Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуваки посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время скток всем!Ситуация;Девушка(Инна) 6.5-7,учится в 11 классе я соответственно парень в 9(Антон),(с девчонки улетаю симпотная,но вида не подаю)Предыстория 7 марта,школьная диско трусь с другой(с Инной полностью не знаком,хотел на диско подойти),оборачиваюсь,стоит Инна смотрит делает вид что её пофиг,хотя как я видел взгляд вообще не отвадила,я вида тоже не подаю,набрался смелости подойти,кидаю девушку иду искать Инну,нету!!!!Ушла,сказала её подруга,облом!!!!! :ph34r: Вечер 7 марта(смс-зло я знаю,но...)Пишу ей (Привет,я Антон,Я думаю ты не будешь против пообщаться со мной!)Инна-молчание.Утро 8 марта:А-Поздравляю с праздником,успехов в жизни и во всех начинаниях. И-За поздравления,конечно,спасибо!Но откуда ты знаешь меня и мой номер?А-Мы учимся с тобой в одной школе,я обратил на тебя внимание уже давно,телефон нашел недавно,очень хочу пообщаться поближе.И-В каком классе ты учишься?А-Буду честен в 9,а возраст для тебя имеет значение?Цифра в паспарте,это фигня!Не так ли?(Дальше не пишет)Распишите косяки,что мне дальше делать?Девочку упускать не хочется!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!! <_<

Опубликовано:

Ты уже херово начал. Что за дурацкие вопросы, в которых ты вымаливаешь с тобой пообщаться? "Не желаешь?" Конечно не желает! В постановке вопроса ты уже заражаешь девочке негативно ответить. А ещё тот факт, что мальчику надо заинтерисовать девочку, так ты его видать совсем не знаешь. Так что если уж смс, то интересный, хотя старайся вообще не использовать зло. Да и вообще, научись сначала заинтерисовывать девочек своего уровня, а потом бери выше

Опубликовано:
Распишите косяки,что мне дальше делать?

Главный косяк, ты и сам знаешь - СМС-чат. Телефон - чтобы вызванивать, а не писанинами заниматься. Тем более если не умеешь их писать.

Что делать дальше - набираться опыту с другими ВВП и СЛДНД. Вряд ли кто-нибудь даст другой ответ, хотя...

И что это за фраза?

Привет,я Антон,Я думаю ты не будешь против пообщаться со мной!

Ты бы еще извинения попросил. "ты не будешь против" - вообще ни к чему, сразу назревет ответ "БУДУ ПРОТИВ" или "НЕТ ВРЕМЕНИ".

Опубликовано:

нормально все - только смс-ки не должны быть большими, они должны просто цеплять.

побольше интриги, чтобы ей было любопытно - они на это ведутся, просто сипец.

короче, я бы зашел в ее класс прямо на уроке и позвал бы ее - это такой крышеснос. сказал бы что директор вызывает и т.д. - это не важно.

она выходит - берешь ее за руку и говоришь прямым текстом:

"ты мне кажешься интересной - хочу узнать тебя поближе - у нас есть минут 10 свободного времени - давай пообщаемся".

заучи пару интересных тем, чтобы ее цепляло и сведи к ним свою беседу.

я в тебя верю.

Опубликовано:
Конструктивную критику и советов прошу!Trim спасибо,можно провернуть.

Для начала зачитай первых 9 топиков отсюда - http://forum.pickup.ru/f67.html.

Там тебе будет и критика, и советы.

насчёт "провернуть"..

Вот представляй себе ситуацию, сидит значит 17 летняя девочка на уроке, появляется 15 летний пацан и зовёт её к директору. Если не повезёт, сразу скажет что на переменке, если повезёт - выйдет. И что же мальчик заряжает? Да ладно, вообще-то директор не при делах, просто мне пообщатся поближе хочется... Естественный вопрос, если он тот придурок, что ей строчит смс, и соответственный ответ с путёвкой на йух.

У девочки итак внимания по самое нехочу. Чем ты лучше остальных? Что ты знаешь о девочке, что может тебе помочь в её соблазнении?

Кроме номера телефона и имени, ты о ней ничего не знаешь. Но даже и этого достаточно. А как ты собрался её завоевать? Общаться? - ну-ну...

Опубликовано:
У девочки итак внимания по самое нехочу. Чем ты лучше остальных? Что ты знаешь о девочке, что может тебе помочь в её соблазнении?

Кроме номера телефона и имени, ты о ней ничего не знаешь. Но даже и этого достаточно. А как ты собрался её завоевать? Общаться? - ну-ну...

на счет внимания - как вариант.

чем ты лучше - хороший вопрос, тебе действительно нужно знать на него ответ - не обсуждается.

а вот последние вопросы - если ты такой умный ответил бы сам.

моя схема сработает, если все уверенно сделать. было нечто подобное - зашел в класс был дежурным и сказал, что девочку вызывают в концелярию к телефону. потом сказал девочке, что на самом деле просто пообщаться хотел.

Lable - тебе еще учиться надо, а не советы давать. Сам иди ФАКи перечитай.

Опубликовано:

Учиться всегда надо. Но чем глупые советы давать, так лучше уж молчать вообще.

Опубликовано:

вот и молчал бы :)

Опубликовано:

Опубликовано:

вся разница в том, что я глупые советы не даю в принципе, чего вот не сказать о других участниках этой дискуссии...

Опубликовано:

вся разница в том, что я глупые советы не даю в принципе, чего вот не сказать о других участниках этой дискуссии...

сказал глупец и пошел дрочить в ванную комнату :lol::lol::lol:

смешно тут у вас, до связи.

зачем тогда вообще форум существует, чтобы ссылки давали на ФАКи?

эти ФАКи пишут такие же люди как мы, а инфу они берут где? на форумах и из собственного опыта.

мне лично ФАКи не помогали, пока сам не стал анализировать свои действия.

Опубликовано:

Trimbler Lable:

Че хоть вы тут перетираете?Кто лучше советы дает, какая разница какой вы дали совет?Пользоваться то им аффтору!!!И ему решать какой из них в данный момент лучше!

2аффтор:

С СМС ты накосячил хорошо!Могу предложить 2 выхода из ситуации

1) Убить себя оп стену! :lol:

2) Не думаю что знакомство в школе самый лучший вариант! Тем более при разнице в возрасте, т.к. там ее друзья, подруги могут ей сказать что-нить типа:"Ты в своем уме?Он же мелкий, ему 15!И т.д.".И тем самым хорошо на нее повлияют избавив тебя от шансов совсем! Ну этого не произойде если ты ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо заинтересуешь. Но я не думаю что это будет так при твоем опыте...Хотя хз мож у тя невербалика такая что девки штабелями падают...Я бы на твоем месте выловил бы ее где-нить на улице, и познакомился, но не меньше чем через неделю, чтоб она те смс"ки удалить успела и номер твой забыла. Тебе решать что делать! Тоько не вздумай опять тупить!Покури форум, факи и т.д. А потом с новыми знаниями и силами дерзай! Мы в тебя верим! Потом отпиши как вышло! =)

Опубликовано:
Trimbler Lable:

Че хоть вы тут перетираете?Кто лучше советы дает, какая разница какой вы дали совет?Пользоваться то им аффтору!!!И ему решать какой из них в данный момент лучше!

2аффтор:

С СМС ты накосячил хорошо!Могу предложить 2 выхода из ситуации

1) Убить себя оп стену! :lol:

2) Не думаю что знакомство в школе самый лучший вариант! Тем более при разнице в возрасте, т.к. там ее друзья, подруги могут ей сказать что-нить типа:"Ты в своем уме?Он же мелкий, ему 15!И т.д.".И тем самым хорошо на нее повлияют избавив тебя от шансов совсем! Ну этого не произойде если ты ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо заинтересуешь. Но я не думаю что это будет так при твоем опыте...Хотя хз мож у тя невербалика такая что девки штабелями падают...Я бы на твоем месте выловил бы ее где-нить на улице, и познакомился, но не меньше чем через неделю, чтоб она те смс"ки удалить успела и номер твой забыла. Тебе решать что делать! Тоько не вздумай опять тупить!Покури форум, факи и т.д. А потом с новыми знаниями и силами дерзай! Мы в тебя верим! Потом отпиши как вышло! =)

это вообще Абзац.

1) сам попробуй на себе, или звони мне - я помогу.

2) лучше сделать выстрел и промахнуться - по крайней мере опыт будет.

а сидеть и за девочку придумывать, что она может сказать, а что не может - ИДИ ЛУЧШЕ ФАКи ПОЧИТАЙ. Как ГиНеАлллНыЙэ люди советуют!

Опубликовано:

Trimbler

Заметь я не сказал, что надо сидеть, думать и ждать!!! Я сказал то, что может произойти и скорее всего произойдет! Если он будет знакомиться с ней в школе! А ГиНеАлллНыЙэ люди это ты чтоли??? Знаешь если бы ты был действительно ГиНеАлллНыМ то ты не наращивал бы себе геморой сидя на стуле перед компом, а уже лежал в койке с какой-нить деукой!А теперь давай не будем спорить и флудить тут по-пусту!

Опубликовано:

StarZ

Да не кто лучше. Тут даже перетирать нечего. Но то что я пытаюсь сказать, что чем давать глупые советы, которые не только не помогут, но и навредят - так лучше уж ничего не писать..

Trimbler

зачем тогда вообще форум существует, чтобы ссылки давали на ФАКи?

Ты ещё зелёненький на форуме, а проблемы понимаются все одинаковые.

Так зачем повторяться в каждой теме? Поэтому и сделаны ФАКи. Там стандартных вопросов сколько хочешь.

мне лично ФАКи не помогали, пока сам не стал анализировать свои действия.

Это уже другой вопрос, что ты там читал и как понимал. И если тебе не помогли, не означает что никому не помогут. Рано или поздно ты поймёшь, что темы одинаковы, только меняются люди и места.

И надоест говорить одно и тоже из темы в тему.

Опубликовано:

сагласен са StarZ, в школе тваи шансы на пазитивное знакомства реска падают за счот её аднаклансикаф, наверняка найдуца стебальшики в классе, а падать в грязь лицом перед всем классом из-за парня :excl: каторый младще на два :excl::excl: года эта невесела...

Забудь пра эту девачку на недели две > ВВП > падкатываешь к сваей жертве изменившимся, самаувереным парнем (можна, пажалуста, бы, чтобы - любые абъяснения или аправдания удел ручникоф)

Идеальный вариант её заитргивать непадецки. Нашол ахерительный вариант на этам форуме:

Твой друх приносит ей карзиначку краивых цветочкаф с аткрыткай (ат тайнава паклоника) > пока девачка в ахуе находица ты заказываешь фтуболку с надписью тайный паклоник > через пару дней встречаешь её из школы в такой футболке > неплохай шанс правести вдваём время

непаладки : её друзья и падруги с каторыми она бут выхадить из школы > как-нить па хитраму утилизировать их либа ждать её не у школы а у дома, вопщем када она адна буит.

ту тримблер, Lable праф, атлистай этат раздел на страницу 70ую > названия тем даже такие же > тваё панимание ФАКаф - твая личная праблема

Опубликовано:

ГиНеАлллНыэ люди это не я, тут у нас есть кое-кто.

ладно флудить не будем по пусту.

согласен и на счет второго замечания - тоже поддерживаю - нефиг мне тут делать.

а вот на счет того что ты предположил - АБСОЛЮТНО не согласен.

реакция будет больше чем положительная, {***тут была интересная информация***}.

Опубликовано:

2Trimbler

Ты прав я не слышал об этом...

А лучше как она выйдет сразу раком загнуть и впендюрить!Я уверен она бы в позитиве была...!

{Чтож ты свою интересную информацию про опенер с засосом то удалил???Это же мега опенер от которого все в позитиве уходят!!!}

2Едрён батон

Я тож слышал об этом, вот только аффтору по любому нужен ВВП!!!Потому как сделав этот крышеснос, он не сможет без должного опыта проколибровать девочку, что может привести к очередным косякам, тупостям и "Молчальным" этапам в общении

Опубликовано:

ToXa90, вот тебе праграма на ближайшие 2-4 недели)))))

1. Забиваешь на эту пелотку болт на долгае время

2. ВПП ВПП ВПП ВПП РабоТа РабоТа РабоТа РобОтЫ РобОтЫ РобОтЫ

абщение знакомыства свидания праверки - опыт

3. Када буш дастатачна уверен в себе юзай крышеснос

Опубликовано:

а кто сказал, что будет легко?

на счет ВВП - ничего не даст. с утра опять появится ВД и страх подхода.

вот если он разгонится непосредственно перед ДЕЙСТВОМ - другое дело.

на счет загнуть и впендюрить не пробовал, хотя думаю кому-нибудь бы точно понравилось :) идея мне определенно нравится.

если откладывать... короче - перед смертью не надышешься... может у нее вообще есть парень и там любовь.

может он вообще не в ее вкусе, и его умение общаться не изменит ситуации.

может еще что-то - так зачем тянуть, делаешь и смотришь - зато в любом случае ресурс он поднимет и уровень тоже.

Опубликовано:
на счет ВВП - ничего не даст. с утра опять появится ВД и страх подхода.

хватит вы#бываца!! Знакомства\флирт\свидания\секс\лтр с девушками - это ОПЫТ, Вд убиваеца только ОПЫТОМ!!!!!

Из какой задницы патвоему паявица та самауверенасть, каторай так нехватает!!!???

Опубликовано:

простой вопрос - когда ты в целом прокаченный. во всем.

когда и бабло есть и девочки есть, когда статус есть, уважуха есть - вот тогда и уверенность будет.

все остальное временное явление. прокачаешь уверенность директами - неделю про*бланишь - уже ВД включается, две недели, снова страх пришел, три - ты почти ТФН.

когда ты во всем прокаченная личность - когда ты стабилен - тогда и уверенность будет постоянной.

ответь мне ты станешь такой личностью если будешь только в поле ходить?

ты можешь получить временный результат, но через какое-то время она поймет, что ты говно - и сипец вашим отношениям.

по-этому, пусть будет таким какой он есть и не нужно тянуть время - мы живем сейчас. здесь и сейчас.

завтра будет ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. (в подписи все написано :))

завтра не существует - делай сейчас, и прокачивай себя, в бабле, в отношениях, в связях, в стиле, в фигуре и внешности, свой голос, невербалику и походку - это огромная работа.

и одно ВВП тут ничего не решает.

Опубликовано:
завтра не существует - делай сейчас, и прокачивай себя, в бабле, в отношениях, в связях, в стиле, в фигуре и внешности, свой голос, невербалику и походку - это огромная работа.

что ты этим хател сказать?) 2+2=4....

парню не хватает уверености в себе и опыта > выхад адин - абщения с другими девушками.

Па поводу таво нытья, что праблем всегда туча > я помню свой 9 класс, нимагу сказать что я был загружен па самые памидоры > нытьё не выхад + учитесь планировать сваё время (саветую прачитать Ли Якокка - Карьера Менеджера, для тех кто в танке...Ли Якокка - президент Крайслера, нимагу сказать что книга уж больна известная, но на определённые мысли падталкивает, мне памагла)

Опубликовано:
простой вопрос - когда ты в целом прокаченный. во всем.

когда и бабло есть и девочки есть, когда статус есть, уважуха есть - вот тогда и уверенность будет.

все остальное временное явление. прокачаешь уверенность директами - неделю про*бланишь - уже ВД включается, две недели, снова страх пришел, три - ты почти ТФН.

когда ты во всем прокаченная личность - когда ты стабилен - тогда и уверенность будет постоянной.

ответь мне ты станешь такой личностью если будешь только в поле ходить?

ты можешь получить временный результат, но через какое-то время она поймет, что ты говно - и сипец вашим отношениям.

по-этому, пусть будет таким какой он есть и не нужно тянуть время - мы живем сейчас. здесь и сейчас.

завтра будет ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. (в подписи все написано :))

офигенный пост - полностью с тобой согласен

Опубликовано:

Парни страхов ни каких нет.С девушками проблем не наблюдалось,насчет подкатить смотрите пост(просто прозевал)Как мне отреагировать на её молчание?Забыть её на несколько дней,а потом выловить одну и познакомиться поближе,С смс накосячил,поэтому прошу совета.Факи курил месяца 2,но ВВП-не дело.Конечно спасибо,но ВВП дляя опыта,от боязни общения,молчания в разговоре,этого СО МНОЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ БГ развит от природы очень хорошо,не хвастаюсь,НО прошу совета.С урока выловить помоему будет глупо,сразу нахЙу пошлёт!Точняк!Парня нет.Спасибо за это,НО ПИШИТЕ ЕЩЁ ПЛИЗЗЗ,ЕЩЁ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...