Как быть ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
571
Оцените внешку
Это так разве что для теток, вышедших в тираж. -
34
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Чат gpt посмотрел Нелюбовь Звягинцева. Неталантливо. Но отвращение вызывают все участники событий, да. -
26
Новые отношения при наличии бж и ребенка
дать время переварить, пока не давить, не писать и не в коем случае не оправдываться за своего ребенка, это часть тебя! -
404
Фродо идёт к Ородруину
Ты не соблазняешь, в этом проблема. А тут должен быть подход такой же когда ты заходишь в воду в первый раз, особенно в прохладную. Там плюс минус такие же чувства, и чтобы от них избавится чем быстрее окунёшься тем лучше Не знаешь пока не сделаешь Отговорки. Ты наобарот, не набираешься оппыта -
91
Где грань между можно и нельзя!
Так я и поехал) только не сразу! И что из этого вышло можно прочитать в комментариях) По образу жизни, оба на спорте, просто мой косяк что больше внимания не уделял. Чаще нужно видеться ( два раза в недельку) оптимально. Вовлеченности больше должно быть. Я предложил ей отпуск совместный активный, от неё к+ был. Даже удивилась тогда! Может быть она почувствовала что я несерьзен к ней и результат известен. Но выноса мозга даже не было, быстро свернули лавочку и ушли. Что возможно для неё я был не очень то и значимым. Обычно говорят девушки долго терпят и т.д. а тут из-за обоюдного молчания в эфире 4 дня стало последней точкой. Ну незнаю, её косяк тоже не маленький. Если бы на её глазах я обнял другую девушку меня бы с потрахами съели)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.