Перейти к публикации
пикап.Форум

Меддисон и его гипнотические приемы кто применял?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так читаю медиссона и где-то в главе 6 где рассказывается о применение гипнотических приёмов

вижу такой приём:

ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?"

ОНА: "Нет. А чем он знаменит?"

ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-либо говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица… ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет ее живот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю.

Вообще я не представляю как это затолкать тетке у меня такое ощущение что я напорюсь на что-то типа "что за хню он несёт???" Вообще мне как-то неуютно становиться даже когда я тренеруюсь это говорить ... !!! К другим техникам всё выше описанное тоже относится

Да кто пользуется чем-то подобным как вы состовляете свои НЛП гипнотические эпосы?

ЗЫ ведь если я буду всё это применять неуверенно или чувставовать себя дискомфортнр то ничего и не выйдет

Опубликовано:

Я не пробовал. Лично у меня те же самые вопросы возникли, когда я это читал.

Опубликовано:

Я когда эт прочитал, то сразу представлял как эт будет выглядеть, и понял что если это ей просто говорить то получиш "что за ху*ню ты несеш", тут надо говорить с восторгом...

З.Ы. Надо будет как нибуть попробывать...

Опубликовано:

имхо без тренера ненаучишся. теже вопросы возникли в голове)

Опубликовано:
Вообще я не представляю как это затолкать тетке у меня такое ощущение что я напорюсь на что-то типа "что за хню он несёт???" Вообще мне как-то неуютно становиться даже когда я тренеруюсь это говорить ... !!! К другим техникам всё выше описанное тоже относится

и не представляй))))

чушь это по моему))

Опубликовано:

Да, как и у всех тут, у меня тоже эти вопросы возникли когда читал Меддисона, но может стоит рискнуть и это попробовать хоть 1 раз? =P

Опубликовано:

чет вы ребят не уверены в себе...

надо над собо работать...!!!

главное не что ты говоришь,а КАК!ты можешь простой светской речью возбудить девушку,а уж тем что начнешь обсуждать половое влечение связанное с ней..крышу срывает сразу.

но вот делать это надо(обсуждать)-не спеша,делая паузы,глубоким грудным голосом.

имхо без тренера ненаучишся. теже вопросы возникли в голове)

че-то я научился,пусть даже немного...!

надо быть креативней быть,и уметь мыслить в нужном направлении!те же книжки читать вдумчиво,а не ради галочки в "читательском дневнике".

Опубликовано:

Артемка, +1

Остальным читать про подстройку, раппорт и ведение. Желательно из более серъезных источников. Начните с простого, а уже потом гипнотические техники.

Опубликовано:

Медиссон приводит не шаблоны, а примеры(тройная спираль, забалтывание, вставленные сообщения и т.д.) ;) Учитесь креативить и генерить метафоры по ходу разговора

Опубликовано:

Да не работают только пака без секса может не отработано у меня это еще пока кстати чувак подкинь какую нить еще историю типо этой я опробую

Опубликовано:
Остальным читать про подстройку, раппорт и ведение. Желательно из более серъезных источников. Начните с простого, а уже потом гипнотические техники.

Источники в студию!!

Учитесь креативить и генерить метафоры по ходу разговора

Как это делаешь ты? Расскажи.

to Артёмка прочитал, но это письменный вариант как на словах не пробовал?

Я понимаю что надо вызвать нужное состояние, но как говорить "Эротично" :-)

Поактивнее товарищи!

Жду от вас развёрнутые ответы

Вообще из всего выше сказанного вами можно сделать такие выводы:

1. Не работает, забей

2. Забей, иди учи психологию

3. Забей, тебе нужен тренер

4. Просто Забей )))

Кароче полный пипец ((

Похоже придётся набивать шишки самостоятельно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...