Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте теперь иммет значение?

murrrzick

Рекомендованные сообщения

У меня днюха 11 марта. мне исполняется 18 лет. моей же ЛТР 18 в июне.

Вопрос: получается ли, что я, занимаясь с ней сексом, буду совершать преступление? есть ли способы защиты от закона, в случае если её родители, просеча фишку, решат меня засудить?(все очень серьезно, но я страховой агент и по роду профессии хочу перестраховаться. Хотя милейшей души люди)

Вот интересно что у нас придумано законниками на этот случай?

если я не ошибаюсь (а это бывает крайне-крайне редко... и то не со мной), то бракосочетаться можно уже с 14 лет. с согласия родителей или при некоторых обстоятельствах. ОК, из этого будем исходить. будем исходить также из того, что традиционно после бракосочетания идёт брачная ночь №1. нормы и традиции в юриспруденции ещё никто не отменял. т.е. логично предположить, что заниматься сексом можно законно уже с 14 лет. это так - теоретически, соблюдая букву закона. значит, если по обоюдному согласию происходит коитус, то он законодательно легитимный.

блин... надо бы покопаться глубже в Семейном и Уголовном кодексах РФ

читал. Тут нежен совет юриста. Там нет статьи "если они трахались пока им не было 18, а потом одному стукнуло, а другому нет" что за это будет а что нет))))

> ex_virgin

В том-то и дело что с 14(на самом деле с 16) разрешено бракосочетание только в том случае, если девушка беременна - это и есть особое обстоятельство))))))))))) замкнутый круг))

темболее интересно что если нам нет 18, то совращением и не пахнет и привлечь нельзя, а вот если мне больше 14, ей меньше, или ей меньше 18, мне больше идет статья "совращение малолетних".

получается что когда мне стукнет 18 наши коитальные отношения станут незаконными пока ей не стукнет 18. идиотизм какой-то)))))

Вопрос не простой, сам пытался своим мозгом решить, но так и не пришел к какому-нибудь умозаключению, поэтому и обратился к старому-доброму форуму, мож юристы занимаются пикапом?))

Так как быть-то? Ждать пока ей не стукнет 18 ни я ни она не собираемся ессесно))

Млин, не бойся, если она не девственница, на тебя подавать в суд не будет, родители не звери, а ты ее оплодотворять не станешь то почему это должно быть проблемой :blink:

это какраз не проблема, все давно на мази. Просто хочется быть подготовленным к подобной передряге.

Да и интересно по большей части, что в этом случае делать))

В том-то и дело что с 14(на самом деле с 16) разрешено бракосочетание только в том случае, если девушка беременна - это и есть особое обстоятельство

вот. и при этом мужа (ЗАКОННОГО!!!!!!) никто не садит!

идиотизм какой-то)))))

ну... с этим не ко мне... не я законы пишу (не боги горшки обжигают)

Так как быть-то?

никому об этом не говорить, а делать своё дело - всем от того приятнее будет!

Ждать пока ей не стукнет 18 ни я ни она не собираемся ессесно))

последнее дело при соблазнении требовать паспорт. почему-то раньше об этом не думал.

Да я тоже преступал закон и не раз)) просто вот интересно стало нужели наше законодательство настолько слабо? неужели, О БОЖЕ, на придется преступать закон?!?!?!!?!? о БОЖЕ, НЕЕЕЕЕТ!!!

lol.

Тебе нужно готовиться к худшему. Найми хорошего адвоката. Пригласи понятых. Убери свидетелей. А на родителей подай в суд первым.

Отвечаю как будущий юрист (учусь пока): ст.134 УК "Половое сношение..., совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего (!) возраста, наказывается...". А вообще что-то такое помню, что разница в возрасте должна быть >3 лет, если она несовершеннолетняя, вот тогда будут проблемы.

Отвечаю как будущий юрист (учусь пока): ст.134 УК "Половое сношение..., совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего (!) возраста, наказывается...". А вообще что-то такое помню, что разница в возрасте должна быть >3 лет, если она несовершеннолетняя, вот тогда будут проблемы.

это как? :blink::blink::blink:

При этом ты всегда можешь отмазаться словом "заведомо", ты же паспорт ее не смотрел

ex-virgin, это значит например, тебе 19, а ей 15. Текст статьи вы видели, там черным по белому написано - с 16-летней. А праймари автора как я понял 17. Так что афтар не парься.

тогда правильнее так: "...заведомо не зная об истинном возрасте партнёра...", а то получается, что она заведомо не достигла 16-летнего возраста, что есть маразмом и лингвистической ошибкой (проще назвать это "ухйнёй")

акселерация у подростков наблюдается всё чаще и чаще :(... особенно после Чернобыля ;) ... :(

Эт не я сочинял =)

угу. dura lex

а ты - как будущий настоящий юрист - мог бы тренироваться в искусстве слога и доказательствах дальше. ;)

за оффтоп не надо банить :)

ты уже ополоумел,а не перестраховываешься!

надо проще мыслить-все равно они лишится девственности,от тебя,либо от кого-то еще,и этого ей не избежать!

так что если у тебя с предками все путем,вы хотите секса,трахайтесь,чтбы этому не помешало.если она сама тебя не захочет посадить на скамью подсудимых,то этого и не произойдет!

маразм иной раз можно тут встретить....

Артёмка

сам ты маразматик))) меня этот вопрос лет с 12ти мучил)) что же у нас за несовершенный такой кодекс)) я в ней уверен а её предки давно мне пытаются её замуж спихнуть)) так что все окейно

И секс у меня не по-пикаперски регулярный, а главное чудесный, так что девственности лишать уже просто некого)))

Bust

Вот спасибо тебе баст! именно такого ответа я и ждал) теперь моё любопытство успокоенно) спаибо огромное, а то я уже своему правоведу морду собирался бить))

Тему можно закрывать, моё любопытство удовлетворено))

Всем спасибо, мурррз.))

Внесу немного ясности в сложившуюся ситуацию. Если до 16 ей, то тебе от 2 до 4, если больше 16 ей - тебе ничего, просто, не правда ли? :-)

У меня днюха 11 марта. мне исполняется 18 лет. моей же ЛТР 18 в июне.

Вопрос: получается ли, что я, занимаясь с ней сексом, буду совершать преступление?

Нет, не будешь. Если, конечно, все делается по обоюдному согласию.

К сожалению, я не помню - с какого возраста люди могут привлекаться к уголовной ответственности. Но - что-то в районе 14-16 лет.

Т.е. если 14-летний мальчик трахнет 15-летнюю девочку - он совершит преступление. Но при этом его нельзя привлечь к уголовной ответственности.

За 4 месяца до совершеннолетия...

Причем здесь совершеннолетие? УК РФ разрешает трахать девочку по достижению ей 16 лет (старый УК разрешал делать это по достижению 14 лет. Обидно :().

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Я юрист. Уже раз 4-ый на эту тему привожу выдержку!

Т.е. если 14-летний мальчик трахнет 15-летнюю девочку - он совершит преступление. Но при этом его нельзя привлечь к уголовной ответственности.

Не пишите бред

А вообще что-то такое помню, что разница в возрасте должна быть >3 лет, если она несовершеннолетняя, вот тогда будут проблемы.

Плохой юрист

ПОДВОЖУ ИТОГ: только если одному лицу больше 18, а другому нет 16, тогда преступление! И Все.

да с тоже в это мало верю) но интеренсо же было))

чужое мнение ты узнал,теперь у предков спроси :P:lol::rolleyes:

За 4 месяца до совершеннолетия... хммммм, сомневаюсь, что она/ее родители подадут заявление в ментовку...

Это необязательно, ибо если станет известно, то это не потребует заявления, а парень буит привлечён в общем порядке))..

Погодьте то есть если меня трахнет девушка 20ти лет а мне при этом 16 то это нормуль, верно?

Нормуль.

А вот если тебе будет 15 лет и 11 месяцев - девушку можно привлечь к ответственности.

Цитата("УК РФ @ Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности

")

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста

(Название статьи в редакции, введенной в действие с 27 июня 1998 года Федеральным законом от 25 июня 1998 года N 92-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. (Статья в редакции, введенной в действие с 27 июня 1998 года Федеральным законом от 25 июня 1998 года N 92-ФЗ).

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Ясно написано же - <14 & >18 :angry:

спасибо, спасибо))) теперь я спокоен-спокоен и буду трахать-трахать)) и не бояться)))

На самом деле удовлетворили моё нескольколетнее любопытство, благодарю юристов, мурр)

Сувж, мурррз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Отношения с матерью парня

2. 12 904

Мужчины достигаторы

3. 77

Отношения с матерью парня

4. 413

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 548

Снова тупик

• Создать...