Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипотеза требует доказательства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи пикаперы! Было не так давно время, когда ваш сайт помог мне по-другому взглянуть на мир, но опыта, к сожалению немного, а терпеть поражение не хочется. Если требуется подробное описание ситуации - говорите, я его дам. Итак, столкнулся с проблемой:

1) Состояние девушки до проблемы: заинтересованность, непроизвольный К++ (или по незначительной причине) во время совместного времяпрепровождения, стремление быть ближе, что касается зрачков, которые являются таким важным показателем заинтересованности - из-за них почти радужной оболочки не видно....короче, все идеально.

2) Описание проблемы: договорились встретиться, прихожу, а она в компании парня сестры и самой сестры пьет коктейль. Офигеть! Никогда не замечал раньше! Увидела меня, идет навстречу, парень сестры отпускать не хочет, ну она так, игриво отделалась, подошла. Я знаю, что ревность - это признак неуверенности, поэтому как ни в чем не бывало пошли куда хотели, но вот беда: рефлекторно спорол что-то, косвенно обвиняющее ее в безразличии ко мне.

3) Состояние девушки после проблемы: Стремление к близости не пропало, но частично угасло, К++ сменился на К0...общение продолжается, но не так, как я бы хотел. И, о ужас! Без проблем дала номер своей подруги!

По ее словам, сомневается в следующем:

1) В моем отношении к ней

2) В том, что мне не безразлично ее отношение ко мне

3) В том, что то, что я спорол - непроизвольно и неправда

4) Что я могу ее понять

Итак, просьба к вам, уважаемые товарищи пикаперы, как это доказать? Прошу совет.

З.Ы. Забивать не хочу - хочу добиваться. Забить любой может! =)

Опубликовано:
Может вопрос и банальный, но прошу не игнорировать его. Мне больше не у кого спросить

ниего не понял :blink: давай конкретнее после чего пошел К0

Опубликовано:

Может вопрос и банальный, но прошу не игнорировать его. Мне больше не у кого спросить

ниего не понял :blink: давай конкретнее после чего пошел К0

Если честно, сам не понял. Все было идеально до этого. Я больше, чем уверен, что все правильно делал. И по результату видно было, говорит, что сомневается в вышеописанном. А как доказать я не знаю. Никогда не приходилось эти истины доказывать :(

Опубликовано:
Если честно, сам не понял. Все было идеально до этого.
А что было до этого? Ты вообще ничего не написал. На какой стадии вы находитесь и что делаете? Сколько встреч было? Общаетесь, целуетесь, занимаетесь петтингом или сексом, или ты ее зрачки все время рассматриваешь? Напиши подробнее.
Опубликовано:
Здравствуйте, товарищи пикаперы! Было не так давно время, когда ваш сайт помог мне по-другому взглянуть на мир, но опыта, к сожалению немного, а терпеть поражение не хочется. Если требуется подробное описание ситуации - говорите, я его дам. Итак, столкнулся с проблемой:1) Состояние девушки до проблемы: заинтересованность, непроизвольный К++ (или по незначительной причине) во время совместного времяпрепровождения, стремление быть ближе, что касается зрачков, которые являются таким важным показателем заинтересованности - из-за них почти радужной оболочки не видно....короче, все идеально.2) Описание проблемы: договорились встретиться, прихожу, а она в компании парня сестры и самой сестры пьет коктейль. Офигеть! Никогда не замечал раньше! Увидела меня, идет навстречу, парень сестры отпускать не хочет, ну она так, игриво отделалась, подошла. Я знаю, что ревность - это признак неуверенности, поэтому как ни в чем не бывало пошли куда хотели, но вот беда: рефлекторно спорол что-то, косвенно обвиняющее ее в безразличии ко мне.3) Состояние девушки после проблемы: Стремление к близости не пропало, но частично угасло, К++ сменился на К0...общение продолжается, но не так, как я бы хотел. И, о ужас! Без проблем дала номер своей подруги!По ее словам, сомневается в следующем:1) В моем отношении к ней2) В том, что мне не безразлично ее отношение ко мне3) В том, что то, что я спорол - непроизвольно и неправда4) Что я могу ее понятьИтак, просьба к вам, уважаемые товарищи пикаперы, как это доказать? Прошу совет.З.Ы. Забивать не хочу - хочу добиваться. Забить любой может! =)

ты конкретнее опиши ситуацию

Опубликовано:

БД - спасёт. Один момент, делай класное и красивое Б (читай, покажи ей что она тебе небезразлична(хотя еслиб было так, то ты бы с ней не был), и что ты ей уделяешь нехватающее ей внимание). Д делай тоже на совесть (сделай так, чтоб она хотела делать для тебя что-то, чтоб она думала, что виной твоего Д было её поведение). И снова Б, потом Д и т.д.

Опубликовано:
БД - спасёт. Один момент, делай класное и красивое Б (читай, покажи ей что она тебе небезразлична(хотя еслиб было так, то ты бы с ней не был), и что ты ей уделяешь нехватающее ей внимание). Д делай тоже на совесть (сделай так, чтоб она хотела делать для тебя что-то, чтоб она думала, что виной твоего Д было её поведение). И снова Б, потом Д и т.д.

Тоже так думаю. Классное и красивое Б? Мне кажется, что каждая наша встреча с вытекающей прогулкой в классном и красивом месте и есть Б. Буду признателен, если кто-нибудь посоветует свой вариант классного и красивого Б. Так сказать, от профессионалов. Обязательно попробую на практике.

"Д делай тоже на совесть" - как думаете, надолго делать Д или нет? На сайте написано, что оптимальное Д - это 2-3 дня.

"Сделай так, чтоб она хотела делать для тебя что-то" - ок, попробую. А как понять, добился я этого или нет?

На какой стадии вы находитесь и что делаете? Сколько встреч было? Общаетесь, целуетесь, занимаетесь петтингом или сексом

С момента знакомства было 3 встречи. Общение, кинестетика, поцелуи - эт имеет место. До секса дело пока не доходило. Все мне кажется, что рано. Я понимаю, многие из вас скажут, что уже пора, но я пока не уверен

Опубликовано:
Буду признателен, если кто-нибудь посоветует свой вариант классного и красивого Б.

Набирай в поиске: крышесносы...

как думаете, надолго делать Д или нет?

Пока не последует ее Б (читай: смски, звонки и т. д. и т. п.)

Я понимаю, многие из вас скажут, что уже пора, но я пока не уверен

Не уверен - не лезь, главное - конгруентность... Удачи!

Опубликовано:

Протормозил ты, автор, вот теперь и пожинаешь плоды. Делай все как как будто бы с момента знакомства. Ты должен обратно заинтересовать ее, что несколько усложняет задачу, но ничего смертельно пока не вижу.

Опубликовано:
С момента знакомства было 3 встречи. Общение, кинестетика, поцелуи - эт имеет место. До секса дело пока не доходило. Все мне кажется, что рано. Я понимаю, многие из вас скажут, что уже пора, но я пока не уверен

:lol:

ДА УЖ........

И ЗАЧЕМ ей такой тормоз, а?

Трахни ее жестко - терять тебе уже почти нечего ;) Ибо она уже не считает тебя самцом. Ты слишком мягок. Выкинь эту романтичускую дурь что она хочет цветочков и шоколадок - она хочет МУЖИКА !

И НИЧЕГО ИЗ

- мое онношение

- мое уважение

- мое еще какая то херня

доказывать не надо!

Кури форум и делай то что советую. И запомни. ЛЮБОЕ (!) действие должно начинаться с мотивации. По жизни. Вообще.

Ты идешь на свидание и ставишь ЦЕЛЬ.

Я

ЕЕ ХОЧУ

СЕГОДНЯ

ТРРРРРАХНУТЬ !!

И делаешь это.

Вот скажи мне, нахуя ей парень который даже сам не знает чего хочет? А ?

Опубликовано:
Кури форум и делай то что советую. И запомни. ЛЮБОЕ (!) действие должно начинаться с мотивации. По жизни. Вообще.

Вот скажи мне, нахуя ей парень который даже сам не знает чего хочет? А ?

Ок, принял к сведению. Спасибо за совет. Обязательно осуществим ;) ... а легкая неуверенность была из-за не очень большого опыта в этом деле, я думаю. Наверное значимость немного завысил

Опубликовано:
запомни. ЛЮБОЕ (!) действие должно начинаться с мотивации. По жизни. Вообще.

Я

ЕЕ ХОЧУ

СЕГОДНЯ

ТРРРРРАХНУТЬ !!

И делаешь это.

одна из самых НЕОСПОРИМЫХ истин! B)

+1)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...