Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть у меня такой как бы прикол, я никогда не отвечаю девушке прямыми ответами(создаю загадочность) и сразу оставляю на всякий случай второй вариант ответа если понадобится.. Она мне всегда говорит типо почему ты некогда не отвечаешь простым ответом да или нет

Пример: ОНА-ты по мне скучаешь

Я----может быть(бывает и такое etc)

в принципе чтобы девушке небыло скучно я иногда и отвечаю утверждением(конечно, да... и тд)

Как вы думаете правильно ли это?

Опубликовано:

vector_all

Делаешь всё правильно!

Для закрепления почитай Лесли "Интерес, интрига_ Как это делается Технология и способ увеличить эффективность знакомства." (набрать в Рамблере/Яндексе).

П.С.Был свидетелем того, как из-за такой вот хрени пара распалась. Тут чувствовать грань нужно, но стратегии придерживаться! (не всегда и не совсеми, но как вариант - да!)

Опубликовано:

МОжно эту фразу сделать интереснее.

Она: Ты скучаешь по мне?

Ты: А как ты думаешь?

Она: Ответь на вопрос!

Ты: Я ответил, а ты - нет! Так как ты думаешь?

Она: ДУмаю, что да...

Ты: Ты так думаешь потому что сама скучаешь или потому что тебе нравится, когда по тебе скучают?

А дальше пойдет бла-бла и она в конце забудет о своём вопросе, но если ты все сделаешь правильно, то она останется счастливой.

ИМХО

Опубликовано:

2 Lan.Spirit - забалтывание :)

А мне кажется, чло лучше сказать "Да, я по тебе скучаю". Наверное я романтичный. :)

Опубликовано:

Я думаю, в том что ты ее интригуешь ничего плохого нет, пусть не знает, что думать (но она должна уже быть к тебе привязана).

Опубликовано:

значит все правильно=) все это я делаю для того чтобы поддерживать интерес, стараюсь не делать ничего стандартного в общем...

санькс за хелп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...