Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли исправить ошибку...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Товарищи! Имеется вопрос... У меня есть постоянная девушка, с довольно тяжёлым характером, но это и неважно. С самого начала нашего знакомства я поставил себя не верным образом. Т.е проявлял к ней слишком большой интерес(дарил цветы много раз, даже тогда, когда надо было бы и не дарить, а поигнорить), делал ОЧЕНЬ много комплиментов и т.д. Она точно уже решила, что я в её руках. Сейчас я конечно осознал свои ошибки, т.к. неудачи - это опыт. Но вот вопрос, смогу ли я изменить её отношение ко мне сейчас(она уезжала на 2 месяца, и послезавтра приезжает)? Если я буду вести себя сдержаннее, то очевидно, что она решит, что она мне просто уже не так интересна, как раньше. Как избежать этого и навязать свою линию поведения, и возможно ли это?

зы. Секса не было. ДОДа нет, кинестетика была. Она совсем не против, чтобы продолжать встречаться.

Заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Может быть это звучит и глупо, но могу тебя уверить, что она порядочная девушка. Такое сейчас редкость. Во многом именно это меня в ней и привлекает. :)

Опубликовано:

мдааааааааа, много раз цветы , комплименты, денег наверно много просрал.... а секса не было. Типичный спонсор. Ее не переубедить - забей на нее.

Опубликовано:

to Freestyler

Это я и так знаю. Мне интересно какими должны быть мои действия, чтобы "плавно" изменить её ко мне отношение...

Опубликовано:
мдааааааааа, много раз цветы , комплименты, денег наверно много просрал.... а секса не было. Типичный спонсор. Ее не переубедить - забей на нее.

<{POST_SNAPBACK}>

Важно не это. Забить - лёгкий путь... И зачем, если можно побороться! Так ведь интереснее... ;)

Опубликовано:
еще бы она не хотела с тобой встречаться - внимания же много... А скока времени ты с ней до того , как она уехала общался?

<{POST_SNAPBACK}>

2 недели общались. Она уехала домой погостить...

Да и не в деньгах дело. Просто палку перегнул со "вниманием". Ну чтож теперь со всеми бывает!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Важно не это. Забить - лёгкий путь... И зачем, если можно побороться! Так ведь интереснее... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну тут кроме как прекратить оказывать ей столько внимания и наконец трахнуть ее выходов нет - а это нереально тк она скорее всего забьет на тебя , когда ты перестанешь уделять ей столько внимания , тратить деньги и тд - она ведь к этому привыкла. То , что сделал 1 раз - потом входит в твои обязанности, а просто так от них отказаться.... А почему секса то не было? она просто отказывается?

Опубликовано:

ну тут кроме как прекратить оказывать ей столько внимания и наконец трахнуть ее выходов нет - а это нереально тк она скорее всего забьет на тебя , когда ты перестанешь уделять ей столько внимания , тратить деньги и тд. А почему секса то не было? она просто отказывается?

<{POST_SNAPBACK}>

Она девственница. Я пока не такой крутой пикапер, чтобы уломать девственницу за несколько свиданий... :)

Соблазнял... велась, но домой пригласить к себе её ну никак не получалось.

Опубликовано:

ты хочешь изменить отношение к тебе твоей девушки

и ты можешь это сделать

не нужно вести себя сдержаннее

нужно вести себя ПО-ДРУГОМУ

подумай, что тебе мешает в ваших с ней отношениях?

если ответом является отсутствие секса, то это дело поправимое

но если это тяжёлый характер девушки - то делать нечего (конечно можно сказать насчёт дрессировки девушки в желательном направлении и т д, но это процесс длительный и мучительный для двоих, так что лучше или принимать её характер таким какой есть или найти другую)

главное изменение должно быть внутри тебя, тогда и девушка по-другому к тебе отнесётся.

Опубликовано:
ну раз девственница , то все уже намного лучше=))) попробуй БД. Сначала как она приедет ближе , а потом дальше.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет! Попробую.

Опубликовано:

Обнови гардероб, подбери одежду которая на тебе класно сидит, и хорошо смотриться.

Сходи в парикмахерскую к хорошему мастеру, может он тебе что нибудь новое посоветует.

Запишись в секцию, или найди новое увлечение, появятся новые друзья и интересы.

Пообщайся с другими девчонками, сьзди с друзьями за город в дом отыха итп.

Девки очень ревнуют когда что-то происходит без их участия.

Опубликовано:
ты хочешь изменить отношение к тебе твоей девушки

и ты можешь это сделать

не нужно вести себя сдержаннее

нужно вести себя ПО-ДРУГОМУ

подумай, что тебе мешает в ваших с ней отношениях?

если ответом является отсутствие секса, то это дело поправимое

но если это тяжёлый характер девушки - то делать нечего (конечно можно сказать насчёт дрессировки девушки в желательном направлении и т д, но это процесс длительный и мучительный для двоих, так что лучше или принимать её характер таким какой есть или найти другую)

главное изменение должно быть внутри тебя, тогда и девушка по-другому к тебе отнесётся.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, я стобой согласен, как насчёт перемен в самом себе, так и в том, что дрессировка девушки - ж*па. Мне самому интересно, как будут складываться отношения теперь. Т.к. за это время я сам достаточно изменился в отношениях к девушкам.

Опубликовано:
Обнови гардероб, подбери одежду которая на тебе класно сидит, и хорошо смотриться.

Сходи в парикмахерскую к хорошему мастеру, может он тебе что нибудь новое посоветует.

Запишись в секцию, или найди новое увлечение, появятся новые друзья и интересы.

Пообщайся с другими девчонками, сьзди  с друзьями за город в дом отыха итп.

Девки очень ревнуют когда что-то происходит без их участия.

<{POST_SNAPBACK}>

Я от скуки и не страдаю, да и по ней теперь уже не сохну так как раньше... Наверное - перегорело. Да и честно говоря девочки у меня за эти 2 месяца были.

Но вот что интересно, так это то, что когда речь заходит о том, что я общаюсь(просто общаюсь) с другими девушками, она не начинает ревновать, а просто откровенно обижается. :)

Опубликовано:

Похожая история произошла с моим другом. Он слишком много времени проводил с девушкой, тоже таскал ее по разным барам, дарил цветы. Спустя почти год отношений она обьявила ему ДОД, а мне по секрету сказала, что он проводил с ней кучу времени, так что ей просто было некогда общаться с другими людьми.

Вывод однозначен - ЗАБЕЙ! Ибо ДОД тебя ждет очень скоро. Либо постарайся не тратить на нее слишком много времени и денег. И то и другое тебе еще пригодится. УДАЧИ! :lol:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...