Перейти к публикации
пикап.Форум

прокатит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!)))

Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ???

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то продолжим\закроем топ.

Опубликовано:

Сова говорил что женщину возбуждает только возбужденная п#зда, а у тебя складки ведь не возбужденные выходят)

Вдругое дело если их чем-то облить.. :)

Опубликовано:

Да serezniy я знаю что ты херишь всякое желание ньюбов писать что-то на этом форуме. Ты б по смыслу, по теме, а не психоделикой на сознание не окрепшое сваливать вагон программинга на тюбик с пастой, для того чтобы его выдавить.

Опубликовано:
Вообщем, проходил мимо зеркала, руки были перехрещены, ну тоесть рука на руке лежит, и заметил одну вещь.... ток не ржать.... надо ж обмазгавать эту тему... вообщем, на руке там где идет изгиб между рукой (плечевая мыщца) и большой грудной мыщци...образавалась две складки, угадайте чего напоминает, ну что может напоминать две складки?!)))

Тоесть вопрос, если перед девушкой образ этого самого места, и тот кто говорит с ней, просто этого не замечает, а она туда смотрит, то че из этого получится, какое впечатление ???

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то  продолжим\закроем топ.

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. :) Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. :rolleyes:

А если серьёзно, любая твоя черта может привлечь девку или оттолкнуть, для того чтоб распознать в твоих складках нечто - девка должна обладать мощной фантазией и куриным интелектом. И даже если заметит и соспоставит - скорее это не возбудит а развеселит. :ph34r:

Опубликовано:
Подходишь к девке, расстегиваешь ширинку, вынимаешь и машешь им как заправский джедай. :)   Вот тогда у девки будут правильные ассоциации. :rolleyes:

гыгыгы! Ржу конём!!!! :lol:

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ.

Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.

Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку?

Опубликовано:

И что? Увидит она у тебя ... это на плече, думаешь сразу набросится и изнасилует? Гон по-моему. Ей мужчина нужен, а не ... даже не знаю как это назвать. Если ты вообще накачанный, то демонстрируй это, думаю поведется!!!

Опубликовано:
Я вчера мужыка видел, так у него на подбородке впадина небольшая.

Очень похожая на задницу.....Интересно, а она сможет возбудить девушку?

Так может просто всем подряд задницу показывать. Для возбуждения... :lol:

Опубликовано:

Я кратко написал, и может и чепуху, но если интересно\не интересно то  продолжим\закроем топ.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком тут "серьёзные" люди чтобы об этом думать. :(

Опубликовано:

ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь :lol:

имхо, им надо лопату показывать ;) ...для возбуждения :rolleyes:

Опубликовано:
ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь 

имхо, им надо лопату показывать  ...для возбуждения 

Точно. Я от лопаты тоже тащусь :lol: .

Опубликовано:
ты когда лоб наморщиш у тебя складки образуются? ....правда сексуально выглядит.....вот и я тащусь 

имхо, им надо лопату показывать  ...для возбуждения 

Точно. Я от лопаты тоже тащусь :lol: .

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - лопата лучший фетиш. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...