Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 17 лет(д/р через 10 дней).учусь я в одиннадцатом классе.У меня возникла проблема.

Сама суть: есть в моём классе девушка, учусь с ней с 1 первого класса, всё это время между нами были ровные дружесские отношения. Но пару дней назад а точнее 6 марта вечером я встретил её на улице. она шла одна я поздоровался, остановился, разговорились решили вместе прогуляться. вообщем дело дошло до засоса. Потом я её проводил домой у подьезда ещё раз поцеловал и с тупой улыбкой крайне удивлёного челвека пошёл домой. До этого места всё было нормально(Девушка она красивая, умная а также между нами и так были дружесские отношения). На следующий день (7 марта) я предложил ей куда нибудь сходить, но она сказала мне что куда-то уезжает, договорились на 8 марта встретиться. Но опять вышла осечка, я ей позвонил на мобильный он отключен, звоню домой берёт её брат( я его хорошо знаю) как только он услышал мой голос попросил подождать, о потом сообщил мне что в пределах квартиры его сестрёнки не наблюдается. Вот собственно всё. Хотел спросить у более опытных людей чем могло быть вызвано такое поведения. Очень на вас надеюсь. Заренее спасибо.

Опубликовано:

_Di@blo_ так бы я поступил с девушкой которую знаю недавно. Да и вообще с игнором трабл я с ней в одном классе учусь.

Опубликовано:

Люди не бросайте меня с моей проблемой. Просто если я сделаю что нибудь неправильно, могу потерять её совсем.

Опубликовано:

Ну да, вы учитесь с ней в одном классе, но игнорить её тебе ничего не мешает, не здоровайся, не обращай внимания. Правда, если честно, не знаю нужен ли тут игнор.

Опубликовано:

Я так понимаю все знающие люди заЧотят в данный момент девок в честь международного женского дня. А я как последний осёл дома сижу. :angry:

Опубликовано:

отзачетились вчера, сегодня на работе целый день =) зачетка целый день звенит =)

поробуй из школы пропасть на пару дней ... это как раз и будет БД (не игнор!!!)

У нее чувство что она наломала дров и она пытается спрятаться чтобы ситуация съехала на тормазах. Пусть думает что все как она хочет идет.

Опубликовано:

Apple спасибо за совет, ты прояснил для меня болееменее ситуацию. Но невольно возникает вопрос что потом?

Опубликовано:

появляешься и начинаешь общение, в школе первый день не дави на нее, думаю еще дня 2 не будет трубку брать, потом пробуй увести прямо со школы, чтобы наверняка пошла с тобой

Опубликовано:

ты с ней реально хочешьзамутить?

Бывают ситуации када зажигаешь с деффкой тока на раз. Причем очень часто))))

Определись сначала конкретно что ты хочешь от нее))))

Опубликовано:

я к ней очень хорошо отношусь. и если у меня получиться направить дальнейшие отношения в нужное русло.а именно сделать её не только своей подругой но и девушкой. то будет очень даже хорошо.

Опубликовано:

забей куй на нее...недельки на полторы,будто ни чего и не было вовсе,а патом пробуй еще разок вытащить на свиданку.

Опубликовано:
забей куй на нее...недельки на полторы,будто ни чего и не было вовсе,а патом пробуй еще разок вытащить на свиданку.

+1

Опубликовано:

Автор, один поцелуй(пусть даже и засос <_< ) ничего не значит!

Хочешь её-соблазняй других, а занятия прогуливать не стоит, да и БД с игнором нет повода применять ;)

Опубликовано:

Всем привет. Спасибо за советы. У меня новая инфа к размышлению. В школу я всё таки пошёл, утром она услышала от меня одно единственное слово "привет". В течении дня контактов не было. Но после занятий мы пошли в бассейн( всем классом физ-ра). Там я встретил знакомую девушку, пока стоял с ней общался(лёгкая кинестика, улыбочки, у меня насчёт неё тоже кое-какие планы были) Вита(одноклассница, обьект обсуждения) подашла встала недалеко от нас и прожигала меня взглядом(вообще не понимаю чего она от меня хочет). После разговора я взглянул на неё, а она скорчила обиженную мину и отвернулась. Вообщем я в недоумении.

PS: засос для неё значит много воспитание такое.

Опубликовано:

Сделай это еще раз и потом спрси её, что случилось, почему она такая недовольная?

Она тебе сморозит куйню, а ты ей, ну раз так, то пошли сегодня туда-то во столько-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...