Перейти к публикации
пикап.Форум

Sblishenie... Ili Prosto...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новенький :П и хотел бы совета...

я тут познакомился на диско с одной красивой девушкой... вечер провели класно (но без секса)...

через пару дней сделал пару звонков договорился на встречу но потом она сказала что не может...скидиваясь на сомочувствие... и не перезвонила...

в конце концов сегодня ходили в кино с ней и с другом и с его девушкой... но все вышло прохо так как шувствовал что моя летала в облакай... та и я думаю что был далеким..

потом говорил с ее подружкой и она сказала что я нравлюсь ей но она не мошет забыть бывшего... из-за етого у неё нет настроение... и не хочет ни куда идти...

Подскашите как лучше деиствоват далше? если например позвану что ей говорит? просто хотел ей потом позвонит и типа поговорит что с нет происёдит,етц...если я ей не безразличен...так как если просто договорюсь о встрече думаю что начнет одговариватся..

как думаете что лучше сказат такого или сделать?

Тсанкс :П

Опубликовано:

Звонишь, приглашаешь на свиданье, хорошо проводите время, только обязательно вместе, без всяких там друзей! Показываешь ей какой ты хорошый, классный и т.п., тем самым она постепенно должна начинать забывать про своего бывшего! В общем просто не даешь ей скучать и думать о нем, пусть думает о тебе! Но и надоедать тоже не стоит! По телефону назначаешь только встречу, без всяких "что с тобой происходит?". И не думай спрашивать у нее как она к тебе относится, т.е. безразличен ты ей или нет. Сам по ее поведению все поймешь. Удачи

Опубликовано:
Звонишь, приглашаешь на свиданье, хорошо проводите время, только обязательно вместе, без всяких там друзей! Показываешь ей какой ты хорошый, классный и т.п., тем самым она постепенно должна начинать забывать про своего бывшего! В общем просто не даешь ей скучать и думать о нем, пусть думает о тебе! Но и надоедать тоже не стоит! По телефону назначаешь только встречу, без всяких "что с тобой происходит?". И не думай спрашивать у нее как она к тебе относится, т.е. безразличен ты ей или нет. Сам по ее поведению все поймешь. Удачи

Да но дело в том что в прошлыы раз когда звонил она начала скидиватся на то что плохо себя чувствует... что она мне перезвонит... Просто думаю я что в етот раз когда позвоню тоше начнет говорит тоше замое... быть более настоичивыв ?

тебе мод за такой текст варн поставит!

извините,уже исправился :)

Опубликовано:
...так как если просто договорюсь о встрече думаю что начнет одговариватся..
А ты не просто звони, а интригуй!!!
Опубликовано:
...так как если просто договорюсь о встрече думаю что начнет одговариватся..
А ты не просто звони, а интригуй!!!

пару советов для улучшения интри :) ?

читал я форум итд... если честно говоря у тоже трудности и c языком... так как говорить надо на испанском... че по советуете ?

Опубликовано:

При общении связывай ее воспоминания о приятном с тобой.

читал я форум итд... если честно говоря у тоже трудности и c языком... так как говорить надо на испанском... че по советуете ?

Эээ... Есть такая тема на форуме, а вообще не говори много. Постарайся ей это показать, про кинестетику не забудь - но не сразу, смотри в глаза. Ключ - романтика!

Опубликовано:

так как говорить надо на испанском... че по советуете ?

васт ист дас? ты в испании чтоли праживаешь?) или она неруская немнога?)

вообше я с Аргентины :) и она Аргентинка.. :Р

http://forum.pickup.ru/t29102.html Я так вызваниваю и у меня работает на 100%

Спасибо будем збонит по етой схеме... :)

Потом напишу что вишло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...