User #4603 894 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!))) Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ??? Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то продолжим\закроем топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 у тебя при виде морковки или сосиски какие ассоциации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Такие же как и у всех обычных людей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Сова говорил что женщину возбуждает только возбужденная п#зда, а у тебя складки ведь не возбужденные выходят) Вдругое дело если их чем-то облить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Да serezniy я знаю что ты херишь всякое желание ньюбов писать что-то на этом форуме. Ты б по смыслу, по теме, а не психоделикой на сознание не окрепшое сваливать вагон программинга на тюбик с пастой, для того чтобы его выдавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!))) Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ??? Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то продолжим\закроем топ.<{POST_SNAPBACK}>Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. А если серьёзно, любая твоя черта может привлечь девку или оттолкнуть, для того чтоб распознать в твоих складках нечто - девка должна обладать мощной фантазией и куриным интелектом. И даже если заметит и соспоставит - скорее это не возбудит а развеселит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. гыгыгы! Ржу конём!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 РЖУНИМАГУ.Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomak 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 И что? Увидит она у тебя ... это на плече, думаешь сразу набросится и изнасилует? Гон по-моему. Ей мужчина нужен, а не ... даже не знаю как это назвать. Если ты вообще накачанный, то демонстрируй это, думаю поведется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку?Так может просто всем подряд задницу показывать. Для возбуждения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KID 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!))) Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ??? Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то продолжим\закроем топ.<{POST_SNAPBACK}>Слишком тут "серьёзные" люди чтобы об этом думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь имхо, им надо лопату показывать ...для возбуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь имхо, им надо лопату показывать ...для возбуждения Точно. Я от лопаты тоже тащусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь имхо, им надо лопату показывать ...для возбуждения Точно. Я от лопаты тоже тащусь .<{POST_SNAPBACK}>ИМХО - лопата лучший фетиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.