Перейти к публикации
пикап.Форум

Читаем, помогаем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в мирке. Красивая, умная... вобщем перейдем к главному. Было два свидания, первое прошло очень даже плохо, кинестетика была на низком уровне, на улице подруку она меня брала и все... Но когда я ее проводил до дому она спросил мол "Как тебе, знакомится так через чат? Какое мнение обо мне" ну я сказал что она мне понравилось и все такое, она же ответила улыбнувшись "Ты у меня в плюсе=)". Второе свидание, пошли в кино. Я купил билеты, хавку и т.п. Зашли в зал, поняв что кинестетику надо поднимать я решил надовить) Я поднял ручку кресла между нами и дал ей понять что хочу её обмнять. Она вроде как даже и не против была, примастилась ко мне и весь фильм у меня в обьятиях просидела). После фильма пошли гулять, зашли в торговый центр где она встретила друга своего парня, который в другом городе и ооооооооооочень не скоро будет в нашем, вот она сразу запереживала матевируя тем что ее парень ооочень ревнивый и этот друг ему настучит. Как всегда я ее проводил до дому, она предложила зайти(живет с родителями=(). Сидели у нее в комнате, я сидел на кресле оа ко мне подсела и вместе начали лазить в моем телефоне)) у меня смартфон там много разного видео вобщем смотрели вместе, т.е. кинестетика опять набирала обороты! И было несколько моментов когда мы просто замалкали и взгляд падал друг на друга... Я знал что пора целовать, но както "далеко" сидела от меня, можно сказать я струхнул... Потом ее мать позвала типа поздно уже (ей 19 предки у нее древние) я посмотрел на часы было почти 12... Она пошла меня провожать до двери, начали прощаться. Я начал обнимать и понел... что либо щас либо некогда))) Посмотрел ей в глаза и поцеловал... Но факт в том что у нее негатива небыло, но мне показалась что "Я" ее целовал, а не мы целовались ну я думаю вы меня понели...

А теперь самое главное. Какие у меня ошибки были, и что мне делать на следуйщей свиданке? Следуйщий раз будет у нее дома, она попросила посмотреть ей комп)

А да чуть не забыл... 2 свидание было это как бы я ее поздравил с 8 мартом... немного раньше т.к. 8 числа у меня не получалось...

Опубликовано:
Было два свидания, первое прошло очень даже плохо, кинестетика была на низком уровне, на улице подруку она меня брала и все

Вообще-то ТЫ должен её подруку брать, а не она тебя. Такое ощущение будто она тебя соблазняет, а не ты её.

что мне делать на следуйщей свиданке?

Зависит от обстоятельств. Если её родители не будут дома, то было бы неплохо приехать к ней вечером, долго "смотреть её комп" и попросить чтобы она тебе растелила постель, не выкинит же она тебя ночью на улицу? А там всё от тебя зависит...

Насчёт подарка на 8 марта забудь, ты ещё слишком мало с ней общаешься. Просто позвони и поздравь...

p.s: ты случайно не из Омска?

Опубликовано:
Вообще-то ТЫ должен её подруку брать, а не она тебя

мда...

Как раз девочка должна цепляться и держаться. Так что всё нормально у мальчика. Ему вести и он мужик. За ним стоит деовчка. Он опора

Faxy

ну всё красиво.

Только вот что там за мальчик нарисовался и почему она так переживает?

Опубликовано:
"Я" ее целовал, а не мы целовались
Вначале они все стесняются действовать активно.

Следующая свиданка -

1) Страстные поцелуи

2) Залезь ей в трусики (маловероятно, что ты сможешь)

Опубликовано:

2) Залезь ей в трусики (маловероятно, что ты сможешь)

предки дома( а поцелуи... это обязательно.

Только вот что там за мальчик нарисовался и почему она так переживает?

Бывший ее нарисовался... Типа у них все наладелось, но тут я появился)

Опубликовано:

забей на бывшего.

предки дома( а поцелуи... это обязательно

А они что? Подсматривать будут?

Опубликовано:

принеси коробку конфет родокам, чтоб они были о тебе положительного мнения и в случае чего, отнеслись к тебе снисходительно...девушку развлекай и весели, а не своди всё к взгляду жаждущего секса спермотоксикозника...главное получать удовольствие от общения, а не думать о том, как ты отвоевываешь миллиметры её тела и тогда всё само придет...

Опубликовано:

принеси коробку конфет родокам, чтоб они были о тебе положительного мнения и в случае чего, отнеслись к тебе снисходительно...девушку развлекай и весели, а не своди всё к взгляду жаждущего секса спермотоксикозника...главное получать удовольствие от общения, а не думать о том, как ты отвоевываешь миллиметры её тела и тогда всё само придет... © +1

Пригласи к себе когда у тя родоков не будет. Тогда уже делай решительные действия. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...