Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке я безразличен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и вот, общаюсь с девченкой, нормально так, но все наши разговоры сводятся к тому, что вопросы задаю только я, но она охотно на них отвечает. Она ни разу меня ни очем не спросила - это ж ненормально, даж не разу не спросила как дела. Вот такая вот ситация. Ещё она старше на 2 года.

Короче ХЗ, что делать

Опубликовано:

Это нормально. У меня недавно было такое. Просто она не очень тебе доверяет. Начнутся засосы, тогда все пойдет ok

Опубликовано:

Причин может быть много. Когда-то я с такой же встречался. Вспылил и сказал: Если не интересно, я могу встречаться с другой. Она в итоге испугалась и сказала: Интересно, интересно...

НО выходить из себя не советую. Спокойствие. Может ее беспокоит что-нибудь...

Опубликовано:
Это нормально. У меня недавно было такое. Просто она не очень тебе доверяет. Начнутся засосы, тогда все пойдет ok

Будем надеяться B)

Опубликовано:

Это не нормально. Общение - обоюдная штука. А ты допрашиваешь, что-ли? Выведи на тему, о которой ей интересно общаться, и подстрой себя под это дело, чтоб она не только рассказывала, но и спрашивала. Кстати, её ответы короткие обычно?

Опубликовано:

Lable

Я её не допрашиваю, просто по ходу её ответа на предыщий вопрос, я спрашиваю о чём-либо поподробнее. И ответы её не короткие, не такие, которые дают, чтоб отвязаться.

Опубликовано:
это не нормально.
Да бывает такое. Ну не то, чтобы она уж совсем молчала, моя немного спрашвала сама.
Будем надеяться
Ты не надейся, а целуй.
Выведи на тему, о которой ей интересно общаться
Да-да, у моей это было какое-то кафе, где она любит проводить время с подружками. Ну и соответсвенно я начал спрашивать о ее подоружках и этом кафе, тут она мне давай рассказывать как там здорово. А на телефоне фотки подружек начала показывать :)
Опубликовано:

возможно проблема в том, что ты ей говоришь по своей инициативе.

есть такие фразы, которые явно говорятся в расчете на расспросы.

например: "а ты не знаешь, где находится центр помощи жертвам изнасилования?"

или: "снова среда, как я ненавижу этот день!"

я например чисто машинально не поддаюсь таким провокациям и не задаю ожидаемых вопросов.

сам спрашивай меньше и диалог наладится.

Опубликовано:

Хм....хз...а как же ты у нее спрашивал, самые первые интересующие вопросы. ИМХО попробуй спросить что она думает по этому поводу? А вот поводов тыщи! На твой выбор. Так что думай...

Опубликовано:

Derka

Я ж говорю, что говорить она умеет, не в молчанку мы играем; просто меня беспокоит, то что она меня вообще ни разу ничего спросила. :unsure:

Разве что как то прогуливались и она спросила: Почему без шапки? :lol:

Опубликовано:
Я ж говорю, что говорить она умеет, не в молчанку мы играем; просто меня беспокоит, то что она меня вообще ни разу ничего спросила.

Разве что как то прогуливались и она спросила: Почему без шапки?

А яговорил, что она не умеет? Короче, все ok. Засасывай давай! Как пылесос :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...