Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать чтобы девушке башню снесло! Help в машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу устроить девушке сюрприз, она сейчас не в городе поэтому я подарю подарок только 9 марта! Я хочу после пар в техникуме подарить ей игрушку мягкую классную уже купил и РОЗУ красную! потом сказать ей :

- Можно я украду пол часа твоего времени! если да то скажу мол иди одевайся!( она в общяге живёт)(и что сказать если она скажет мол я занята?)

Потом хочу поехать на машине прокатиться к набережной и выпить на заднем сидении шампанского поговорить с ней, Но за рулём будет мой товарищь! Как вам такой план?

Потом хочу сделать чтобы в один момент мой друг вышел с машины, мы остались одни и мне нужно что то ей такое сказать чтобы её поцеловать, не просто чмокнуть,а ПОЦЕЛОВАТЬ! первый раз !

У меня пока что только 1 мысль как сказать сказать:

- Ты знаешь что поцелуй говорит о многом, что не высказать словами...

потом сказать :

-Знаешь почему Тебе это свидание запомнится на всегда?

-она почему?

- потому что здесь мы с тобой 1 раз поцелуемся! и пытаюсь поцеловать!

Пока тока такие планы!

п0одскажите что не так и как лучше сделать?

и о чем нужно будет эти 30 мин говорить!

ПОДСКАЖИТЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ! ПОЖАЛУСТО!

Опубликовано:

после активного директ-маркетинга пришёл сюда, но это не значит, что можно продолжать так! спаммер, хоть бы поздоровался. скольким ты отправил? :)

1) я не б не говорил "а можно я тебя украду?". просто "я тебя украду" и повёл за руку.

2) мягкая игрушка и РОЗА красная - самые банальнейшие из банальнейших подарков в мире! ты ж не хочешь, чтоб тебя считали скучным занудой? если нет - читай "крышесносы" с форума. не спрашивай, где. найдёшь сам в поиске.

3) сам план не очень хорош. выдумываю на ходу: можешь из общаги её забрать ("это сюрприииз!!!"), завязать глаза шёлковой лентой, отвезти на речку (в Харькове когда-то плавал речной пароходик "Ласточка", я б туда и повёз).

4) вы можете говорить о чём угодно, но имей ввиду: а) крышеснос должен утилизироваться продвижением в отношениях - поцелуй, секс, более уверенный доступ к телу, б) должен быть ярким и эмоциональным, но эмоции от него не должны затухать с тобой (можно заякорить её эмоции и свалить, когда чувствуешь, что становится скучно).

5) при поцелуе важны не столько слова, сколько уверенные действия. лучше получить за наглость пощёчину, чем стормозить и не поцеловать...

остальные, кому ты наспамил, дополнят - в ПМ или сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...