Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказ

Morph

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз как действовать дальше...

Решил замутить со знакомой девушкой... но получил отказа... она сказала что есть парень который ей очень нравится (но они еще не вместе).... как действовать? забить или продолжать попытки?...

Решил замутить со знакомой девушкой... но получил отказ..

ЧТО ПОЛУЧИЛ ??? сразу ?? или что ??? чот Я не в теме )))

Кароче отшила )

Она сказала что есть парень который ей очень нравится... тоесть я так понял она хочет с ним мутить, а я в пролете... Вот и я не знаю что делать и как действовать, то ли пока забить на нее на время, то ли начать действовать сейчас...

Читай форум...

И ни когда не предлагая чтото мутить...просто делай то что хочешьи не задумывайся о том как Д о тебе подумает... Их много а ты один...

Подходи к другим девченкам...заигрывай знакомся...одним словом Т10Д...потом она сама захочет с тобой встечаться...

Читай форум...

И ни когда не предлагая чтото мутить...просто делай то что хочешьи не задумывайся о том как Д о тебе подумает... Их много а ты один...

Подходи к другим девченкам...заигрывай знакомся...одним словом Т10Д...потом она сама захочет с тобой встечаться...

Тоесть на время на нее забить, и потренироваться на других?

Потому что мы с ней редко видимся... а точнее почти не видимся )

Замути с незнакомой девочкой. Мутят со знакомыми, как правило, лентяи и, у них, как правило, ничего не получается. "На колу висит мочало, прочитал?-начни сначала!" - вот их типичная жизненная ситуация. Не надо лениться! Замути с незнакомой девочкой!

С уважением, Doctor of Medicine

2Автор : Будь настойчивее. И поискал бы подобные темы. ФАКи почитал бы .. Их здесь море.

Тоесть не забивать на нее?

Doctor of Medicine

ну можно сказать что она не знакомая... ибо виделись мы с ней всего 2 раза за год...

Свободу неграм!

Ок )

Волт мой любимый лозунг- I'm Juggernaut bitch!

Перевожу- Я ледокол сука!!!

Покажи ей что ты самец ;)

Дерзай!!! И удачи тебе...

Надо записать :)

Спасибо...

Волт мой любимый лозунг- I'm Juggernaut bitch!

Перевожу- Я ледокол сука!!!

Покажи ей что ты самец ;)

Дерзай!!! И удачи тебе...

Надо записать :)

Спасибо...

Хочешь, чтобы стало легче жить и общаться с женщинами, тогда пойми следующее:

1. Проще закадрить новую подругу, т.к. у нее на нового парня срабатывает заложенный самой природой ИНСТИНКТ НОВИЗНЫ! (жажад новых генов и защита от близкородственного спаривания в ограниченной популяции - почитай этологию).

2. Проще закадрить новую подругу, т.к. у нее на нового парня срабатывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР НА ИСКОМОГО ПРИНЦА! (под это нужно подстроиться).

3. Проще закадрить новую подругу, т.к. ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ!

Хочешь дополнительных коментов пиши в личку.

С уважением, Doctor of Medicine

Ну, Хорошо, если настаиваешь. Совет настолько же прост насколько и сложен. Но мне почему-то кажется, что именно ты сможешь это сделать.

Важно не то какими мы являемся на самом деле... Важно как тебя воспринимает эта девочка. Она уже как то обозначила тебя в списке своих знакомых и, судя по всему, не как ПАРНЯ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО... Значит ТЫ ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ НА НЕЕ ВПЕЧАТЕЛНИЕ СОВЕРШЕННО НОВОГО ПАРНЯ, того, которого она еще не знает! Для этого тебе потребуется при встрече с ней кардинально поменять привычные шаблоны общения, что удивит ее. Не бойся! Реакция по-началу может быть и негативной, ведь людей раздражает, когда они сталкиваются с тем, что не укладывается в голове. Она привыкла, что в ее мирке все по полочкам разложено, в том числе и у тебя есть свое место. сломай ей этот шаблон. Прежде, чем она что-нибудь поймет - исчезни. Сделай приятно. удиви. Затем снова исчезни и прояви коротки эпизод холодного внимания. Но...

Совет Т10Д на этом форуме не случайно самый популярный. сейчас у тебя дефицит женского внимания. поэтому ты и зациклен на знакомых девочках. Женщина невербальные сигналы считывает в 10 раз лучше, чем мужик (прямо как собака лучше тебя чует носом, а кошка видит в темноте). И если она видит в тебе парня с дефицитом женского внимания, парня недовольного жизнью, то она будет стараться тебя избегать. начни работать с ней, но кто же тебе запретил при этом быть с другими женщинами. Тогда даже если у тебя ничего не получится с ней, то у тебя явно будет, чем И С КЕМ заняться :D .

нУ УЖ А ЕСЛИ И С НЕЙ ПОЛУЧИТСЯ :D (почему-то в тебе я уверен).

С уважением, Doctor of Medicine.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...