Перейти к публикации
пикап.Форум

я молодой препдаватель , она моя бывшая студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начитался я вашей инфы и решил настроиться и вести себя точно так же как описано на форуме.

(мне 35 ей 21 исполняется 21 марта).

попрошу сделать анализ наших договоренностей о встрече

Я: хочу тебя поздравить с 8 мартом. очень хочу! когда будешь в общаге?

ОНА: буду в 16.10

Я: отлично, я в 16.30 подъеду

ОНА: Я в 16.30 уеду с однокурсниками на дачу встречать праздник и день рождеия старосты

Я: я подъеду к корпусу, а ты выйдешь и отойдешь от своей группы, я тебя поздравлю и отвезу в общагу, будешь там раньше чем они.

ОНА: я не могу, мы едем вместе на машине старосты

Я: думаю они тебя простят на 1 раз, ты же умненькая девушка.

ОНА: тишина на 30 минут

ОНА: я уже в общаге и буду там 1 час

Я: смогу подъехать только через 40 минут

----------------------------------------------------как вы считаете есть в этих СМС сообщениях какой то минус в моем напоре и требовательности?------------------

ну а далее встретились во дворе соседнего дома, она легко перешла на "ТЫ" (я ее заставил 3 раза произнести это слово), поздравил наговорил кучу приятных вещей не поднимая ее значимости, предложил вместе заниматься танцами латинос, но она пка подумает. много ее трогал за ладонь разглядывая как будто и за нос, нюал волосы. все вроде бы нормально, но девочка очень скромная - не легкого поведения и не свободных взглядов. просто нормалная девченка провинциалка.

Читать правила разделов. Варн.

Опубликовано:

muker,

Ты слишком наезжаешь ;) Ты пока никто для неё, а уже диктуешь... Ну и СМС.. Ты же не немой, да и неужели у неё такой неприятный голос?

Опубликовано:

общение со студентами это особая вещь. дело в том что даже когда я ей позвонил с сказал "ПРИВЕТ" ей ничего не оставалось делать как ответить "ПРИВЕТ". она пояснила что рядом находились подруги и если бы она сказала "здравствуйте" то было бы много вопросов. тоесть общаться по телефону можно , но нету вероятности что когда я позвоню ее не будет в комнате и не возмет телефон ее однокурсница и все опймет. это первый момент.

второй момент :я прочитал что с девушками нужно быть настойчевым и не позволять им диктовать время и место встречи. в чем разница в моем случае и теми теоретическими выкладками?

Опубликовано:

мляяяяяяяя

профессор вам неуд!

позвони а не пиши.

оставляй выбор. а не диктуй.

дай ей понять что профессор ты с 8 до 16 а после 16 ты типа простой такой пацанчик.

Опубликовано:

так ведь в стеатьях написано что девушку нужно держать в узде и показать кто в доме хозяин. тоесть девушки ценят парня который может их укратить . не так ли?

Опубликовано:

Смотри не перегни палку :rolleyes: с напором. Мне кажется она делает дальше. Попробуй отойти от нее на время. Потом снова активность. Мне показалось, что она либо не хочет именно в этот момент времени идти на контакт, либо опасается тебя как препода, ну репрессии всякие и т.д. Понимаешь?

Отойди от нее на время. Потом снова Б. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

qwertk +1

Девочка на нервах может и общается...напугал ее препод...она подумает, чтобы теперь сессию здать, надо ему дать!

Неадекват получается....ты с чувствами, а она со страхом!

Опубликовано:

Позвони после работы, пригласи в кафе посидеть, там дай понять, что ты не препод сейчас, а мужчина.

А дальше? Дальше - фигня, главное заставить её перестать смотреть на тебя как на препода.

Опубликовано:

Интересная ситуация. Мое мнение. Автор, ты завысил значимость этой девушки, несмотря на то, что она студентка твоя. В смс ты просишь, а не предлагаешь, лучше было бы позвонить, пусть даже подружки слышат. А вообще, лучше бы у MrJOHNSAXa спросить или еще кого из "стариков" :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...