Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего она от меня хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы!

Со мной работает одна девушка - видимся и общаемся с ней довольно регулярно по телефону и вживую, в основном по работе, я работаю админом и приходится удаленные рабочие места поддерживать, она работает на такой точке.

Она звонит мне гораздо чаще других, постоянно напоминает о себе - общаемся так обо всем . Раньше я на нее не обращал внимания - у меня была девушка, теперь я свободен, и хотелось бы что-то с ней попробовать. Ее на этой неделе увольняют с работы и она мне и говорит что мы типа будем дальше общаться, нашла повод - попросила чтобы я ее научил работать в инете. Вижу что я ей не безразличен и она явно хочет чего-то большего, или просто хочет подинамить меня потому что я не уверен не держит ли она меня как запасной вариант. Вот сегодня мы идем в интернет-кафе и я незнаю как себя вести, что ей говорить, как понять чего она от меня хочет и как мне не нарваться на динамщицу.

Опубликовано:

Хотя я тут и новичёк, но моё мнение такое:

Читай ФАК S@disto, и делай всё по порядку. Динамщиц видно сразу, главное сам не создавай таких моментов чтобы был повод тебя развести. Поробуй начинать кинестатить легко, показывать свою симпатию, играй в БД. Если ты ей симпатичен, она думаю будет тебе отвечать тем же. А там думаю сообразишь что делать.

Опубликовано:

1) Ты ей нравишься, и она хочет тебя, но ты тупишь.

2) Кури форум. И прочитай "первое свидание" от Смайли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...