Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение в САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАФЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня была очень похожая ситуация.

Мои действия: игнор на неделю. В итоге позвонила сама (на 8 день) и предложила встретиться у нее. Я ответил, типа работаю. Пара дней-пара смс с ее стороны. Потом опять позвонила.

Прогулялись в парке, проводил до дома, часов 11 вечера было. У подъезда сама засасывает, ведет наверх. И зачот.:)

Встречались месяца 2 потом. Больше не смог - уж очень у нее характер истеричный. Хотя именно с ней ЛТР хотелось.

Опубликовано:
У меня была очень похожая ситуация.

Мои действия: игнор на неделю. В итоге позвонила сама (на 8 день) и предложила встретиться у нее. Я ответил, типа работаю. Пара дней-пара смс с ее стороны. Потом опять позвонила.

Прогулялись в парке, проводил до дома, часов 11 вечера было. У подъезда сама засасывает, ведет наверх. И зачот.:)

Встречались месяца 2 потом. Больше не смог - уж очень у нее характер истеричный. Хотя именно с ней ЛТР хотелось.

в принципе я так и планирую поступить :)

посмотрим на работоспособность модели...

Опубликовано:
неправды не говорил...говорил двусмысленности НО ВЕДЬ Я НЕ ОБМАНУЛ...
А можно про двусмысленности поподробнее?
Опубликовано:
Терпение.

Она и сейчас думает о том, чего же она хочет. Знаешь ли ты, чего хочет она?

знаю... леденец на палочке :D

а еще понять насколько сильно зашли ее отношения с другим парнем в тупик и действительно ли нужно предпочесть меня...

или думает, что я бесстыжий парень, который слишком быстро развивает отношения...и способна ли она не отказывать себе в естественных вещах тогда когда вся ответственность ложится на меня...

я отпишусь...

ps

а ты знаешь ?

Опубликовано:

Итак господа, сегодня девушка делает Ближе... :P

Завтра ей позвоню, может быть :P ...мне еще немного осталось ее в дальше подержать по плану, да и расписаться надо у другой девушки в зачотке :D

Что делать, знаю, напишу как все проходит...если есть советы по делу, буду признателен ;)

Опубликовано:

Думаю что ты слишком резко перешёл к "делу"

...Кажись девушка стеманула у тебя на квартире,надо было более расплывчато её приглашать, а то пря как в анекдоте

"зайдешь ко мне на пару палочек чая??" ))

В основном всё нормально у тя

шаг назад два вперёд!

и подстраивай её под свой к+

)) удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...