Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю, что бонально! Но нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного предисловия: "Жизнь измеряеться не количеством сделанных вдохов, а моментами когда от счастья захватывет дух" (Хитчь)!

Знакосмиться с девушками не составляет вообще ни какого труда! Схема стандартна: Познакомились-погуляли-переспали-разбежались(остались друзьями), как правило это процесс занимает 5, максимум 7 дней! потом девечка сдается, и мне уже не интересно с ней!

Ну вот 7.03.07 года познакомился по инету с девочкой (первый взгляд обычная, не чем не отличаеться)! Предложил встретиться 8 марта, она согласилась!

Всё было хорошо, с первых же минут взял её за руку (она вообще была не против), погуляли, посидели в кафе и вот что она у меня спросила: "Хочешь ли ты серьёзных отношений?" Прямо я ей не ответил (затупил)! Но она мне очень понравилась, что то в нутри меня перевернулось, хочу с ней СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! B) Такого никогда ранешь небыло!

Маленькое дополнение (У неё уже год небыло парня :P )!

Продскажите:

-какую модель поведения лучше выбрать?

-как сделать так, что бы она заинтересовалась мной?

-стоит ли писать её или звонить?

-пригласить ли её на выходные погулять?

Заранее СПАСИБО!

Опубликовано:

"Хочешь ли ты серьёзных отношений?"

Проверка. И походу ты ее не прошел...

Можно было так: " У меня ко всему всегда серьезное отношение" Только не подавать виду, что именно этих отношений ты от нее хочешь. Пусть старается, если сама таких хочет.

Опубликовано:
Схема стандартна: Познакомились-погуляли-переспали-разбежались(остались друзьями)
Мне что-то немного смешно. Если у тебя такая заезжанная схема и ты трахаешь всех подряд, то зачем тогда задаешь Мега ТФНский вопрос "Что делать"?

Делай все как обычно. Только не расставайтесь

P.S. Секс - это начало отношений.

Опубликовано:
Схема стандартна: Познакомились-погуляли-переспали-разбежались(остались друзьями)
Мне что-то немного смешно. Если у тебя такая заезжанная схема и ты трахаешь всех подряд, то зачем тогда задаешь Мега ТФНский вопрос "Что делать"?

Тему говорит.

Опубликовано:

Я бы с радостью, но почему то я не хочу её видеть, а забыть не могу!

Опубликовано:

Противоречия в троих словах... В начале говоришь "хочу с ней СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!", а сейчас "я не хочу её видеть". Так чего ты на самом деле хочешь???

Если отношений - делай так, как делал раньше по свой схеме, как и сказал уже Derka

Если не хочешь ее видеть и хочешь забыть про нее - Т10Д

Опубликовано:

Да как мне ещё реагировать, если она позвонила (после месяца отношений) и сказала, прости прошай! И больше не звони и не пиши!

Опубликовано:
Ну вот 7.03.07 года познакомился по инету с девочкой

:( как же всё таки всё запущено то...это я не по теме, а в целом...почти в каждой теме "познакомился по инету"/"переписываемся по аське"/"в чате встретились"....ЛЮДИ!!!!! Пикап-это стремление к мгновенному быстрому естественному ЖИВОМУ общению, начиная от первого взгляда или касания и заканчивая постелью, ДОДом или ЛТР!!!!

По теме: сколько ей лет?

Опубликовано:

Здорово Коришь с прошедшим тебя 23 февраля!

Знаю что смешно и бонально, но деваться некуда! Кстати тема с приезжим канает на ура бабы с легкостью соглашаються показать город!

21! :P:P

Опубликовано:
21

100% проверка. Танцуй через доверие ;)

ЗЫ тебя оже с прошедшим. А по поводу "роли приезжего" -отличная весЧь :)

некоторые ещё и пожить у себя предлагают

Опубликовано:

Я таким способом уже с 7 девченками позенакомился, она с радостью хотят показать мне пракрасный год, в котором я живу всю жизнь!=))))))

Кстати посмотри здесь рапот выложен в деталях (последствия знакомства по инету):http://forum.pickup.ru/t29381.html

100% проверка. Танцуй через доверие ;)

Как это понимать?! Разьясни болбесу.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...