Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель знакомства по инету!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катерина сегодня в 22:07

89241№№№№№№№

Данил сегодня в 22:05

Ясно! Просто ты меня пойми трудно приходиться в чужом городе! Даже пойти не куда не могу, потому, что с неским и не знаю куда! ТУКт наверное такое все .... (слов нет)! Кстати может телефонами обменяемся и как нибудь созвонимся!+)

Катерина сегодня в 22:03

может как-нибудь

Данил сегодня в 22:02

КлаСССССССно! Вот вмести и посмотрим.... ТЫ как?!

Катерина сегодня в 22:01

да я сама его еще не видела, все изменилось. а что осталось, уже не помню

Данил сегодня в 22:00

А !!!! Это причину понять можно! Я вот сдесь неделю.... уже не могу! Хоть убей те! ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Кстати покажи мне город!!!!

Катерина сегодня в 21:59

я три года сюда не приезжала, соскучилась

Катерина сегодня в 21:56

правда. в ГУУ на менеджера. сессия с 28 мая, числа 25 полечу

Данил сегодня в 21:54

Правда???? (огромное удивление)!!!!!=)))) На кого? Где?Когда обратно? (когда начало сессии)?!

Катерина сегодня в 21:52

понятно. а я в москве учусь. вот приехала на новый год домой и решила остаться до сессии

Данил сегодня в 21:49

Я работаю консультантом по рекламе и меня попросили раскрутить один проект в Южном вот и приехал (на целый год)!=((((

Катерина сегодня в 21:48

а почему из москвы переехал в южный?

Данил сегодня в 21:41

:0) Хорошо, что ты меня понила!

Куда ходили? Я просто недавно перехал в Южный, до этого жил в Москве!

Катерина сегодня в 21:39

почему скучно, мы нормально погуляли. нету

Данил сегодня в 21:38

Ладно не говори (пускай будет МАЛЕНЬКИЙ секрет)!

Почему так скучно: "С Юлькой днем гуляли" - в ДВОЁМ? А где же...? ну... надеюсь понила! (что бы не задавать вопрос прямо)!

Катерина сегодня в 21:34

я только устраиваюсь, не скажу пока. с юлькой днем гуляли. я дома живу, юлька у меня

Данил сегодня в 21:31

Вы вместе с Юлей снимаете квартиру?!

Данил сегодня в 21:30

Ты работаешь? Где? (если не секрет)!

Как провела время?

Катерина сегодня в 21:30

я уже повеселилась, завтра рано вставать

Данил сегодня в 21:27

Ясненько! А почемц ты дома? Ведь сегодня праздник и надо веселиться!

Катерина сегодня в 21:26

живем вместе

Данил сегодня в 21:25

Не за что! Кстати я сегодня тебя уже видел на фото (если я не ошибаюсь) у ЮЛИ! Вы подруги?!

Катерина сегодня в 21:23

спасибо

Данил сегодня в 21:19

С приздничком тебя!

Короче ребята дело идёт к встрече! А там и зачёёёт не за горами! Отпишусь 100 пудово!

ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЯ!

Опубликовано:

Как надоели длинные посты с логами асек и прочего инет-общения...

Не смог дочитать! Неинтересно... хоть бы суть писали самую и в чем вопрос или загвоздка...

Опубликовано:

Несильно...

Почему так скучно: "С Юлькой днем гуляли" - в ДВОЁМ? А где же...? ну... надеюсь понила! (что бы не задавать вопрос прямо)!

Модель так себе, заинтересовать толком не смог. Тренируй БГ.

Опубликовано:
Я её уже развел! Остался ЗАЧЕТ! После выходных напишу...

В данном логе не увидел ничего, кроме того, что ты ее продавил на жалость показать тебе город и скрасить выходной.. Если и будет секс, то пожалуй от скуки ... Ей скучно просто ..

Если уж выкладываешь два экрана текста, то пусть там будут какие-то фишки, которые можно использовать в общении. Здесь ничего нет.

Опубликовано:

Str@divarY - Не споря в постели она говно! сдал ЗАЧЁТ! А вы говорите говно, так только на первый взгляд кажеться!

Опубликовано:

точна...репорт встудию) тогда поверю...а так..сомнения...хотя зачем афтару врать? ведь нам пофиг, главное не врать самому себе

Опубликовано:

Извените, что вчера не написал, устал как ....(даже слов нет)!

Ладно опустим бональности, вот он РАПОРТ!

"Я просто недавно перехал в Южный, до этого жил в Москве!" вот с этого всё и началось, она сказала, что пойдет в клуб, так как Я ПРИЕЗЖИЙ и практически не знаю где в этом городе что и куда можно сходить (в процессе дальнейшей переписки, она сама попросила у меня мой телефон, даже не попросила, она настаисала на том, что я ей его дал), вместо телефона я предложил, что бы она составила мне компанию при походе в клуб. Она с радостью согласилась (поверьте очень трудно быть новеньким в городе и в местах, где тебя все знают), поэтому из тени я практически не вылазел... надеюсь понятно почему!

Перейдем к главному... договорились мы на 23:30 возле клуба (по инету, номер я ей так и не дал) - пребьёться! Ну вот, как и положенно я опаздал, на 40 минут.

ОНА: Привет! Вообщето опаздывать не хорошо!

Я: Ну конечно, я пака нашёл клуб (я ведь его по глобусу искал)! Короче мы будем отдыхать или выяснять отношения? (Такси стояло ждало меня, спациально, ну вдруг начнётся пон)!

ОНА: Ругаться не будем давай лучше отдыхать!

Прошли в клуб, а там ФЭЙС контроль, ели пустили, дусал, всё жопа! (что самое интересное у меня есть VIP-карта, для БЕЗПРОБЛЕМНОГО прохода в этот клуб).

ОНА: Пойдём я познакомлю тебя со своими подругами, мы вон там сидим!

Я: Вот пускай они там и сидят, а мы вот сдесь сядим, я сюда приехат отдохнуть, знакомста можно отложить на потом!

ОНА: (В шоке), я Хоть пойду скажу им, что мы тут с тобой прсидим!

Подошла к столику где сиделда их компания, что то им сказала, сразу все посмотрели в мою сторону!

Посидели, поболтали (так как в этом клубе мягкие диваны, я сразу подсал к ней и взял за руку, как не странно, она была не против такого поворота событий)

Единственно, что меня могло бы выдать это то, что я часто смотрел по сторонам, ЗНАКОМЫХ КУЧА, но как не странно и это и подтолкнуло меня на одны мысль... Посидели около 2 часов, потом я её говорю: "Что то скучнова то с десь, поехали лучше покажешь мне начной город"!

ОНА: НУ мы же только приехали!

Я: Ну оставайся, я поехал! Встаю, руку её не отпукаю, она тянет назад, мол давай хоть друзей предупрежу!

Я: Хорошо, я тебя на улице буду ждать, встал и ушёл...

Через 5 минут выходит она из клуба и что вы бумаете? Не правильно, меня НЕТ! (за всем этим наблюдаю со стороны)!

Стоит... ждёт... нервнечеет...=)

Минут через 5 (те коротые она меня ждала не в счет), получаеться прождала 10 минут! Из за угла появляюсь Я!

ОНА: Замерзшая говорит: "Где это ты был, я уже второй раз тебя жду, это не нормально!!!=(((

Я: Не волнуйся тебе твои сторания обязательно воздадуться! Только ещё время не наступило!

ОНА: Какое?

Я: Проехали, со временем поймёшь!=) Ну что поёдём гулять?

ОНА: Какой гулять? Я замерзла! Поехали лучше ко мне!

Я: Я думал мы погуляем! А что у тебя дома из окна открываеться такой вид на город, что нам не надо даже гулять по нему?

ОНА: К+)

Приехали мы к ней, она живет с подругой, мамой и братом!!!!!!!!!! (3 часа ночи)!

Я: А где все твои?

ОНА: Мама уехала, брат и подруга остались в клубе!

Посидели, попили чай, потом....

ОНА: Что тоя замерзла, пойду приму душь!

Я: Что то мне тоже захотелось принять душь, может .... попробуем сделать это вместе????

ОНА: К+) НУ.... ДАВАЙ!

Надеюсь сам процесс описывать не надо!? Скажу только ондо, она творит вешь!!!!

Я вылез из душа первый, она там была около 10 минут, и вот то, что её больше всего шакировало!

Когда она вышла из душа....

Я ситоял уже одетый возле порогоа (она чуть дар речи не потеряла)!

Вот что я её тогда сказал (бонально, но спать тохочеться): " Мне надоело тебя ждеть, пока ты помоешься, я вообще никогда никого ни жду!" Всего хорошего, ПОКА.... ПОКА....!=))

Вот так закончилось моё маленькое приключение! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот фото сделанно в клубе!Она с лева водета в кофточку с Вырезом! (Грудь гавно, обвисшая....)!

post-25341-1173488100_thumb.jpg

Опубликовано:

Стайл - Ты только не воспринимай серьёзно... это жизнь!

Кстати сегодня взял номет телефона у её подруги! =)))))

Ну держись..... после зачёта РАПОРТ!!!!

Опубликовано:
ужас. вызываешь у меня депресняк.

:D;))))))))))

Не хочу обидеть автора, какие-то на фотке девчонки не первой свеЖести...

С зачотом тебя

Опубликовано:

Глюкозябр - что бы люди оценили, просто не всегда удаеться сфотать тех, кого.... ну надеюсь вы поняли!

Опубликовано:

моделька сырая - низачот, слово понил пишется понял. не думаю что это стиль написания.... запомни. вроде рекламный агент в другом городе а грамматика.... даже на это может девушка взглянуть.

имхо - дала так как ты её КУПИЛ. и явление это в её жизни редкое, в двух смыслах.

зы:ничего личного, сделал ?! +1

почитал о твоём похождении... думаю каждый сам поймёт) фтопку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...