Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Есть такая проблема во мне как неуверенность. Еще раз в этом убедился вчера... Но по по порядку.

Где то пол года назад познакомился с девочкой на сайте знакомств. Общались и на сайте, а потом в аське. Был просто треп о всякой ерунде, за жизнь короче говоря. Перед новым годом я ее выдернул встретиться в кафешке. Она мне музыки записала две болваны. Обвязала ленточкой и все дела. Встретились буквально на час, я потом на корпоратив поехал, а она там к подруге или еще куда. После этого так же общались в аське, т.е. ничего в общении не изменилось да и желания менять не было. Было пока не до нее. Потом встретились в клубе. Подумал, что на сегодняшний вечер не плохо было б с ней замутить. Кинестетика, разговоры, бла-бла-бла. Бухла всякого ей напокупал, синенькая ужо... в общем созрела.. В итоге уехали к ней в общагу. Никаких сопротивлений, типа я не хочу, я не буду. Все путем. У нее в комнате. Соседок никаких нет - бери не хочу. Только вот я не чувствую, что она реально хочет. Спать хотела...))) А у меня тупняк реальный. Попрощался и свалил. Неуверенность, мать ее!После этого общаемся так же в аське. Иногда созваниваемся. Рзговор ни очем и видно, что общаться ей интересно.

Вчера решил взять себя в руки и эту свою неуверенность или страх, решил засунуть в одно место.

Решил устроить крышеснос и все вытекающее. Купил шампанского. одноразовых стаканчиков и розу. На остановке, ближней к офису стоит ларек и салон печатной продукции. Купил шоколадку, и в этот ларек. С продавщицой договорился, чтоб взяла у меня цветок и шампунь, а когда подойду вместе с барышней сначала мне из этого печатного салона, выдаст розу, а потом шампунь. С девочкой договорились встретиться на другой стороне дороги. Ща объясню зачем.

Встречаю. Выходит. Сразу беру ее за руку и говорю "пошли". Переходим на другую сторону. Луж полно. Кинестечу по полной прграмме. Доходим до этого павильона. Спрашиваю: "Ты готова к самому необыкновенному в своей жизни?"Она: "Ой... Не пугай...Готова.."А у самой глаза по пять рублей уже)) Тут все как по маслу было. Женщина из павильона выдает розу. Я её вручаю барышне, поздравляю с 8марта, бла-бла, потом быстро достаю шампунь, прямо на улице его вскрываю, разливаю, говорю тост... Все.. Крышу унесло у неё!!! "Такое 8 марта мне запомницо надолго и т.п." Попили шампуня. Говорю пошли ко мне в офис, там еще 3я часть марлезонского балета))) Соглашается. Идем. У меня свой офис, поэтому доступ туда мне в любое время. Заходим. Разливаю оставшееся шампанское. Говорю всякую ерунду, в общем езжу по ушам)) Кинестетить не забываю)) Она уже слегка пьяненькая. Поставил трансовую музыку - она нам обоим нравится. Ну все, думаю, пора. Вроде и мадам готова. Начинаю с легкого массажа плеч. Расслабляется. И тут как пинок по голове. Не пойму чего такое происходит. НЕУВЕРЕННОСТЬ. Все. КАК камнем по голове. Нет бы дальше начать ласкать, целовать, в конце концов отодрать ее на столе в офисе... Все.. Стопор. Так короче помял ее. Она то довольна... А уменя неуверенность. Начинаем просто болтать.

Я собираюсь на мероприятие в Питер. На рэйв большой. Она говорит, что мол я тоже хочу. Типа со мной, с нашей компанией. Я ей говорю, что хотеть это одно, а поехать это другое. Врубила проверку: Сейчас мол договоришь и я с тобой не поеду. Я: "Пожалуйста)) Потом я расскажу тебе как там было клево!".В общем побрил ее)). Не проходят со мной такие штучки. Ты не одна))) Потом опять разговор обо всякой ерунде. Чувствую,что скис уже. Вызываю такси, завожу ее домой к ней. На прощанье поворачивается щечкой для поцелуя... Предвидел это, думаю, что поверну голову, чтоб попала в губы... не вышло. В общем распрощался и уехал. Вот такая история.

Сегодня думаю ее заигнорить. С 8 марта я ее еще вчера поздравил. Достаточно. Завтра вместе пересекаемся в клубе. Но это будет уже ночью, а до этого игнорить ее буду.Будет с подругой. Говорит, что подруга красивая, сексуальная, милая и т.п. Думаю, что если не получится с одной буду мутить подругу. Но вот где верятность того, что все опять не закночиться таким обломом...

Вопрос: Как же все таки эту неуверенность в себе если уж не убить, а снизить?

Правильно ли я все делал, не считая конечно соблазнения, которого не было?

Как вести себя с ней дальше? Может забить на неё? Хотя вот с такими событиями у меня начинает развиваться спортивный интерес. Возможно значимость ее у меня высока, хотя никаких чувств любви у мея к ней нет. Она мне симпатична.

В последнее время это случается часто. Есть давние подруги. Приезжаю в гости. Болтаем. Остаюсь ночевать. Знаю, что она хочет- а у меня стопор. В общем в голове у меня тараканы разбегались.

Опубликовано:

Система правил пикапа по Мэдисону.Как затащить в постель женщину своей мечты (Мэдисон).Как стать успешным пикапером(неизвестный афтар).В гугль арш. :)

Опубликовано:
Сегодня думаю ее заигнорить.
Зачем?

Проблема-то в тебе а не в ней. Если и дальше будешь так тупить будет ДОД.

Опубликовано:
Система правил пикапа по Мэдисону.Как затащить в постель женщину своей мечты (Мэдисон).Как стать успешным пикапером(неизвестный афтар)

Уже качнул и читаю книги. Разбираюсь потихоньку в себе.

Но игнорить все равно ее буду. Ничего страшного за пару суток не случится. Пока наберусь опыта, да и уверенности. А будет ДОД.. Так в клубе девченок полно))). Главное мне неуверенность свою убить.

Спасибо за нужную литературу

Опубликовано:
Уже качнул и читаю книги. Разбираюсь потихоньку в себе.

Но игнорить все равно ее буду. Ничего страшного за пару суток не случится. Пока наберусь опыта, да и уверенности. А будет ДОД.. Так в клубе девченок полно))). Главное мне неуверенность свою убить.

Спасибо за нужную литературу

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Опубликовано:

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Какие книги?!? Целуй ее в следующий раз в губы и делай вещи - НЕ ТУПИ!!! Ну это звиздец какой-то. Вот она - БЕРИ! Не занимайся херней и не усложняй себе жизнь - она была готова на секс еще в тот вечер, когда диски тебе подарила и пока ты строчишь километровые посты, она сидит дома, скучает и думает когда же он наконец будет действовать, и мы займемся с ним безудержным сексом. Не сделаешь это сейчас, завтра это сделает другой, чуть более настойчивый чем ты. Блин, я зол!!!

Опубликовано:

2Suny: Согласен, что я туплю)) Здесь спору нет. Хотя ты зря о книгах. Читаю и на многие вещи, обдумав, начинаю смотреть совершенно по другому. В моей голове тараканов слишком много развелось. Вот давлю их. Так что не злись :) Проблема во мне и я ее решаю :) Так то мне злиться надо :)

Опубликовано:

2 Suny

а ты сам читал эти книги? Если да, то какого йуха тут флуд поднимаешь? Если нет, то иди и читай, авось ума прибавится :)

ПыС: не обижайся

Опубликовано:

Я не говорю о том, что в книгах никакой пользы! Просто автор все сделал грамотно, осаваясь при этом самим собой и зачем ему сейчас усложнять себе жизнь, когда все гладко и осталось только проглотить. Он ей нравится именно таким и она его хочет именно таким, зачем выписывать левые кренделя, когда ситуация этого совершенно не требует. Я всего лишь навсего за легкость в действиях и непринужденность - нахера тратить время? Проблемы нет, нахера ее себе придумывать, и потом пытаться разрешить этаким хитрым способом? Все что автору осталось сделать - это заняться с ней сексом, сделав при этом маленькое усилие над собой!?! Или не делать этого вовсе! Блин, ситуация выглядит, как будто его заставляют этим сексом заняться - глюк.

Проблемы не вижу!

2 Pendulum/ прочитать книги - не значит поумнеть! Можно, мля, знать как собрать дерижабль, потом собрать его и... сидеть смотреть на него, боясь взлететь. Автор знает как собрать этот дерижабль - нах ему инструкция которая говорит о том, как собрать другой.. если он так и будет бояться самого полета?

Автор, лети! Твой дерижабль собран! :)

Опубликовано:

А, собственно про то как побороть неуверенность, я всегда стараюсь делать то, чего боюсь больше всего - лучший способ (ИМХО). Вот страшно мне именно в этот момент поцеловать девушку, до усрачки как страшно, и именно в этот момент я и стараюсь ее поцеловать! Кто? Она должна с него трусы стащить?

Опубликовано:

Давайте лучше узнаем у самого автора,нужна ли ему другая инструкция для сборки дирижабля...

2 Suny

не знаю как ты читаешь посты, но по моему у автора есть кое какие проблемы и вместо того,чтобы НАМ здесь,на форуме,учить его справляться с его же тараканами,пусть это сделают эти КНИГИ.Вот и все.Я просто хотел,чтобы топ не засорялся одинаковыми советами,которых полно на форуме.

ТАК.ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! ВСЕ ПРЕКРАЩАЕМ. ЖДЕМ ОТ АВТОРА РЕПОРТА!!

Опубликовано:

Корешь +1 но как он соблазнит со своими тараканами? Автор, попробуй в следующий раз немного чего нибудь выпить. Но только не ПИВО!!! Вонь ужас...

Опубликовано:

Она тебе нравится? Просто бывает такое, что вроде девочка совсем неплохая, а вот не хочется её. Или совесть мучает, если есть другая любимая есть?

Неуверенность в данной ситуации может возникнуть от чего? Только если ты к ней относишься очень хорошо и боишься обидеть, судя по твоим словам она тебе не сильно то и нужна, так какие проблемы, нагинай и пользуй.

Есть еще такой вариант, ты боишься отказа, и что тебе потом будет неудобно перед ней, перед её подругами или еще перед кем нить.

Так просто забей, тебе не пох что остальные подумают.

Опубликовано:

Ребят, спаибо за советы и напутствия :). Вернусь опять же к книгам: Реальная это тема. Читая их, еще раз говорю, смотрю на себя со стороны и пнимаю как надо было поступить в той ситуации. Уверен, что сегодня все будет так, как и следует тому быть. После клуба едем к ней, я уже договорился. Разкачегарил уже себя))) Спасибо Pendulum & Suny.

2Jujik:Думаю, что ты прав. Неуверенность скорее всего и возникла поэтому. Действительно, вот мне не пох, что подумают другие)))

После дня игнора (вчера) от нее пришла смс: "Привет дорогой, как дела, когда едем?" Я подождал часок, отправил: "Сейчас пока занят. Все в силе. Перезвоню вечером." Уверен- сегодня будет успех!!! Правда она с подругой будет... а та тож симпатевая... Если не получитья с ней, то рядом будет подруга)) Буду соблазнять подругу. А так, для своего общего развития, пригласил в воскресение еще одну самочку (давно уже знакомы, но за4ота не было). Отработаю ее по той же схеме. Опыт надо набирать. Спасибо за советы, очень помогли! Уверенность появилась и перебивает неУВЕРЕННОСТЬ :) Ждите репорта в топике по теме.

Опубликовано:

Можно сказать, что тема закрыта:)!

Неуверенность убита напрочь! Были в клубе. Встретились там с барышней и с ее подругой. Подруга действительно симпатичная. Первый раз в клубе. Поэтому я ей сразу сказал, чтоб она держалась меня. "Со мной тебе не будет страшно. Я здесь свой. Ничего не произойдет. Отдыхай!"С объектом моих вожделений мило беседовал. Вышли на танц пол. При первой возможности делаю попытку ее поцеловать. Целую. Но как то она делала все это нехотя. Не чувствовал желания с ее стороны. Через некоторое время еще раз делаю попытку- реакция такая же. Хм... Ну и побрил ее. Подошел к подруге к ее. Обнял. И почеловал... Засосищеее. Не сопротивляется, желание есть! Все... Стал соблазнять подругу. Массаж плеч, тела, головы, киски:)) Все это на танцполе и под музыку:)) Ведется, при этом говорю ей на ухо всяческие нежности:))) Итог мероприятия:снял ее подругу. Жег с ней до потери пулсьса, после клуба поехали на аффтерпати, где и произошел за4от. В туалете клуба конечно не очень удобно, но все же. И самое главное: Девочка зарядила такую фразу: "Ты так уверен в себе!"Ребята, я думаю, что вы понимаете, что это! Результат есть!!!! Говорила мне, что я не такой как все, необычный и тому подобное!

А по поводу барышни, из за которой собсно начался данный топик... Неэкологично поступил... Соблазнил подругу... Расстроилась девочка... но предъявить ей мне нечего :)))

Т10Д и так далее - теперь это моя одна из целей!

ЗЫ: Спасибо за помощь, в преодолении проблемы! Мега риспект и побольше за4отов!

Опубликовано:
Можно сказать, что тема закрыта:)!

Неуверенность убита напрочь! Были в клубе. Встретились там с барышней и с ее подругой. Подруга действительно симпатичная. Первый раз в клубе. Поэтому я ей сразу сказал, чтоб она держалась меня. "Со мной тебе не будет страшно. Я здесь свой. Ничего не произойдет. Отдыхай!"С объектом моих вожделений мило беседовал. Вышли на танц пол. При первой возможности делаю попытку ее поцеловать. Целую. Но как то она делала все это нехотя. Не чувствовал желания с ее стороны. Через некоторое время еще раз делаю попытку- реакция такая же. Хм... Ну и побрил ее. Подошел к подруге к ее. Обнял. И почеловал... Засосищеее. Не сопротивляется, желание есть! Все... Стал соблазнять подругу. Массаж плеч, тела, головы, киски:)) Все это на танцполе и под музыку:)) Ведется, при этом говорю ей на ухо всяческие нежности:))) Итог мероприятия:снял ее подругу. Жег с ней до потери пулсьса, после клуба поехали на аффтерпати, где и произошел за4от. В туалете клуба конечно не очень удобно, но все же. И самое главное: Девочка зарядила такую фразу: "Ты так уверен в себе!"Ребята, я думаю, что вы понимаете, что это! Результат есть!!!! Говорила мне, что я не такой как все, необычный и тому подобное!

А по поводу барышни, из за которой собсно начался данный топик... Неэкологично поступил... Соблазнил подругу... Расстроилась девочка... но предъявить ей мне нечего :)))

Т10Д и так далее - теперь это моя одна из целей!

ЗЫ: Спасибо за помощь, в преодолении проблемы! Мега риспект и побольше за4отов!

ну теперь осталось Т9Д :D Удачи

Опубликовано:

мда... начали за здравие, кончили - за упокой :)

ну на безрыбье и рак - рыба )))

аффтар - не тупил бы - получил бы обеих барышень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...