Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за бред?

Meganom

Рекомендованные сообщения

Здесь есть еще люди, кроме меня, которые считают, что разглядывать фотки ПАРНЕЙ и давать им оценки (дают тоже ПАРНИ) - это как минимум странно и тупо. Какая хрен разница между 6,7,4,5 для парня, главное чтобы был аккуратным. А все остальное во внешности - не важно! Для мужика главное - не жопу в красивые джинсы затянуть, а быть уверенными и умным. Что за гейские советы поменять кофточку и сделать волосы чуть чуть покороче, мол длинная челка не идет. И все такие профи прям в оценках, этож вообще! А парни страждуще просят оценочек у каких-то других парней. Где ваша уверенность в себе? Ну вы же не бабы! Или это что-то типа нарзизма?!

РИД-ОНЛИ 2 недели. читаем правила!

Здесь есть еще люди, кроме меня, которые считают, что разглядывать фотки ПАРНЕЙ и давать им оценки (дают тоже ПАРНИ) - это как минимум странно и тупо. Какая хрен разница между 6,7,4,5 для парня, главное чтобы был аккуратным. А все остальное во внешности - не важно! Для мужика главное - не жопу в красивые джинсы затянуть, а быть уверенными и умным. Что за гейские советы поменять кофточку и сделать волосы чуть чуть покороче, мол длинная челка не идет. И все такие профи прям в оценках, этож вообще! А парни страждуще просят оценочек у каких-то других парней. Где ваша уверенность в себе? Ну вы же не бабы! Или это что-то типа нарзизма?!

Да полно таких! Так что расслабься, не ты один такой в мире.

У тебя комплексы по поводу своей внешности? :D

Здесь есть еще люди, кроме меня, которые считают, что разглядывать фотки ПАРНЕЙ и давать им оценки (дают тоже ПАРНИ) - это как минимум странно и тупо.

А когда музыканты дают друг другу рекомендации по ньюансам исполнения того или иного музыкального произведения - это тупо?

Внешность - такой же инструмент в "работе" пикапера, как и уверенность, позитив и т.д.

Для мужика главное - не жопу в красивые джинсы затянуть, а быть уверенными и умным.

Юноша, вам кто-то запрещает это делать? Будьте "уверенным и умным" (насчет последнего я сильно сомневаюсь) и дайте жить другим так, как они хотят.

Или это что-то типа нарзизма?!

Нарзизм?.. Это что - патологическая любовь к нарзану?

а в чем по-твоему должна проявляться аккуратность?

В том, чтобы барсетка всегда была на месте. И треники были без пятен... :)

В том, чтобы барсетка всегда была на месте. И треники были без пятен... :)

"Для мужика главное - не жопу в красивые джинсы затянуть, а быть уверенными и умным."

это,по всей видимости,и придает уверенности)

Для мужика главное - не жопу в красивые джинсы затянуть, а быть уверенными и умным.

так говорят парни в джинсах на 3 размера больше чем надо, у которых пояс чуть пониже сосков. печально.

Внешность - такой же инструмент в "работе" пикапера, как и уверенность, позитив и т.д.

Для некоторых - основной. Все хорошо в меру - когда парень следит за чистотой кожи, стилем одежды и прической, это одно, но когда он начинает выдергивать себе брови или делать педикюр, это наводит на размышления.

Если ты рассуждаешь правильно, то ни на что наводить ЭТО не должно.

Есть такое понятие как "метросексуал", и в этом нет ничего плохого. Сейчас модно и нужно быть красивым и ухоженным. А хотя бы то же выдергивание бровей - тщательный уход, выраженный уход за собой.

Сделай усссссссссссссаааааааааааааааааа

Что сделать??

Что сделать, что сделать ??? Уссссссссаааааааа !!! Что не смарел "Плохие парни 2" ???

В том, чтобы барсетка всегда была на месте. И треники были без пятен...

И КЭПКА была начищена до блеска !!! :D

Просто не оцениваю парней и всё тут ))) я не борюсь с этим и не опровергаю , где мне интересно , там и отписываюсь )) к девушкам у мну нежные чуФФства , их и говорю )))

а создавать целые темы гы гы )) наф надо ))

Очень рад, что народ откликнулся, вижу, даже, что некоторые и не по разу. Видимо любят они этот форум, рад так часто здесь бывают. Но давай по порядку.

У тебя комплексы по поводу своей внешности? :D

С чего ты взял? Из моего сообщения этот вывод не логичен. Ни чего общего мои предполагаемые комплексы не имеют с мои непониманием и, если хотите, возмущением по поводу поведения многих местных юзеров.

По-моему она должна ограничиваться аккуратностью, если хотите, Путина или других политиков. А это нормальная одежда, лучше классика (она более популярна); подстриженные ногти; гладко выбритое лицо, или аккуратно подстриженная щетина, усы; чистая обувь, приятный одеколон; аккуратная стрижка; почищенные зубы; мытые руки; свежее белье (бывает и кофта Tommy Hilfiger не первой

свежести ). Вот, имхо, самое главное. Всякая хрень типа ВОТ ТАКАЯ бляха на поясе, супер джинсы с полосочками и надрезами, майки футболки Armani - это все второстепенно, на это не надо сильно обращать внимание парням. Есть желание - носи, но не надо делать из этого культ.

Здесь есть еще люди, кроме меня, которые считают, что разглядывать фотки ПАРНЕЙ и давать им оценки (дают тоже ПАРНИ) - это как минимум странно и тупо.

А когда музыканты дают друг другу рекомендации по ньюансам исполнения того или иного музыкального произведения - это тупо?

Сравнение не в счет, вы не музыканты, у которых есть общие ноты. Против обсуждения тем как соблазнить и подкатить я не против, тупо то, что так парни скатываются до поведения девушек, для которых быть прекрасным - это обязательно. Парням быть прекрасными (красивыми, смазливыми) совсем не обязательно для их успеха у девушек (если конечно они соблюдают те принципы аккуратности, которые я описал выше). Но эти принципы не делают из парней принцев, а только лишь делают их аккуратными.

Согласен, но я, повторяюсь, против создания тотема мужской красоты. Это не нужно, потеряет ту суть, которая привлекательна у большей части девушек.

Юноша, вам кто-то запрещает это делать? Будьте "уверенным и умным" (насчет последнего я сильно сомневаюсь) и дайте жить другим так, как они хотят.

Или это что-то типа нарзизма?!

Нарзизм?.. Это что - патологическая любовь к нарзану?

Сорри, опечатка - нарцизм. (Любовь к себе) Думаю все читали про Нарциса.

и челка тебе идет и кофточка длинная закрывает попу от ветра чтобы вдруг не продуло и прыщики не повыскакивали, так что все нормально. зачем вообще тему создавал? :)

Для некоторых - основной. Все хорошо в меру - когда парень следит за чистотой кожи, стилем одежды и прической, это одно, но когда он начинает выдергивать себе брови или делать педикюр, это наводит на размышления.

Все хорошо в меру - без сомнения. Но и педикюр (кстати, его лучше делать самому) делают не только гомосексуалисты. Ну еслине для красоты, то хотя бы чтоб когти носки не рвали. :D

так говорят парни в джинсах на 3 размера больше чем надо, у которых пояс чуть пониже сосков. печально.

Вот меня всегда поражают заявления такого рода в сети. "Так говорят те-то". А откуда у Вас такой опыт? Вы часто общаетесь с такими парнями и они об этом Вам часто говорят? Если да, то тогда вы можете так говорить, но даже в этом случае это не означает, что я такой как они. Нет обратной логической связи между причиной и следствием.

Зачмырили автора :D

Я тож тогда - у тебя комплексы чуваааак :D

Да не особо, пока ничего толкового не было сказано или утверждено. Нет аргументов. А вот просто кидаться фразами и я могу. Только вопрос про аккуратность мне понравился.

Ну, как бы то ни было это не нормально. Потому, что норма - самое распространенное явление в обществе (я говорю про общественные нормы). Если все бы выдергивали - было бы нормально, а пока - действительно заставляет задуматься, что человек уходит от нормы в другую степь. И будет ли там хорошо человеку, а значит и обществу - пока не известно. Но мое мнение - будет плохо. Уже сейчас Европа загнивает из-за дурацкой эмансипации (тоже отклонение от нормы поведения девушек). Девушки здесь становятся сильнее характером чем парни в Европе (по крайней мере в Германии). И это приводит к смене ролей в семье и как результат - низкая рождаемость и повсеместные гражданские браки.

Если ты рассуждаешь правильно, то ни на что наводить ЭТО не должно.

Есть такое понятие как "метросексуал", и в этом нет ничего плохого. Сейчас модно и нужно быть красивым и ухоженным. А хотя бы то же выдергивание бровей - тщательный уход, выраженный уход за собой.

А с чего Вы взяли, что в этом нет ничего плохого?

Справка (Wiki)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.

Наиболее известные метросексуалы:

* Дэвид Бекхэм

* Брэд Питт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот для общества гораздо полезнее гетеросексуалы! Вы только не подумайте, что я гомофоб, но я против популяризации идей гомосексуальной жизни или идей потери исконных критериев мужественности. Я против СМЕНЫ ПРИОРИТЕТОВ. Пусть парень выщипывает волосы хоть на груди по одному - это его дело и если он будет лучше выглядеть - это хорошо. Но махать флагом что я так делаю и призывать других людей это делать - это плохо. А вы как раз этим и занимаетесь, обсуждая каждого страждущего в ветках этого форума.

Сделай усссссссссссссаааааааааааааааааа

Что сделать??

Что сделать, что сделать ??? Уссссссссаааааааа !!! Что не смарел "Плохие парни 2" ???

Неа, не смотрел. Стоит посмотреть?

Просто не оцениваю парней и всё тут ))) я не борюсь с этим и не опровергаю , где мне интересно , там и отписываюсь )) к девушкам у мну нежные чуФФства , их и говорю )))

а создавать целые темы гы гы )) наф надо ))

Если ты имеешь в виду темы, вроде, вот моя фотка, скажите ваше мнение - то я с тобой согласен.

Итак,я хочу прояснить. Я не особо ищу правду в этой теме. Ее не найти. Потому что это вопрос субъективного отношения к факту присутствия этих длинных и странных тем, где куча народа обсуждает внешность подопытного и дает ему кучу, вроде, профессиональных, претендующих на объективность, советом и завершает все это гордой оценкой. Особенно это выглядит цинично в отношении девушек. Нормальные девушки получают 3, идут "не в карты" (что за тюремных жаргон, е-мое, тут че лагерь?), а в итоге что получается? Да только расстроенных девушек, которые слушают советы опытных сердцеедов. И я открыто заявляю, что вы занимаетесь ерундой. ОПОМНИТЕСЬ! не эти вещи надо обсуждать! Просто выкладывайте фотки, и знакомтесь.

Кто вообще придумал первым давать оценки в этом разделе (Лица Pickup.ru)? Давайте и я дам оценки всем так называемым инструкторам. Мне вообще мало кто там понравился чисто визуально.Будут пятерки, шестерки и четверки. Хотя наверно у них, там заочно 10 стоят. И все ими восхищаются как идеалами. Какой вывод? А такой, что нельзя человек вот так вот судить. С такой точностью. Нужно, если хотите, ставить конкретный условия которые человек проходит или нет, (например те принципы аккуратности) и оценивать прошел или нет. Иначе теряется хоть какая-то объективность. И разговор становится бесполезным, а оценки неверными.

Я же искал в этой теме, как я писал, единомышленников и пытался обратить внимание остальных на эту вселенскую глупость!

А, уже банят. Видимо провоцирую конфликт. Плиз, укажите какое конкретно правило нарушил. Любопытно.

2wers: Спасибо!

2S@disto:

Ответ на твой вопрос (зачем тема) - в конце моего длинного поста, пока писал уже успели забанить и твое сообщение появилось.

Пишите кто согласен!

автор любишь википедию? тогда посмотри там определение слова "толератность", тебе будет на пользу...

а выражение "не в карту" уходит корнями в НЛП, читай раздел FAQ этого форума...

+1

Бред пишешь... от неуверенности в себе ;)

Бред пишешь... от неуверенности в себе wink.gif

А где же ты нашел неуверенность во мне? В моей твердой позиции и большом возмущении?

Просто смешно читать твое сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 973

Тема Галадриэль :)

2. 13 973

3. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 13 973

5. 13 973

• Создать...