Перейти к публикации
пикап.Форум

Брови

4ort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос. У меня между бровями волосы растут. Как их лучше убрать, выщипать с корнями или как то по другому????

Опубликовано:

видимо, в основном никто с этим не сталкивался,поэтому и посоветовать тебе нечего

один мой знакомый выщипывает

Опубликовано:

Приходишь в салон, записываешься к косметологу на КОРРЕКЦИЮ бровей. Все сделают сами - и будет вполне красиво, единственное, форму бровей нужно поддерживать и выщипывать раз в неделю-полторы.

Ну далее просто понаблюдаешь как мастер сделает - и повторишь процедуру сам. Только это больно кстати)))

Опубликовано:
У меня такой вопрос. У меня между бровями волосы растут. Как их лучше убрать, выщипать с корнями или как то по другому????

ты же 4ort - как не старайся все равно отрастут!!!!! :D:lol::lol:

Опубликовано:

а у меня противоположная проблема - хочу что бы брови были длинее

как сделать? Я серьезно, это не стеб, хотел даже тему открыть новую, но 4орт опредил.

наверно это все таки вопрос к девушкам, они такие штучки знают

Опубликовано:
а у меня противоположная проблема - хочу что бы брови были длинее

как сделать? Я серьезно, это не стеб, хотел даже тему открыть новую, но 4орт опредил.

наверно это все таки вопрос к девушкам, они такие штучки знают

Либо ходить на коррекцию и со временем можно изменить форму бровей, но это долго. Лучше сделать татуаж (перманентный макияж) - СМОТРИТСЯ КЛАССНО и 2 года никаких проблем

Опубликовано:

татуаж? в смысле нарисовать их что ли? Не, девушка, рисованные брови мне не нужны. Я хочу настоящие, длинные! А коррекция это что такое?

Опубликовано:
татуаж? в смысле нарисовать их что ли? Не, девушка, рисованные брови мне не нужны. Я хочу настоящие, длинные! А коррекция это что такое?

Это в смысле сделать типа татуировки. А зря между прочим. В голивуде все так делают. И не в голивуде тоже.

Коррекция - выщипывание бровей пинцепом. заодно стимулируются активней зоны, где желателен рост волос, и они начинают расти по другой траектории. Но это долго. год где-то

Опубликовано:

насчёт татуажа не знаю..... даже на девушке не всегда органично и красиво смотрицца (что уж говорить про естественность), а на парне вообще непонятно как будет выглядеть.... а он на 2-3 года! и что будет бедный парень делать, если у него будет явно видно, как будто нарисованные....девушек многих спугнуть так может...

Опубликовано:
насчёт татуажа не знаю..... даже на девушке не всегда органично и красиво смотрицца (что уж говорить про естественность), а на парне вообще непонятно как будет выглядеть.... а он на 2-3 года! и что будет бедный парень делать, если у него будет явно видно, как будто нарисованные....девушек многих спугнуть так может...

Ну это да)) И форма может не пойти.

Ну, не бывает простых путей. И про коррекцию не до конца уверена, хотя мне так косметолог обьясняла. И за году меня из прямых широких бровей сделала брови высокие и дугой, раньше там волос не было. Но это долго

Опубликовано:

газонокосилкой :lol:

думаю стоит сходить в салон какой-нить разок,чтобы патом если возможно в домашних условиях повторить действия специалистов.

Опубликовано:

Аналогичная проблема..

Брить главное не надо, от этого они еще быстрее будут расти и станут жестче.

Выщипывать? Эээ.. Там ведь не 2-3 волоса, а гораздо больше.. Долго и больно

В крайнем случае можно ножницами педикюрными подстригать, но расти будут и немного быстрее..

Мой совет - лазерная эпиляция. Самый эффективный способ. Раз и навсегда. И недорого

Опубликовано:

Я начал выщипывать по немногу. По средине уже видно хороший проблеск.

Насчет косметолога подумаю, я как раз был на чистке лица недавно.

Кстати 4ort, ты можешь начать выщипывать, если хочешь, а если увидишь, что результат получаеться не желательный, то пойди к косметологу и она все тебе зделает как надо.

З.Ы. Не знал, что коррекцию бровей делают косметологи

Опубликовано:

Ну это да)) И форма может не пойти.

Ну, не бывает простых путей. И про коррекцию не до конца уверена, хотя мне так косметолог обьясняла. И за году меня из прямых широких бровей сделала брови высокие и дугой, раньше там волос не было. Но это долго

о! полезные знания...не знала, что и менять форму в прямом смысле можно..загляну к косметологу понтересуюсь этой темой! пасиба за инфу любопытную!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...