Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте спасайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
девушке нравиться парень а она нравиться мне как быть что делать она знакомая я сней уже знаком и вот не знаю что делать

у меня похожая ситуация, мне очень нравится девушка, но ей нравится другой парень, хотя он встречается с другой девушкой. И еще, я нравлюсь подруге девушки( которая мне нравится), а они дружат и ссорятся из-за меня. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ ДЕВУШКЕ И ОНА НЕ ПОССОРИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ???

Опубликовано:
Что делать??? почитаь ФАКи

Читал я. Пробовал трогать, позволяла, НО при появлении того парня, она сразу бежала к нему и давай:"Ты плохой, но мне нравишься" и т.д.

А я кинутый сижу...

Опубликовано:

Кому она говорила что он плохой и что он ей нравится?

Если хочешь чтоб действительно тебе помогли в твоей ситуации то открой новый топик и опиши ее всю.

По трем словам ситуацию невозможно оценить, все что те могут сказать это то что-бы ты дальше читал ФАКи и дул в поле для практики.

Опубликовано:

Dees

Прям санта барбара.

Попробуй засосать а потом затянуть в постель. Как это делать не спрашивай, а читай на форуме. Что бы это получилось надо изменить себя. Улудьшить стиль, поднять ресурс (Вот для этого и нужны знакоства(Поле)). Внимательно изучи конкурента, и постарайся быть лудьше. УДАЧИ.

Опубликовано:
у меня похожая ситуация, мне очень нравится девушка, но ей нравится другой парень, хотя он встречается с другой девушкой. И еще, я нравлюсь подруге девушки( которая мне нравится), а они дружат и ссорятся из-за меня. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ ДЕВУШКЕ И ОНА НЕ ПОССОРИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ???

все друг другу нравятся...

ты хоть бы обозначил подруг типа там: подругаА и подругаБ, а то лично я запутался...

Опубликовано:

понравься девушке, с которой встречается тот парень... И замутите невинную такую - групповушку...

З.Ы. и подругу, которой ты нравишься не забудте пригласить...

Опубликовано:

Если девушка ,как ты говоришь,сначала с тобой тусит,а как тот парень приходит сразу к нему....переключись на ее подругу,она сразу начнет тебя к ней ревновать,с одной стороны кажется вроде друзья не ревнуют друг друга к другим,но сам подумай..Возможно это выход из этой "непростой " ситуации....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...