Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

УРА!

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Крики, ссоры, расставанья!

Обошлось все без инфаркта...

МУЖИКИ!!! С 9 МАРТА!!!

поздравляю всех ))))

Сижу сейчас выжатый... столько нервов было потрачено, одна покупка букета чего стоила, дикая пробища на подьезде к цветочному магазину, куча нервных мужчин...

А как все ездили вчера!!! Столько превышений скорости за всю свою недолгую жизнь не видел (грешен, сам 200 гнал...).

Чувствую себя обессиленым... все соки выжала из меня :unsure:

P.S. И это в мой д.р.

P.P.S. Надо идти в бар и смотреть футбол после всех этих муси-пуси :P

ну что вам сказать )))

лично у меня 8-марта в середине празднования ознаменовалось дикой ссорой со своей примой... из-за ее как всегда дикой ревности... на весь остаток дня (вплоть до сегодняшнего утра) - жесткое Д с моей стороны...

вместо прекрасных выходных вместе утром мы вообще не разговаривали - я ее молча отвез домой (при этом она собрала ВСЕ свои вещи которые у меня лежали).... и вот теперь у меня впереди 3 дня счастливой свободной жизни!!! ))))

правда че делать -хз... настроения нет... потому что я простудился перед праздниками... вроде выздоровел... только оглох на левое ухо - нимфига не слышу ))) вот сейчас сижу - состояние как по накурке ))) ужоснах!!! )))

всех поздравляю с победой!!! ))))

Не вижу благодарности и хорошо проведенного времени, от наших девушек с форума. Ау вы где? Поделитесь эмоциями!

от них дождешься!!! :angry:

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Крики, ссоры, расставанья!

Обошлось все без инфаркта...

МУЖИКИ!!! С 9 МАРТА!!!

поздравляю всех ))))

Спс!! Респект чувак :D:D:D

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»

Обошелся без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

гыы )))

А у меня вот 8-е марта прошло в, мать её за матрац, на койке ...

заболел ... Да и ща болею ... А завтра первая ступень )))

Похнах! Буду жечь!

«Ты кому звонил весь вечер?»

вот на этом я и погорел... потому что оказывается мне нельзя было поздравить ни одну девушку обычной смс-кой - видите ли это можно сделать в другой день!!! а у меня только по работе 15-20 контактов в телефоне - не поздравить их было бы некрасиво... короче на этой почве я послал свою благоверную нах :angry:

вот на этом я и погорел... потому что оказывается мне нельзя было поздравить ни одну девушку обычной смс-кой - видите ли это можно сделать в другой день!!! а у меня только по работе 15-20 контактов в телефоне - не поздравить их было бы некрасиво... короче на этой почве я послал свою благоверную нах :angry:

:D а у меня всё наооборот! Я СМС в принципе не могу послать(оператор такой), поэтому весь день звонил "Солнышкам","зайчикам","куколкам" и т.д. А моя всё это слушала и согревалась мыслью что она в списке поздравляемых была первой. Весь день пыталась дутся и пробить меня на ревность,а отчаявшись закончила праздник феерическим минетом и услышала "Нельзя мне было не поздравить всех своих коллег :) зато весь день я провёл с тобой"...секс продолжался :rolleyes:

Кароче не знаю как у других, а у меня 8 марта прошло на УРА!! :D

Песдетс* - 7-8-е без передыху. Суета млять!!

К тому же финансовые убытки - но оно того стоило! :rolleyes:

А сегодня утром после секса с ЛТР приша ее мама (хитрая - расчетала ведь! ) и мне пришлось с ней знакометЦо :ph34r: - еле сЪеЪался :lol:

С праздничком - выжившие герои :P

"Нельзя мне было не поздравить всех своих коллег :) зато весь день я провёл с тобой"

вот на эту же самую фразу я от своей получил КОНРКЕТНЫЙ К----!!!! что за нах????? :angry:

вчера собрала вещи (все, я проверил дома) и ушла :(<_<

"Нельзя мне было не поздравить всех своих коллег :) зато весь день я провёл с тобой"

вот на эту же самую фразу я от своей получил КОНРКЕТНЫЙ К----!!!! что за нах????? :angry:

Ты ее оттрахал?? Или за всей суетой забыл?? :D<_<

Ты ее оттрахал?? Или за всей суетой забыл?? :D<_<

какой там секс!!!! за испорченую вторую половину дня она была наказана жестким публичным Д аж до самого момента расставания!!!

спать она ушла первая, я через час пришел и лег рядом.. ночью встал и перелег в другую комнату... утром мы не сказали друг другу ни одного слова... я отвез ее домой и... кажется мы расстались <_<

все уже нормализовлось ))) она мне САМА позвонила через день и сказала что все равно жить без меня не может и любит!!! )))

так что ЛТР продолжаются!!! )))

все уже нормализовлось ))) она мне САМА позвонила через день и сказала что все равно жить без меня не может и любит!!! )))

так что ЛТР продолжаются!!! )))

Будешь обижать девочку - выпорю :P;)

честное пионерское!!! :)

ыыыыыыыы :))))))) тоже мне, пЫонер!! :D

кстати да ))) ВЕЧНЫЙ ПИОНЕР )))) поскольку в комсомол перейти не успел, а в идеалы Октября свято верю до сих пор!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...