Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

повышает ли пикап возможности действительно некрасивых парней?

Рекомендованные сообщения

вообще-то ясно мне все..

некрасивые парни не имеют шансов против девушек чей сп основывается на ее внешности. А так как как для девушки в любом случае ее внешность является главным источников СП, то она будет следить чтоб парень который с ней не понижал ее СП.

из моего опыта знала пару некрасивого мальчика (очень некрасивого - по моим шкалам 1) и девочки с очень красивой фигуркой но лицом на 4. Она была отличнецей в универе и очень гордилась этм, у нее это был главный источник ее сп, поэтому они сошлись. Наоборот еще не видела ни разу.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты выдала, подруга... Люди рождаются с чуством юмора и харизмой, а также с умением дать женщине эмоции!!??? Смешно...

ЭТО НАПРЯМУЮ ОТ ОПЫТА И ЗАВИСИТ!

Единственное ум, да, он от рождения, но и им еще пользоваться надо научится ;)

Ок, вот такой простой пример.

В некоторых моделях американских самолетов запрограммированна нестабильность его отдельных частей. По-этому от части самолетом управляют с земли через компьютерную навигацию.

Наши МИГи - всегда стабильны и ими полностью управляют сами пилоты. Так программируется изначально.

Харизма - это природное. И если изначально в тебе отсутствует, можно ли это приобрести?

Можно прочитать тонны дешевых книг и озолотить их авторов, можно провести в своей голове миллионы аутротренингов по этому поводу. Но! Если у тебя это есть от природы, ты всегда сможешь не напрягаясь пользоваться своим даром, а если это "приобретенное", то пользоваться этим ты будешь плохо, потому что будешь выглядеть неестественно.

Можно сделать дорогую пластическую операцию, вставить классные сиськи и нарастить волосы, но в голове все равно будет пульсировать "блин, все равно страшная и есть красивее".

Можно сделать дорогую пластическую операцию, вставить классные сиськи и нарастить волосы, но в голове все равно будет пульсировать "блин, все равно страшная и есть красивее".

....Можно целый день с пеной у рта доказывать всему форуму свою правоту-но от этого тебя умнее и опытней никто считать не будет :lol:

Паник Парти ээээээто уже ТАРАКАН. И давить его надо! И каждый человек с нормальной самооценкой так про себя не скажет... Ибо он себя любит и уважает! А как раз этого уважения к себе, некоторые добиваются ВРЕМЕНЕМ! И через определенное колличество времени начинает себя любить и уважать как личность!

Я предпочту креативную 6-ку, которому не возбраняется быть молчаливым. Я вообще не люблю говорливых балагуров.

1. А все таки если выбирать из двух предложенных?

2. Если ты себе ставишь 5-ку то

Мальчиков вокруг как грязи, выбирай любого

Наводит на мысль - за счет чего ты так думаешь? 7-ки (парни) с пятерками редко трахаются

Изменено пользователем Yeti (история изменений)

маф и все, вы читали мой пост про СП??

что думаете в таком разрезе вопроса?

больше тех кто верит, что некрасивый может соблазнить красивую.

ДА ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МУЖСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ СТОЛЬ ВАЖНОГО ЗНАЧЕНИЯ КАК ЖЕНСКАЯ. Помнишь Блонди, если девушке 8ке все все будут говорить что она плохо выглядит, что при этом она будет думать? Да ты права. СП играет не маловажную роль. Но женщиной управляют чувства, ощущения и интуиция.

А мужчиной визуальные ощущения в основном...

А Мегауверенному сколько ниговори что он крокодил, он все равно будет думать свое. ОН В СЕБЕ УВЕРЕН НА ВСЕ 100!!!

1 Некрасивый мальчик может соблазнить красивую девочку.

2 Некрасивая девочка может соблазнить красивого мальчика.

ВОПРОС СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ !!!

Лично я строить ЛТР с девушкой ниже 7 баллов никогда не буду .

John Elle ты готов согласиться с тем, что все равно некрасивые мальчики чаще соблазняют красивых девочек?

Я думаю так считают многие. :)

Честно говоря, хотелось бы по этому поводу, услышать мнение ''отцов - основателей пикапа'' если не сложно, отпишитесь!

Ну ты выдала, подруга... Люди рождаются с чуством юмора и харизмой, а также с умением дать женщине эмоции!!??? Смешно...

ЭТО НАПРЯМУЮ ОТ ОПЫТА И ЗАВИСИТ!

Единственное ум, да, он от рождения, но и им еще пользоваться надо научится ;)

Ок, вот такой простой пример.

В некоторых моделях американских самолетов запрограммированна нестабильность его отдельных частей. По-этому от части самолетом управляют с земли через компьютерную навигацию.

Наши МИГи - всегда стабильны и ими полностью управляют сами пилоты. Так программируется изначально.

Харизма - это природное. И если изначально в тебе отсутствует, можно ли это приобрести?

Можно прочитать тонны дешевых книг и озолотить их авторов, можно провести в своей голове миллионы аутротренингов по этому поводу. Но! Если у тебя это есть от природы, ты всегда сможешь не напрягаясь пользоваться своим даром, а если это "приобретенное", то пользоваться этим ты будешь плохо, потому что будешь выглядеть неестественно.

По поводу нестабильности частей самлета - это чудеса женской логики. Да и вообще твой пример - это типичный женский подход к делу, "гораздо " упрощающий понимание вопроса.

Возвращаясь к харизме. Ни этому ли ОБУЧАЮТ в любом театральном училище? Играть характер, причем смотришь спектакль, фильм и "ВЕРЮ", веришь. Поэтому харизма - это навык человека появляющийся в сочетании факторов: круг общения, родители (воспитание), образование и т.д. - ЭТО ВСЕ ОПЫТ жизненный. И только в последнюю очередь внешность.

ЕСТЬ ЗАДАТКИ от рождения, при чем у всех они есть. Но сами по себе эти зародыши не вырастут в здоровое, сильное дерево, без ухода и внимания,.

PS Кстати, ты никак не прокомментировала мой пример, связанный со спортом, где люди, изначально не обладающие данными, путем тренировок (пусть длительных и упорных) достигают высот.

Изменено пользователем alekx (история изменений)
Я думаю так считают многие. :)

Честно говоря, хотелось бы по этому поводу, услышать мнение ''отцов - основателей пикапа'' если не сложно, отпишитесь!

Чужое мнение важно только для тех, кто неуверен в себе.

Маф, делай выводы:)

John Elle ты готов согласиться с тем, что все равно некрасивые мальчики чаще соблазняют красивых девочек?

Нет не соглашусь! Красивые мальчики соблазняют красивых девочек чаще.

Изменено пользователем John Elle (история изменений)

Нет ты не понял! Я имею ввиду кто чаще? Некрасивые мальчики красивых девочек, или некрасивые девочки красивых мальчиков! Кто чаще.

Паник Парти это мнение нужно для того, что бы делать выводы, для чего создан ПИКАП! А не показывает мою неуверенность. Я за себя скажу. Что я не могу быть уверенным на все 100% всегда. Так же как и никто другой. Это просто невозможно! :)

А ВЫВОДЫ ДЛЯ ТЕБЯ А НЕ ДЛЯ КОГО ТО ДРУГОГО!

А ВЫВОДЫ ДЛЯ ТЕБЯ А НЕ ДЛЯ КОГО ТО ДРУГОГО!

По поводу нестабильности частей самлета - это чудеса женской логики.

Никогда не слышал о таком? Ну бывает, читай побольше, развивайся.:)

Да и вообще твой пример - это типичный женский подход к делу, "гораздо " упрощающий понимание вопроса.

Это конечно, вот если бы я была мальчиком с пиписькой, тогда - да, пример был бы классным.

Возвращаясь к харизме. Ни этому ли ОБУЧАЮТ в любом театральном училище? Играть характер, причем смотришь спектакль, фильм и "ВЕРЮ", веришь.

Причем здесь харизма-то? Это называется "актерское мастерство".

Ты бы, прежде чем тут умничать, открыл бы энциклопедию и почитал, что это такое...

Энциклопедия социологии

ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество Х. традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами.

Поэтому харизма - это навык человека появляющийся в сочетании факторов: круг общения, родители (воспитание), образование и т.д. - ЭТО ВСЕ ОПЫТ жизненный. И только в последнюю очередь внешность. ЕСТЬ ЗАДАТКИ от рождения, при чем у всех они есть. Но сами по себе эти зародыши не вырастут в здоровое, сильное дерево, без ухода и внимания.

В принципе, ты облажался:)

Паник Парти это мнение нужно для того, что бы делать выводы, для чего создан ПИКАП!

А своей головой подумать-то кто мешает? Или ты думаешь, что на тренинге тебе все жизненные ситуации смоделируют? Ыыыы...

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Я имею ввиду кто чаще? Некрасивые мальчики красивых девочек, или некрасивые девочки красивых мальчиков! Кто чаще.

вы все равно этого здесь не решите, т.к. такой статистики вроде даже не существует, да и сделать ее мало-мальски объективную, наверно, не получится.

по поводу мальчиков 7-ок с девушками-крокодильчиками, забавный пример вспомнился: один день видела соседа (красивый молодой человек) с девушкой ну наверно 4кой. а на следующий день с другой - уже красивой. ну и потом заметила в разговоре с ним, что это ты, мол, каждый вечер с новой девушкой. а он объяснил, что девушка-то одна и та же, просто первый раз я видела ее не накрашенной, а второй раз уже макияжем... )))

А если ты хочешь узнать, зачем все эти тренинги и вообще пикап. Зайди на главную станицу сайта. Там все есть. А вот по поводу харизмы, ты права...но только теоритически! Знаешь почему? Потому что на личном опыте знаю, при общении с харизматичными людми становишься похожим на них. То есть ты Учишься! И это учение проходит по всей твоей жизни. Человек постоянно учится!

Паник парти.

Лажаешь ты на самом деле, но не замечаешь этого и не понимаешь абсолютно, о чем речь.

Беру твой пример с лидерами, президентами. И задаю элементарнейший вопрос.

Ты думаешь президентов не учат как себя вести? Не ставят им дикцию? Не работают над внешним видом?

При всем при этом, в лидеры (президенты) выбивается человек в районе 50-ти лет, обладающий уже огромным личным опытом, плюс ко всему.

По всем твоим примерам я тебе отвечу, а ты умалчиваешь о всех ФАКТАХ , которые не входят в "твое понимание мира". Не лукавишь ли ты?

Паник парти.

Лажаешь ты на самом деле, но не замечаешь этого и не понимаешь абсолютно, о чем речь.

Беру твой пример с лидерами, президентами. И задаю элементарнейший вопрос.

Ты думаешь президентов не учат как себя вести? Не ставят им дикцию? Не работают над внешним видом?

При всем при этом, в лидеры (президенты) выбивается человек в районе 50-ти лет, обладающий уже огромным личным опытом, плюс ко всему.

По всем твоим примерам я тебе отвечу, а ты умалчиваешь о всех ФАКТАХ , которые не входят в "твое понимание мира". Не лукавишь ли ты?

Во-первых, я привела не конкретный пример, а объяснение того, что такое харизма.

Во-вторых, мало того, что ты облажался на весь форум, ты теперь злишься и пытаешься выкручиваться, а все оттого, что мало читаешь и неправильно рассуждаешь.

В-третьих, президенты бывают разные. Удачные и отталкивающие. Вот и скажи мне, если все приобретают навыки, почему одни могут привлечь и увлечь за собой, а другие - нет?

В-четвертых, зачем тебе так нужно оказаться правым, даже в ущерб своей репутации? Ведь ты споришь сейчас уже не со мной, а со здравым смыслом.

:)

Элементарно! Кто то умеет учиться всем аспектам! А кто то нет! Понимаешь?

Га га :) крошка не нужно столько остроумия! Зачем? У каждого твоя точка зерения...и в этом ты не можешь никого упрекать. А всем вместе всегда легче разобраться в вопросе так ведь? Так вот изначально помнишь как вопрос поставили? И что теперь обсуждают? Уходишь ты немного...КИСКА.. :)

Элементарно! Кто то умеет учиться всем аспектам! А кто то нет! Понимаешь?

Ты хочешь сказать, что непопулярность президента в том, что он плохо учился харизме?

Я плачу:)

И вообще вопрос как таковой исчерпан! Зачем философию разводить?

А с чего ты взяла, что Президент учится только харизме? А? Пятерочка ты наша Сильно не плачь, а то ресурс упадет...без обид ок? :)

А с чего ты взяла, что Президент учится только харизме? А? Пятерочка ты наша Сильно не плачь, а то ресурс упадет...без обид ок? :)

Ты конечно в чем то права. Но вопрос в другом...а вот в этом ты не права...

И вообще если бы в жизни все было так просто, какой смысл создавать этот сайт? Всегда и всем известно, что девушке проще заполучить мужчину...

если зайти в галерею, то мы увидим что большинство так называемых "уродов" нормальные симпатичные ТФНы. Все это комплексы и не более.

а некрасивых мущин не бывает, бывают лишь некрасивые женщины.

да, с 8 марта всех девушек сайта!

Наводит на мысль - за счет чего ты так думаешь? 7-ки (парни) с пятерками редко трахаются

Ну да, я сама ставлю себе пятерку, но на этом же форуме есть мальчики, которые весьма-весьма недурны собой и ставили мне и 6-ть, а в личку 7.5. Так что, все относительно.

О чем спор то ваще?

Соблазняют все всех! Главное с какой целью. И Красивый мальчик может соблазнить некрасивую девушку, просто так, ради развлечения, и наоборот..

Возможно все !

Если же говорить о системе, то, у красивого молодого человека, уверенного в себе и т д больше шансов на успех нем у некрасивого. Но шанс есть у всех !!!

Паник парти, сколько бы ты не говорила, и что не говорила, у меня ничего не упадет ;) тем более репутация. На самом то деле все видят, что ты отказываешься отвечать на мои вопросы, а я даю тебе исчерпывающие ответы.

Ты пытаешься меня обвинить в полной чуши, пишешь мне определения харизмы, неужели ты настолько глупа, чтобы думать, что я неандерталец и не знаю таких вумных словов?

Еще раз. (о Боже)

Артистов учат... Так?

Артисты УМЕЮТ играть роли, в том числе и яркие и харизматичные... так?

Им это не дано от рождения, но они это умеют делать. НЕ С РОЖДЕНИЯ, а в процессе обучния.

Президенты, лидеры ТОЖЕ УЧАТСЯ, есть специальные тренинги по развитию лидерских качеств.

Эти качества оттачиваются в течении всей жизни.

Ты не видела, а я видел, как люди скромные и застенчивые ОТ ПРИРОДЫ, через месяц работы начинали так общаться с совершенно незнакомыми людьми, что им начинают это приписывать как "дар ". Люди - очень живучие существа, и в жестких условиях способны изменяться до неузнаваемости (если не ломаются) - ЭТО ФАКТ.

Я не спорю с тем, что есть предрасположенности, но человек может менять себя, я сам очень сильно изменился за последние 5-ть лет.

PS Да... перестань хамить , ты же девочка все-таки...

Даже не думай, что я опущусь до ответных оскорблений

Изменено пользователем alekx (история изменений)

До определенного момента я не считал себя красавчиком. Сейчас я считаю себя очень клевым!!! :lol: Но рости ведь есть еще куда, нужно стать мега а**ительным! :P

До определенного момента я не считал себя красавчиком. Сейчас я считаю себя очень клевым!!! :lol: Но рости ведь есть еще куда, нужно стать мега а**ительным! :P

Себя можно счетать хоить идеалом, а вот что другие думают по этому поводу ? не говорят тебе а именно думают !

Себя можно счетать хоить идеалом, а вот что другие думают по этому поводу ? не говорят тебе а именно думают !

"Тебя не будут любить другие люди, пока ты сам себя не полюбишь."

Хотя ты можешь спросить у других чего они думают обо мне. ;)

еще тебе информация к размышлениям, найди мне хоть одну тему, да хоть с любого форума, где написано что мужик, достал свой член вложил девушке в руку, и ласкал её промежность и она его послала? НУ НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ. :) Тут и вилка то стоит :) Понимаешь? И тут уже твои жизненные наблюдения отдыхают :)

Это того, что девушка была не против того, чтоб ей что-то там вкладывали.

Если бы была против - не было бы темы.

Гулпышка - так а ТЕБЕ О ЧЕМ ГОВОРЯТ??? Сама же и признала что такой темы нет и что не против ;)

А вообще мое имхо - некоторые неудачи свои ты тут выгораживаешь перед самой собой. Видимо попадались тебе мужики не ахти (без обид).

Я не видела тебя до, но сейчас ты и правда клевый:)

стало интересно: наблюдали ли вы ЛИЧНО случаи, когда девушка расставалась с парнем не ниже 6-7(при этом неглупым и нескучным), если находила супермегаотжигающего 3-4 ? ( о девушках, ведущихся на бабосы не упоминаем)

Изменено пользователем Julie (история изменений)

не читал всю тему.

пикап, как таковой-это методика личностного роста, по крайней мере тренинги. так или иначе, человек старается стать лучше, понимает что в нем хорошего, знает как себя лучше преподнести, иначе говоря, раскрывает заложенные в нем способности, которые есть в каждом из нас, в той или иной мере.

надо ли говорить, какая от этого польза?

стало интересно: наблюдали ли вы ЛИЧНО случаи, когда девушка расставалась с парнем не ниже 6-7(при этом неглупым и нескучным), если находила супермегаотжигающего 3-4 ? ( о девушках, ведущихся на бабосы не упоминаем)

еще и не такое бывает. иногда смотришь и думаешь "какого...!?". все зависит от девушек, никогда не знаешь, что им в голову придет :) к тому же "совершенство" тоже приедается, а некрасивые люди бывают очень харизматичные. так что возможно все.

Внешность праня это может и не главное, но вместе с харизмой это очень весомый аргумент ! Преимущество данное природой., перекрыть которое могут только деньги!

Есть у меня одна знакомая, на внешность не больше пяти, но характер, вербалика и невербалика на все 10. Девушкам на 7-8 реально предпочёл бы её.

у меня таких масса!!!

еще тебе информация к размышлениям, найди мне хоть одну тему, да хоть с любого форума, где написано что мужик, достал свой член вложил девушке в руку, и ласкал её промежность и она его послала? НУ НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ. :) Тут и вилка то стоит :) Понимаешь? И тут уже твои жизненные наблюдения отдыхают :)

Это того, что девушка была не против того, чтоб ей что-то там вкладывали.

Если бы была против - не было бы темы.

Гулпышка - так а ТЕБЕ О ЧЕМ ГОВОРЯТ??? Сама же и признала что такой темы нет и что не против ;)

А вообще мое имхо - некоторые неудачи свои ты тут выгораживаешь перед самой собой. Видимо попадались тебе мужики не ахти (без обид).

Я люблю и любима классным мужчиной.

А неудачи бывают у всех. И ты не исключение.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...