Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодые люди,как считаете?

Delusive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У молодого человека есть девушка.Недолго.Самое-самое начало.

Что бы такое предпринять-сказать-сделать в клубе,чтобы он немного от нее отвлекся и на вечер-ночь возвратился в мою колею?

Опубликовано:
У молодого человека есть девушка.Недолго.Самое-самое начало.

Что бы такое предпринять-сказать-сделать в клубе,чтобы он немного от нее отвлекся и на вечер-ночь возвратился в мою колею?

Ты - бывшая?

Опубликовано:

в какую еще "колею"? :huh:

Опубликовано:

я правильно поняла вопрос?

Ты хочешь увести с тусовки парня в присутствии его "свежей" девушки, чтобы с ним переспать?

почему слово "возвратился"?

Опубликовано:
Боже!Прямо страшно стало от таких комментариев :unsure: да.бывший молодой человек.рассталась я с ним.

ты хочешь его вернуть?

почему расстались?

как долго были вместе?

как давано?

что он из себя представляет?

Давай ситуацию выкладывай, инчае все в тумане...

Опубликовано:

Отвечаю))

1.вернуть-нет.

только на ненадолго.

2.долго так все...не мое...не хочу именно с ним ЛТР)

3.2,5 месяца.

4.недельки 2-3 назад.

5.Молодой человек,в принципе спонтанный,романтичный :rolleyes: ,стильненький клубный мальчик...Просто мне серьезнее нужно для ЛТР)

Знаю его друзей,так как посещаем один ночной клуб.

Опубликовано:

на дискотеке:

"проведи меня домой, я сама, мне страшно"

перед домом:

"пойдем зайдем ко мне, а то у меня не кого дома, страшно"

дома: налить МЧ чайку или кафейку, а мож чего покрепче, чтобы отблагодарить за то что проводил и засосать.

Опубликовано:
на дискотеке:

перед домом:

дома: налить МЧ чайку или кафейку, а мож чего покрепче, чтобы отблагодарить за то что проводил и засосать.

Спасибо))Чтож...как всегда)) :)

на дискотеке:

перед домом:

Спасибо))Чтож...как всегда)) :)

А что можно сделать именно в клубе?

Опубликовано:

- можно и в клубе.

"мне нужна твоя мужская помощь" получаешь согласие, тащишь в женский туалет, закрываешься, целуешь, хочешь лезешь в трусы к нему.

Опубликовано:

- можно и в клубе.

"мне нужна твоя мужская помощь" получаешь согласие, тащишь в женский туалет, закрываешься, целуешь, хочешь лезешь в трусы к нему.

Зы))Ещё раз спасибо))

Было бы все так легко)) :)

Опубликовано:

- можно и в клубе.

Зы))Ещё раз спасибо))

Было бы все так легко)) :)

А почему бы тебе не попробовать в клубе новоГо блюда. Ведь оно может оказаться по-вкуснее. К тому же - чем шире ассортимент, тем интереснее жить.

Опубликовано:

А почему бы тебе не попробовать в клубе новоГо блюда. Ведь оно может оказаться по-вкуснее. К тому же - чем шире ассортимент, тем интереснее жить.

Возможно ты прав,но нужно же потешить себя блюдом,от которого ты раньше был безума...

И с новыми силами пробовать новые))

Опубликовано:

Вот об этом я и говорил. Умница. Все поняла правильно. на всякий случай я все-таки выкинул из твоего поста в цитате лишние фразы. ;)

Опубликовано:

Вот об этом я и говорил. Умница. Все поняла правильно. на всякий случай я все-таки выкинул из твоего поста в цитате лишние фразы. ;)

А меня они устраивали)) :)

Опубликовано:

А меня они устраивали)) :)

ну :) вольному воля

Опубликовано:
Отвечаю))

1.вернуть-нет.

только на ненадолго.

2.долго так все...не мое...не хочу именно с ним ЛТР)

3.2,5 месяца.

4.недельки 2-3 назад.

5.Молодой человек,в принципе спонтанный,романтичный :rolleyes: ,стильненький клубный мальчик...Просто мне серьезнее нужно для ЛТР)

Знаю его друзей,так как посещаем один ночной клуб.

2,5 месяца - это не отношения.

Как увести: походишь, улыбаешься. Как дела, бла-бла-бла. Уводишь его от девушки и остальных за барную стойку. Смотришь, в каком он настроении. Если рад тебя видеть, заказываешь два сока или чего-нибудь еще, беседуешь, потом случайно выливаешь сок на него.

Вы идете в туалет стирать его рубашку, где ты предлагаешь поехать к тебе.

Если он с девушкой, шансы маленькие в любом случае. Лучше ловить тогда, когда ее нет в клубе, все равно кто-нибудь из ее подружек донесет.

Опубликовано:
Как увести: походишь, улыбаешься. Как дела, бла-бла-бла. Уводишь его от девушки и остальных за барную стойку. Смотришь, в каком он настроении. Если рад тебя видеть, заказываешь два сока или чего-нибудь еще, беседуешь, потом случайно выливаешь сок на него.

Вы идете в туалет стирать его рубашку, где ты предлагаешь поехать к тебе.

Если он с девушкой, шансы маленькие в любом случае. Лучше ловить тогда, когда ее нет в клубе, все равно кто-нибудь из ее подружек донесет.

Ммм...неплохо)Спасибо)

Опубликовано:
засос,дальше берёшь МЧ за ручку и уводишь. если та будет возражать дай ей по морде.всё просто и понятно.

:rolleyes: ммм...молодой человек будет ошарашен))

Опубликовано:

засос,дальше берёшь МЧ за ручку и уводишь. если та будет возражать дай ей по морде.всё просто и понятно.

:rolleyes: ммм...молодой человек будет ошарашен))

Ага.Я офигеваю от таких советов))

Мягко говоря.Я бы в таком случае дал бы девушке в морду в ответ. :D

Опубликовано:

Хы)Ты бы смог? :huh:

А что ты можешь предложить?)

Опубликовано:

Подписываюсь под словами КОSТИКа.

Если ничего не можешь сделать из предложенных вариантов и их вариаций, то забудь и Т10П.

Опубликовано:

Было бы все так легко))

- а все трудности только в твоей голове а на самом деле их нет. вот просто берешь и делаешь так. ничего лишнего :) а то потом толи кровь смывать с рук. толи рубашку стирать. да и, не понятно, будет ли секс. хотя, сос, это тоже нормальный метод.

Опубликовано:

Если бы ударили мою девушку,то да))

Да все что угодно,начиная затаскиванием домой или в туалет,и вплоть до минета.Но никак не в присутствии его девушки.

Опубликовано:

подружись с его новой.тогда у тебя всегда будит доступ к нему и его телу!

а потрахаца ты с ним сможешь,если надавишь на то,что он всегда любил в тебе.

моя бывшая знает,что если придет в юбке и черных колготках,то ей даже делать и говорить ни чего особо не придется...только о времени договариваемся,хотя у нее есть пацан.

Опубликовано:
подружись с его новой.тогда у тебя всегда будит доступ к нему и его телу!

а потрахаца ты с ним сможешь,если надавишь на то,что он всегда любил в тебе.

моя бывшая знает,что если придет в юбке и черных колготках,то ей даже делать и говорить ни чего особо не придется...только о времени договариваемся,хотя у нее есть пацан.

Доступ к нему и его телу у меня есть))

Вообщем нужно действовать,когда девушки в клубе не намечается))или хотя бы в сторонке от нее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...