Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девчёнка она учится со мной в школе, мне очень нравится, по крайне мере внешне. Хотел подойти познакомится, но останавливала, что я в школе и о чём с ней говорить. На улице не встречал не разу, только когда идёт домой. Знаю номер трубки. Мы с ней постоянно сталкиваемся взглядами. Есть ли какой нить шаблон о чём говорить, не зная темы разговора или может познакомится с ней по смс?

Опубликовано:

Я когда токо зарегился на форуме, спросил тоже самое и меня все послали. Я тогда удивился, даже обиделся немного. Прошла неделя и ща я понял почему. Токо за седняшний день это уже вторая, или третья одинаковая тема, и представь как задолбало писать одно и тоже по 5 раз за день. Просто кури форум, прочитай фак садиста, ходи в поле, развивай БГ и со временем все получится. Как я понял те лет не так много, вся жизнь еще впереди, еще всему научишься.

Опубликовано:

2Tanat

В школе можешь ни о чем не говорить. твоя задача: подойти, познакомиться, взять номер телефона и свалить :)

Разговаривать будешь потом, на свиданке.

Опубликовано:
Я когда токо зарегился на форуме, спросил тоже самое и меня все послали. Я тогда удивился, даже обиделся немного. Прошла неделя и ща я понял почему. Токо за седняшний день это уже вторая, или третья одинаковая тема, и представь как задолбало писать одно и тоже по 5 раз за день. Просто кури форум, прочитай фак садиста, ходи в поле, развивай БГ и со временем все получится. Как я понял те лет не так много, вся жизнь еще впереди, еще всему научишься.

последуй совету этого человека!))

Опубликовано:

аффтар у тя самое сложное уже сделано)))

Телефончег то есть, позвони ей и договорись встретиться и фсе))) А там уже действуй как написано до опы на сайте.... Главное заинтересовать ее када буш по телефону говорить))) Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...