Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрое поздравление на 8 марта!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только дебилы могут женщину поздравить ОБЫЧНО и пожелать удачи ну и цветы и проч....

Я же выбираю необычный вариант.

Но есть те которым больше чем смс нельзя делать. Например, девчонка с которой знаком 2 недели. Какую бы СМС ку кинуть ХИТРУЮ? ТАку что б не ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ а ну.. блин я незнаю как описать....

Ну, те кто не глупый тот поймет меня...

Выкладывайте!

Опубликовано:

У тебя очень оригинальное определение "дебила". Сам я поздравли свою праймери очень оригинально (не большой крышеснос), но при этом людей, которые просто поздравили женщин дебилами не считаю и всех оригинально не поздравишь.

А девочку с которой ты знаком 2 недели уже давно нужно было трахнуть, а не придумывать дурацкие СМС. Оригинальный ты наш :)

Без обид... в будущем относись уважительней к людям

Опубликовано:
У тебя очень оригинальное определение "дебила". Сам я поздравли свою праймери очень оригинально (не большой крышеснос), но при этом людей, которые просто поздравили женщин дебилами не считаю и всех оригинально не поздравишь.

А девочку с которой ты знаком 2 недели уже давно нужно было трахнуть, а не придумывать дурацкие СМС. Оригинальный ты наш :)

Без обид... в будущем относись уважительней к людям

+1.

Полность согласна.

Опубликовано:
Только дебилы могут женщину поздравить ОБЫЧНО и пожелать удачи ну и цветы и проч....

Я же выбираю необычный вариант.

Но есть те которым больше чем смс нельзя делать. Например, девчонка с которой знаком 2 недели. Какую бы СМС ку кинуть ХИТРУЮ? ТАку что б не ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ а ну.. блин я незнаю как описать....

Ну, те кто не глупый тот поймет меня...

Выкладывайте!

Про дебилов:продираться на праковке к цветочному салону и брать букет за несколько тысяч руб,

гнать на свидание под 200 км/ч (столько нарушений ППД где-то за 3 месяца делаю) потому, что кучу времени потратил на цветы потратил, дебильно ппц... сходить с ней на прогулку в живописный парк, а потом купить ей дорогой парфюм и вести в ресторан... ну а дальше сносить ей крышу по полной :lol:

Ах да, и признаваться ей лично в вечной любви (не лукавя) тож только полный мудила по твоему может??? :angry:

А про СМСки... что не хватает духа ей сказать по телефону- ты мне нравишься, давай вместе отметим этот прекрасный праздник!!!

Короче умник- ты просто нищий/патологический дрочила/лицом или фигурой не вышел... по выбору, что тебе нравится...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...