Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить на себя якорь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поставить на себя якорь если ничего такого очень веселого/приятного вспомнить не могу, все одинакого. Может не стоет его ставить, т.к. у меня нет боязни в общении???

Извеняюсь если не туда запостил, но иного места не нашел ;)

Опубликовано:

Вот у меня та же самая проблема. То есть веселое и хорошое было, но возможно я просто не так ярко все ощущал... Хотя нет, 100% было, но вот когда конкретно и где, вспомнить не могу но ощущения помняться, так можно якорь поставить, основываясь на этом?

У Меддисона помните?

"Скажи, у тебя когда-нибудь были ситуации, в которых ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывал ощущение силы и власти, ситуации подъема и прилива сил, ситуации, в которых ты ощущал удовлетворение собой и уверенность в себе. Это могло быть в школе, когда ты забил победный мяч, в ответственном матче ты мог испытывать такие чувства в момент, когда защитил от опасности ребенка, или когда, после долгих усилий, тебе удалось, то чего ты добивался. (Если ты скажешь, что подобных ситуаций у тебя не было, закрой эту книгу и никогда не открывай больше - она тебе не поможет. Если ты не был в такой ситуации, значит ты серьезно болен, и, может быть, хороший психиатр сумеет тебе помочь.) "

Опубликовано:

я себе поставил кучу якорей даже сам того не подозревая ))

просто постоянно слушаю музыку и когда какое-нибудь событие происходило, у меня в плеере играла музыка (ДО этого события, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ) :)

теперь просто услышав какую-либо песню, сразу воспоминания, наплыв чувств, настроение К+ :)

Опубликовано:

Якорь... А на хера?

Я вот поставил, все по книжке сделал на высшем пике эмоций=)

Только вот все равно, когда подхожу знакомиться к девочке забываю о якоре

PS Кстати, когда ебланю и не подхожу,тоже забываю ;-)

PPS ИМХО лучший якорь при знакомстве-это постоянная тренировка в поле.

Опубликовано:
Якорь... А на хера?

Я вот поставил, все по книжке сделал на высшем пике эмоций=)

Только вот все равно, когда подхожу знакомиться к девочке забываю о якоре

PS Кстати, когда ебланю и не подхожу,тоже забываю ;-)

PPS ИМХО лучший якорь при знакомстве-это постоянная тренировка в поле.

Тупишь просто. Я якоря активирую при выходе из дома и в поле когда надо. :)

Опубликовано:

Причем здесь тупишь?

Якоря-просто отмазка перед самим собой.

Если я подхожу к девушке с позитивным настроем, то на хрен они мне сдались. А если не подхожу, то тем более и якорь тут не поможет.

Опубликовано:
Причем здесь тупишь?

Якоря-просто отмазка перед самим собой.

Если я подхожу к девушке с позитивным настроем, то на хрен они мне сдались. А если не подхожу, то тем более и якорь тут не поможет.

Дело не в этом, дело в том что бывают ситуации в которых у тебя настроение для подхода нету а с девушкой познакомится хочется...

2 August Burns Red

Ха, да... у меня то-же самое бывает.

Помню когда сильно влюбился в девушку, сидел дома без настроение и слушал все время Ред Хот Чили Пеперс, ихние песни меня успокаивали, потом когда о ней забил бывало что ставил этих же Ред Хотов и вспоминал о ней и у меня слегка возвращались чувства, когдбуд-то до-сих пор ее люблю.

П.С. Читал Меддисона но якорь поставить у меня не получилось =((

Опубликовано:

Млин, ну и как?

Кста, а аудиальный якорь сам по себе вызывает эмоции или их надо приращивать самостоятельно как при случае с манипулятивным способом?

Опубликовано:
Помню когда сильно влюбился в девушку, сидел дома без настроение и слушал все время Ред Хот Чили Пеперс, ихние песни меня успокаивали, потом когда о ней забил бывало что ставил этих же Ред Хотов и вспоминал о ней и у меня слегка возвращались чувства, когдбуд-то до-сих пор ее люблю.

вот-вот )) именно ;)

у меня в коллекции таких песен на разные эмоции (любовь, расставание, приятный вечер, мимолетное влечение, обида) :rolleyes:

а для эмоций любви надо было тебе слушать For The Love Of God Стива Вая B)

Опубликовано:

Получился якорь, но только все равно куда больше ресурса повляется после 1го подхода при очередном походе в поле, даже если он и оказался не очень удачным.

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Дело не в этом, дело в том что бывают ситуации в которых у тебя настроение для подхода нету а с девушкой познакомится хочется...

Ресурс или его отсутствие-это только отмазки ©В подписи у кого-то на форуме.

Опубликовано:

а у меня серьезная проблема...

короче офигительно сильно у меня заякорено под песни эврил лавин..со своей бывшей девушкой..к которой что то чувсвовал когда то..

и как я ток слышу ее песни..все пипец. вспоминаю глаза, ее район итд.

и я стал это так замечать...достало. прям забить на эти песни но не хотца.

щас якорю пикап - жизнь под эпидемию и арию))

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Ты когда время подходишь к мужику спросить тоже якоря используешь?

Или когда в магазине к толстой продовщице подходишь ты тоже якорь активируешь?

Или контролеру в трамвае проездной показываешь?

Так вот, заморачиваясь на всякой ереси ты упускаешь главное - вот та 8-ка в юбке-поясе такая же самая как и та продовщица, и могзи у нее там же, где и у мужика с часами, и общаеться она может так же как и контролер - ЕСТЕСТВЕННО.

Понял в чем истина? :)

Знаешь почему гуру стали гуру - они общаются ЕСТЕСТВЕННО, как с друзьями, как с продавцами, так и с моделями.

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Ты когда время подходишь к мужику спросить тоже якоря используешь?

Или когда в магазине к толстой продовщице подходишь ты тоже якорь активируешь?

Или контролеру в трамвае проездной показываешь?

Так вот, заморачиваясь на всякой ереси ты упускаешь главное - вот та 8-ка в юбке-поясе такая же самая как и та продовщица, и могзи у нее там же, где и у мужика с часами, и общаеться она может так же как и контролер - ЕСТЕСТВЕННО.

Понял в чем истина? :)

Знаешь почему гуру стали гуру - они общаются ЕСТЕСТВЕННО, как с друзьями, как с продавцами, так и с моделями.

А я о чем?

Я и говорю, что нах мне не нужны якоря. А умение знакомиться с девушкой ты получаешь в поле, а не поставив себе якорь.

Опубликовано:

А я всегда бухой, и от этого позитифф.

А по теме: знаете, на пп UZI продающихся вроде как официально есть такая железка, которая приварена к ним и не даёт включить автоматический режим (в книжке вычитал), так вот, в голове у каждого novice есть такая же планка, которая не даёт подходить к девочкам постоянно, те ребята отпиливали нах эти планки, и получали полноценные пп, так вот, суть успеха заключается в отпиливании этой планки в собственной башке. Якоря всё хня, если сам не готов, если сцышь, то никакой позитив не поможет. Ели хотите, на примере якоря - у меня самое богатое время на подходы, когда мне пох на всё, когда я не я, а хз кто зачем и где, тогда всё ништяк. Ресурс конечно ловится, когда вспоминаешь предыдущие победы, но это не определяющий фактор, хотя тоже немаловажный.

Ещё тема, когда есть какие-то активные внешние факторы, т.е. сильные эмоциональные переживания доставляются вам не объектом вашего вожделения, а чем-то другим, например концерт, футбольный матч и тд. Получается что эмоции, вызываемые вашим объектом блекнут на фоне более сильных переживаний и вам гораздо проще после того. Это касательно места. Завтра кстати футбол, стопудово 2-3 телефона стрельну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...