Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

повышает ли пикап возможности действительно некрасивых парней?

Рекомендованные сообщения

Кошарель, я не знаю как ты выглядишь. думается 5-6... покажи на личном примере фотку где ты целуешься в губы вот с таким парнем или похожим на него и мы эту тему закроем под аплодисменты)

Я выгляжу ИМХО хуже тебя. Ты мне нравишься больше:)

cosharel, скромность тебе к лицу!!!

Поверь, ты не чуть не хуже BlondiE, то же очень привлекательная!

Если стебаешь, извени, что влез...

А ты BlondiE, не "зарывайся", то что тебе "разрешили" бить посуду в твоём топе о внешности, не означает, что можно всё...

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы тему помните? Ответ, повышает возможности, а вот в каком процентном отношении ...

2 BlondiE , помниться ты глянув на мою фотку не поставила мне высокой оценки. Если позовлят модераторы, я выложу на этот форум фотки своей бывшей, которая по моему мнению выглядит лучше тебя !

А если покопаюсь в своих архивах то могу выложить и еще несколько фоток девушек с которыми был близок, все симпатичные!

Прошу заметить, я далеко не богат, у меня нет машины и т д...

Давай! Посмотрим на твоих красавиц, только чур с присутствием на фото.

Если модераторы разрешат, иначе забанят!

Какой долгий и бесполезный спор.

А некоторых так задело...За живое :)

И еще,разумееться,внешностьэто не самое главное.

Но отрицать то,что она имеет очень большое значение-глупо.Ведь все крутится вокруг внешности.

Есть только то что внутри и то что снаружи.Другого не дано.А органа,позволяющего увидеть потрясающий внутренний мир,не существует,даже при близком общении трудно его оценить.

Да и в современном миру ббольшая ставка делается на внешность.Наверно это плохо,но ничего не поделаешь.

2 BlondiE , помниться ты глянув на мою фотку не поставила мне высокой оценки. Если позовлят модераторы, я выложу на этот форум фотки своей бывшей, которая по моему мнению выглядит лучше тебя !

А если покопаюсь в своих архивах то могу выложить и еще несколько фоток девушек с которыми был близок, все симпатичные!

Прошу заметить, я далеко не богат, у меня нет машины и т д...

о горе мне)) у тебя были девушки красивее меня))

главное что тебя в моей постели не было, сделовательно лично мне стыдится нечего. А у тех девушек своя голова на плечах и своя карма

бугага)))

В общем я прям увлекся этим форумом и никак не могу остановиться, хотя и обещал))) Сейчас я сделаю вот что :

1. Разочаруюсь в себе.

2. Закажу маленький автомобиль с дизельным мотором, который фырчит, хрустит, но не едет. Это так принято в Европе. Спортивное купе среднего класса засуну в гараж до старости.

3. Оденусь на Черкизоне. Это очень экономично и совсем ни на что не влияет.

4. Дружить буду только с двойками и тройками.

Зато буду нереально гармоничен в себе и никто типа Блонди меня не сможет упрекнуть в излишних амбициях. Кстати чтобы еще и жить дешевле было - перееду на Украину)))))) и буду пытаться познакомиться с Блонди))

Один из самых важных моментов в практике соблазнения - компенсация.

Когда ты хочешь завоевать объект, ты настраиваешь себя на позитивную волну успеха. Ты очень хорошо видишь картинку классного отклика на твои усилия в своей голове. Это компенсация за твое волнение и страх.

Картинка не всегда совпадает с реальностью, зато наступает обида и даже злоба после отшива. И так регулярно.

Умный - останавливается на ранних этапах, найдя нужное и радуется долгие годы. Глупый - продолжает искать...

Решите задачу -

Пока некоторые мальчики пытаются убедить девочек форума, что на улице некрасивых мальчиков такой же праздник как у всех, отборные красивые мальчики этого форума, пишут девочкам всякие приятности в личку. Так стоит ли здесь продолжать разговор ни о чем девочкам, если они могут пофлиртовать с красивыми мальчиками в личке на более приятные темы? Вывод - некоторые мальчики не только красивее, но и умнее:)

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
о горе мне)) у тебя были девушки красивее меня))

главное что тебя в моей постели не было, сделовательно лично мне стыдится нечего. А у тех девушек своя голова на плечах и своя карма

бугага)))

Да были красивее ! Только прошу не надо истерик ! ))

Твои шансы попасть в мою постель равны нулю, и это не потому что живем мы далеко друг от друга !

В общем я прям увлекся этим форумом и никак не могу остановиться, хотя и обещал))) Сейчас я сделаю вот что :

1. Разочаруюсь в себе.

2. Закажу маленький автомобиль с дизельным мотором, который фырчит, хрустит, но не едет. Это так принято в Европе. Спортивное купе среднего класса засуну в гараж до старости.

Зато буду нереально гармоничен в себе и никто типа Блонди меня не сможет упрекнуть в излишних амбициях. Кстати чтобы еще и жить дешевле было - перееду на Украину)))))) и буду пытаться познакомиться с Блонди))

Во втором пункте, не засовывай в гараж купе, лучше мне подари, и плевать гормонично я буду выглядеть или нет :D

Изменено пользователем John Elle (история изменений)

Все больше и больше этот форум переходит на аргументацию "сам дурак" и "а ты кто такой?"

Поэтому откланиваюсь и поеду ужинать с двойкотройками)))) Всем пока и главное резюме: не нужно париться на тему своей внешности. Глобально ее не изменить. А вот те кто отчаиваются - никогда не добиваются результата. Причем во всем. Поговорку: "Глаза боятся, а руки делают" никто не отменял.

Всем респект и удачи.

Решите задачу -

Пока некоторые мальчики пытаются убедить девочек форума, что на улице некрасивых мальчиков такой же праздник как у всех, отборные красивые мальчики этого форума, пишут девочкам всякие приятности в личку. Так стоит ли здесь продолжать разговор ни о чем девочкам, если они могут пофлиртовать с красивыми мальчиками в личке на более приятные темы? Вывод - некоторые мальчики не только красивее, но и умнее:)

А кто сказал что нельзя одновременно и в теме писать и в личку? я так и делаю )))

Ок, Краморова помнит кто-нить? Савелия, артиста нашего? Красавчик? НЕТ. Был популярен у женщин? ДА... Среди голливудских звезд есть 3-4 -ки (на внешность), которые пользуются успехом у женщин.

Потому что они преодолели этот барьер, не зациклились на своем "уродстве", росли, учились развивались и ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, а следствие - стали любимы женским полом...

Вобщем, физическая некрасота - это препятствие, серьезное, преодолев которое человек становится намного сильней красавчиков, которым дала все природа, которым не приходилось напрягаться.

И я знал одного страшненького мужичка, на которого взглянуть невозможно без слез, но так он умел языком работать, все женщины были его.

Можетеспорить до посинения, предположу, что Паник Парти лет та-эдак 20-22 максимум, Блонди тоже молодушка, поэтому не удивляюсь их упрямству в выборе красавчиков. А вот Кошарель, или постарше, или поумней, уже близка к истине.

Изменено пользователем alekx (история изменений)

1. Разочаруюсь в себе.

когда ты все это сделаешь ты увидишь в зеркале свое собственное Я

кстати о машинах/ Вот эти машины спортивные:

http://personal.inet.fi/cool/globe/rally/p...s9_gronholm.jpg

а всевдоспортивные мощные купе, которые никогда на треке не были эт шмаровозки).

Твои шансы попасть в мою постель равны нулю

это приятно слышать)

признаца вздохнула с облегчением)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...