Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прокатит ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!)))

Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ???

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то продолжим\закроем топ.

Сова говорил что женщину возбуждает только возбужденная п#зда, а у тебя складки ведь не возбужденные выходят)

Вдругое дело если их чем-то облить.. :)

Да serezniy я знаю что ты херишь всякое желание ньюбов писать что-то на этом форуме. Ты б по смыслу, по теме, а не психоделикой на сознание не окрепшое сваливать вагон программинга на тюбик с пастой, для того чтобы его выдавить.

Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!)))

Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ???

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то  продолжим\закроем топ.

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. :) Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. :rolleyes:

А если серьёзно, любая твоя черта может привлечь девку или оттолкнуть, для того чтоб распознать в твоих складках нечто - девка должна обладать мощной фантазией и куриным интелектом. И даже если заметит и соспоставит - скорее это не возбудит а развеселит. :ph34r:

Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. :)   Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. :rolleyes:

гыгыгы! Ржу конём!!!! :lol:

РЖУНИМАГУ.

Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.

Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку?

И что? Увидит она у тебя ... это на плече, думаешь сразу набросится и изнасилует? Гон по-моему. Ей мужчина нужен, а не ... даже не знаю как это назвать. Если ты вообще накачанный, то демонстрируй это, думаю поведется!!!

Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.

Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку?

Так может просто всем подряд задницу показывать. Для возбуждения... :lol:

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то  продолжим\закроем топ.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком тут "серьёзные" люди чтобы об этом думать. :(

ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь :lol:

имхо, им надо лопату показывать ;) ...для возбуждения :rolleyes:

ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь 

имхо, им надо лопату показывать  ...для возбуждения 

Точно. Я от лопаты тоже тащусь :lol: .

ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь 

имхо, им надо лопату показывать  ...для возбуждения 

Точно. Я от лопаты тоже тащусь :lol: .

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - лопата лучший фетиш. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...