Перейти к публикации
пикап.Форум

продуктовый магазин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

расскажу про то как я на этой неделе обнаружил что в продуктовом магазине не подалеку от моего дома появилась новая продавщица...

набрал еды как обычно и подхожу. пока в очереди стоял она 3 раза прическу поправляла.. говорит мне: столько-то столько пожалуйста, я расплачиваюсь и завожу оупенер про мороженых ежей. "я еще заказывал мороженых ежей, вы знаете когда они у вас появятся?" этот вопрос поставил ее в тупик - начала хлопать глазами и даже не сообразила что сказать, а я продолжаю: "мне они очень нужны, тк я готовлю специальное блюдо под названием колючий коврик" на этот раз из ее рта доносится что-то не очень внятное типа "я не знаю, это не я за это отвечаю.." потом добавляет и уже лыбится "поговорите с начальницей или позвоните" на что я ей говорю "а номер то какой?", говорит что не знает... продолжать с темой "ты не знаешь какой у тебя номер?" не видел смысла, тк при всей очереди она бы все равно не дала его.

сегодня значит прихожу и она меня уже узнала. говорит что ежей еще нету. я делаю расстроенную рожу и говорю: ай, мне они так нужны были...мне же надо готовить колючий коврик", она уже входит в разговор: а ты его раньше готовил?,

- нет это мой дебют, хочешь попробовать?

- нет, я не люблю мясо,

- вегитарианка?

- нет, просто мясо не люблю

- а это не какое нибудь мясо, оно очень специальное,

- да-а..

- да, я как раз собирался пригласить кого-то особенного, как твое имя?

- да, я хотел пригласить ****

- (смущается и смеется) я не знаю

- (назначаю место в хорошем баре) там-то, в 10ч, в субботу

- нет, я даже не знаю

- увидимся

вот теперь планирую снова в магазин пойти, что б она не подумала, что просто кто-то пошутил, да и что бы мне не пришлось ждать субботним вечером.

вопрос в том какую тактику в этот раз принимать и как уговаривать если начнет ломатся?

спасибо.

зы: с 8 марта ничего не предлагайте, тк тогда я никак не смогу в этот магаз сходить.

Опубликовано:

Я с 6 ми так познакомился:

2 - на спор с другом!

3 - что бы показать как это делаеться друзьям!

1- просто потому, что понравилась!

Скажу не задумываясь с 5 был зачёт!

Одна не дала, так как ребенок и муж дома... вот машину починю и проблема сама решиться!

Опубликовано:

народ, вопрос так и не решен! подход еще далеко не закончен так что хвастаться тут нечем. можно конструктивных советов пожалуйста?

как уговорить ее поити в субботу?

Опубликовано:
???

Может стоит узнать когда закрываеться магазин.... . Я бы розочку прикупил, на всякий случай.

хочешь сказать ее просто напросто на улице подождать? - можно и так. тогда надо ее рабочее время узнать, а не магазина (всяк там не целый день торчит). но это будет сравниваться как с подходом на улице, следовательно шансы сократятся в несколько раз если сравнивать с тем что я вытащу ее на назначенную свиданку...

Опубликовано:

По ощущению комфорта, выждав её у магазина ты нарвёшся на негатив и завысишь значимость.

На крайняк ты должен быть последним покупателем и выйти с ней одновременно.

Сделай так, когда будешь покупать отдай ей безделушку каку-нибудь, скажешь что это обряд инейский такой и т.д. + "отдашь когда встретимся, она мне очень дорога"

Опубликовано:
Я с 6 ми так познакомился:

2 - на спор с другом!

3 - что бы показать как это делаеться друзьям!

Да ты че??? Девушки не навидят когда на них спорят!!! Она сразу поймет что и с ежиком ето был только спор, тогда точно можешь о ней забыть! Никаких споров друзьями!!!

Опубликовано:

NIKON

Ждать не одном месте я тоже думаю что не стои. Надо что бы получилось случайно.

Я вот подумал надо телефон вытягивать и звонить ей в свободное от работы время.

Все пошол свою продовщицу мучать, главное что бы очереди в зади небыло большой. Мож повезет.

Опубликовано:
По ощущению комфорта, выждав её у магазина ты нарвёшся на негатив и завысишь значимость.

На крайняк ты должен быть последним покупателем и выйти с ней одновременно.

Сделай так, когда будешь покупать отдай ей безделушку каку-нибудь, скажешь что это обряд инейский такой и т.д. + "отдашь когда встретимся, она мне очень дорога"

хорошая идея! (из "игры" можно многово набраться). сценарий тогда типа: даю деньги с этой фигней и говорю "я тебе одалживаю это, до того как мы встретимся завтра" ("очень важная вещь для охоты на ежей" или что-то в этом духе).

2 милд.севен: зачем долгую дорогу выбирать, когда можно сразу же пригласить?

Опубликовано:

???

зачем долгую дорогу выбирать, когда можно сразу же пригласить?

Все верно, видно из за своих неправельных мыслей на сайте и зависаю. Извеняюсь за неправельные советы, сначало поработаю над собой потом и советы писать буду.

Опубликовано:

а если она ее не возьмет твою фигню? те сколько лет?)

короче последним иди в магазин...можешь прогуляться с ней. незнаю там ток не до дома. просто не мног пройтись - взять телефон, наладить рапорт и все...

ток не говори что на словах легко..главное желание.

вот у меня к касирше не было..поэтому только флирт.

Опубликовано:

???, это точно, главное уметь импровизировать.

wrw,

а если она ее не возьмет твою фигню?
если всё время думать " а если" то вообще ничего не получится. Надо действовать, девушкам нравится креатив.

Кроме того нужно калибровать реакцию.

Опубликовано:
???, это точно, главное уметь импровизировать.

wrw,

а если она ее не возьмет твою фигню?
если всё время думать " а если" то вообще ничего не получится. Надо действовать, девушкам нравится креатив.

Кроме того нужно калибровать реакцию.

если уж и делать эту фигню, то можно с брелком который тип сломан. одна половинка у тебя другая у нее...

всеровно не делал бы это ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...