Как быть ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
681
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А чего у Дрёмы с сиськами? -
623
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Внешка в мпо работает так, что вроде все выглядит нормально , но человек не "торкает", а вот другой с другими пропорциями "торкает". Если в лукизм не углубляться даже не понятно почему, поэтому и начинает оправдывать свой выбор фразами типа "с этим как-то некомфортно ,а вот этот вызывает какие-то приятные эмоции". Так же как просто нахождение рядом с красивым человеком противоположного пола вызывает, как правило, положительные эмоции. Это природная сила красоты. Например, почему то люди любят фоткаться с моделями и выкладывать это везде , а не жиртресинами или уродами.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
623
Они влияли. Лицо становилось более привлекательным после Я не путаю подходы. Для знакомств очень важна внешняя привекательность. И ты так и не ответил на вопрос. Нахрена тратить кучу времени и денег на психотерапию, если можно потратить столько же денег и получить требуемый результат быстрее? Всем насрать на твой прекрасный внутренни мир если твоя внешность не нравится- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
623
Возможно есть что-то ещё, но это не нивелирует необходимость внешки. Мб статься так, что маску снимешь и энтузиазмом телки сойдёт на нет, как со всякими виртуальными знакомствами часто бывает...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
623
Ты не понимаешь слова "объективный дефект". Он может влиять. Остальное - ни на что не влияет. Разберёшься когда, может стать понятнее, но может и не стать. На фото в посте только в одном случае объективный дефект, который требовал вмешательства. Остальное примеры вообще ни на что не влияли. И ты путаешь подходы, знакомства и отношения с конкурсом красоты или симпозиумом работ хирургов. Как и Lamer. Отсюда у тебя и у него ничего не клеится в рассуждениях.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.