и общались раза 3 в больших компаниях... Я ей понравился, на сколько я знаю, да и заинтересовал повидимому.

звоню сегодня, что бы 8 марта её не забрал ктото другой, малоли :) Старался придерживаться шаблона Садисто (если память не изменяет)... :D

я: - привет

она: - приветик

я: -как настроение? (хз чо спросил, просто так наверное :D )

она: - нормальненько

я: - ты на роботе? (не знаю нафик спросил :D )

она: - да

я: - я тут иду по парку и вспомнил тебя, решил позвонить...

она: -к+

я: - <по шаблону :D > ты наверное очень хочеш увидеть меня ?

<я еще не успел договорить шаблон>

она: -к+++, наглость второе счастье (шутя понятное дело), к++

я: - но сегодня у меня скорее всего не получиться. Как на счет завтра в 16.00 там то?

она: -ой, ну я не знаю еще, меня подружки хотели забрать гулять на вечер бла бла бла... позвони мне вечером... и я точно решу

< :( >

я: -позвоню вечером.

она:- хорошо

я: -пока

она: пока

<повесил трубку первым <_< вроде бы>

ГДЕ мои косяки? посоветуйте, что мне ГОВОРИТЬ вечером? может чтото типа: ну у тебя есть выбор, или ты со мной проведеш этот вечер, или с подружками.... бла бла бла.... или чото подобное....

посоветуйте, ВЕЧЕР БЛИЗИТЬСЯ (((((((((

спасибо

Опубликовано:

Ну вопервых игнор на несколько дней.

она: -ой, ну я не знаю еще, меня подружки хотели забрать гулять на вечер бла бла бла... позвони мне вечером... и я точно решу

< :( >

я: -позвоню вечером.

она:- хорошо

она: пока

<повесил трубку первым <_< вроде бы>

Вовторых косяк "позвоню вечером.".

Ты - "Нет так непойдет. Я привык планировать свое время зарвнее ... " Чтото типа в этом духе. Была проверка ты ее непрошел.

В остальном все впорядке. Подождем мнения гуру.

Опубликовано:
Ну вопервых игнор на несколько дней.

Ты - "Нет так непойдет. Я привык планировать свое время зарвнее ... " Чтото типа в этом духе. Была проверка ты ее непрошел.

В остальном все впорядке. Подождем мнения гуру.

как я могу игнорить, если сказал что уже позвоню? но если она скажет чтото типа: позвони завтра, то тогда я уже не выдержу... :(

каким "тоном" и примерно ЧТО говорить ей вечером, когда позвонЮ? как думаете ?

Опубликовано:

+1

Скажи ей: "Ты с подружками видишься каждый день, и ничего страшного не произойдёт, если ты завтра с ними не пойдёшь гулять. А вот если ты решила что со мной можно будет в другой день, то ты ошибаешься: я занятой человек и привык планировать своё времяя заранее"

Будь понаглее, а то у неё сложиться ощущение что ты за ней бегаешь, и ни к чему хорошему это не приведёт.

Обязательно отпишись как позвонишь.

Опубликовано:

Плоховато но не страшно, первый раз все таки… во первых надо дожимать и говорить что у тя нет времени висеть в неопределенности до вечера ты день наперед планируешь. Ты позвонишь ей скорее всего несмотря на то что тебе тут напишут не звонить правда? Значит, дожимай ее на сегодня или завтра, короче ты должен договорится с ней и не каких перезвони мне через n-дней!!!! Скажы что с подружками она всегда может встретитса, а стобой нет ты ж занятой, с тобой ей будет интресней, кроме того 8 марта не встречают только в женской компании, зачем убегать от своего счастья. Я думаю ты сам понял свои ошыбки, будь настойчив + увереность в себе в голосе при вызвоне помни она ж хочет этого только без боя не сдастса!

Опубликовано:
Плоховато но не страшно, первый раз все таки… во первых надо дожимать и говорить что у тя нет времени висеть в неопределенности до вечера ты день наперед планируешь. Ты позвонишь ей скорее всего несмотря на то что тебе тут напишут не звонить правда? Значит, дожимай ее на сегодня или завтра, короче ты должен договорится с ней и не каких перезвони мне через n-дней!!!! Скажы что с подружками она всегда может встретитса, а стобой нет ты ж занятой, с тобой ей будет интресней, кроме того 8 марта не встречают только в женской компании, зачем убегать от своего счастья. Я думаю ты сам понял свои ошыбки, будь настойчив + увереность в себе в голосе при вызвоне помни она ж хочет этого только без боя не сдастса!

спасибо. То, что я позвоню - это 100%, но то, что я не поддамся всяким: "перезвони пожже" это тоже 100%, т.е. решиться все именно этим вечерним полминутныым разговором по телефону.

вот только не знаю как заканчивать разговор лучше, если ОНА ВСЕТАКИ не согласилась !!! хотя я чувствую, что дожму ее и она согласиться (это я так чувствую), но ВСЕ ЖЕ. как закончить можно разговор заинтриговавши, что ли? или так, что бы она мне потом позвонила?(это мне и на будущее).... ну с моей стороны игнор думаю будет обезпечен в такой ситуации...

спасибо. :)

Опубликовано:

Все, что выше +1.

Скажи ей: "Ты с подружками видишься каждый день, и ничего страшного не произойдёт, если ты завтра с ними не пойдёшь гулять. А вот если ты решила что со мной можно будет в другой день, то ты ошибаешься: я занятой человек и привык планировать своё времяя заранее"
То что написано создает негатив. Строишь из себя непонятно кого, ведь на самом деле это не так. Лучше так:- "С подружками ты можешь увидиться в любой момент, а вот такие классные парни как Я (выдели голосом) попадаются не часто"(создает игривое настроение) + К этому кинь интригу "Я недавно в ТАКОМ (выдели голосом) месте был... оно мне напомняло о тебе. Я думаю, что оно очень подходит под твой характер. Тебе обязательно надо там побывать. В 6 или 7?"
Опубликовано:

бабы их х поймешь)

обычно когда хочет тя увидеть, не так ведет себя.

звони...если уж сказал.

Опубликовано:
вот только не знаю как заканчивать разговор лучше, если ОНА ВСЕТАКИ не согласилась !!!

Кладёшь трубку и всё. Будет лучше, если ты не будешь заморачиваться. Нет, так нет, их много.

Опубликовано:

1) - на правах мужчины, сейчас решу я.

2) - вечером меня забирают подружки, поэтому я не смогу тебе позвонить. здесь и сейчас.

3) - мы решим сейчас и уже вдвоем, как взрослые люди, будем планировать своё время дальше. я предлагаю тебе *время+место* и *время+место*, думаю, нам удобнее встретиться там. как тебе?

4) - да? такие замашки? знаешь, что? идинах! (ту-ту-ту-ту-ту... )

спасибо

с тебя пиво

а вообще, "раз пошла такая пьянка", то имей хотя бы выбор из 10 номеров. если не приходит одна, то в крайнем случае пара может вызвониться. <_<

Опубликовано:
Позвонил?

я наверное не скоро стану пикапером с таким плохим прогрессом. вобщем я то позвонил - только вышло не так, как я планировал. я Конечно не пытался выучить разговор, у меня просто в голове крутилось много фраз и шаблонов, которые я так и не применил походу.

я: -привет

она: -привет

я: -ну так что? ..... <молчание...>

она: -ну я незнаю еще <и рассказует мне историю>: завтра мама с папой утром кудато уезжают.... ей типа дома надо быть... приедут днем ( но она не знат во сколько), хотя говорила, что она предупреждала родителей, что будет с дому уходить гдето в 19.00, и она сказали что 100% будут до этого времени, что бы она не переживала. Потом вечером она идет в клуб ночной с подругами :( Вобщем она мягко намекала на то, что бы встретиться часов в 15.00 и до вечера погулять (это я так понял)... вобщем она мне ээто все рассказала.

я: -<тупо молчу, жду пока скажет чтото>

она: -ну ты же позвониш завтра? <не знаю, что бы эти слова могли означать? может действительно хочет но не может?>

я: -посмотрим, мне ведь тоже надо строить планы на завтра, и хотел знать сегодня уже точно.

она: -ну как хочеш <может обиделась, может проверка, *уй его знает>

она: -пока.

:( вобщем помоему пора в игрнор кидать..... незнаю даже :blink:

Опубликовано:

Автор,разговор конечно вышел не то чтоб КОСЯЧНЫЙ..Он был просто НИКАКИМ :) у тебя серьезные проблемы...Девочка явно не хочет встретиться с тобой,если бы хотела-предложила бы в другой раз,она бы сказала точно когда.Хотя если она в принципе не против,то тут у ТЕБЯ косяк: ТЫ не смог подвести ее к этому предложению!Мог бы сказать ей:"как я понял ты хотела бы встретиться,но неожиданно возникшие обстоятельства не дают тебе такой возможности?"она бы сказала "ну...Да..." тут бы ты взял ее за жабры сказав:"так если ты хочешь встретиться,назови день когда ты точно сможешь придти!" И тут она либо назовет день либо ты утопишь ее в ее же лжи и не будешь задавать вопрос "ЧТО ЗНАЧАТ ЕЕ СЛОВА "НУ ТЫ ЖЕ ПОЗВОНИШЬ ЗАВТРА?"":) ну да ладно...Хотел ты как лучше,делал как умеешь,получилось как получилось:) мог бы хотя бы в ответ на ее "ты завтра позвонишь?" сказать "это не самый лучший расклад,давай попробуем договориться в следующий раз,когда ты будешь не так занята" и вежливо попрощаться..Я понимаю что сейчас мои слова звучат как размахивание кулаками после драки,но в след раз ты будешь иметь бесценный опыт.А сейчас только игнор.Она тебе Д,ты ей Д.Да и просто завышать ее значимость хватит.Удач.

Автор,зря не воспользовался советом Derka. Он на вызвонах собаку съел :)

Опубликовано:

я считаю,что девочка хочет тебя увидеть.

Но тебе,чтобы её заинтересовать нужно сегодня не звонить))

Через пару денечков...

Опубликовано:

Что-то ты протупил по страшному.

Автор,разговор конечно вышел не то чтоб КОСЯЧНЫЙ..Он был просто НИКАКИМ
Это точно. :)
Вобщем она мягко намекала на то, что бы встретиться часов в 15.00 и до вечера погулять (это я так понял)..
Ну и воспользовался бы намеком.
вобщем помоему пора в игрнор кидать..... незнаю даже
Если ты так всех будешь кидать, то не скоро кого-нибудь трахнешь.

P.S. Девочка тебя хочет, иначе бы она не спрашивала

она: -ну ты же позвониш завтра?
Если бы ты не был ей неинтересен, то для нее чем меньше ты звонишь, тем лучше, а если вообще не звонишь, то просто супер. А тут она хочет, чтобы ты позвонил. Позвони и не тупи так, будь проще. А то начитался всяких техник :), а в голове каша. Ну ты даешь... :)
Опубликовано:

Автор,попробуй сделать так.Звонишь ей завтра и говориш следующее решительным тоном : "я буду тебя ждать там то во столько то" что то в этом духе и кладешь трубу.Понимаешь,этой фразой ты не даешь ей времени на отмазы,ведь девкам это всегда необходимо.Ты берешь ответственность на себя.Ты помогаешь девке отбросить свои принципы и у нее появляется куча оправданий перед своей честью благородной девицы.Тем более она вроде как и вправду не против увидеться.

P.S.Это мое мнение,мне так чувствуется ситуация.

Опубликовано:

это опыт, у тебя ничто сразу неполучится+ фаст..так что небаися, буит многа ошибок, на них ты учишся

Опубликовано:
это опыт, у тебя ничто сразу неполучится+ фаст..так что небаися, буит многа ошибок, на них ты учишся

я эт уже осознал... все учаться на своих ошибках))) буду и я учиться :)

Опубликовано:

Игнор не менее недели, если позвонит сама с распросами-разговорами - перености все так же на через неделю - у тебя дела и друзья, с которыми ты заранее уже договорился.

Опубликовано:

может чтото типа: ну у тебя есть выбор, или ты со мной проведеш этот вечер, или с подружками.... бла бла бла.... или чото подобное....

спасибо

если ты её заинтересовал то надо было говрить так!!)) :)

Опубликовано:
она: -ну я незнаю еще <и рассказует мне историю>: завтра мама с папой утром кудато уезжают.... ей типа дома надо быть... приедут днем ( но она не знат во сколько), хотя говорила, что она предупреждала родителей, что будет с дому уходить гдето в 19.00, и она сказали что 100% будут до этого времени, что бы она не переживала. Потом вечером она идет в клуб ночной с подругами :( Вобщем она мягко намекала на то, что бы встретиться часов в 15.00 и до вечера погулять (это я так понял)... вобщем она мне ээто все рассказала.
Эх :) читал топик, сразу после первого вызвона было ясно что девчонка залупит вечером тебе дальше :P Тока собрался посоветовать сделать дальше первому - т.е. позвонить и сходу "У меня поменялись планы - завтра никак встретиться не получиться ;)" - но смотрю на дату - и понимаю что вызвон уже провалился ...

2Дерка - согласен, автор девчонке интересен - но твои советы меня не впечатлили :P Сам то ты действуешь с точностью наоборот :)

2автор: 2 варианта

1. аля Pendulum - звонишь - говоришь жду в 15.00 там-то (будь же наконец мужчиной) - хотя думаю не будет у автора достаточной уверенности и он опять нарвется на проверки

2. игноришь 2 дня - и вызвон как ни в чем не бывало - токо более уверенный - думаю и она по сговорчивее будет

Опубликовано:
Сам то ты действуешь с точностью наоборот

Это когда было-то? Я расту не по дням, а по часам :D

игноришь 2 дня
А я думаю надо больше. Деньков 5. Он здесь не писал, но он опять ей звонил и она его послала.

+ К этому я его пнул (по icq :)) и он уже позвонил другой и понял все силу Т10Д :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...