Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп вытянуть на встречю)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем

короче вот ситуевина моя:

есть девушка, с которой я знаком около 2-х лет, но такая вот фигня 95 % общения проходило или по телефону или по СМС( знаю что зло, читайте дальше) а все почему!?! в процесе общения чувсвовалась заинтерерованнось во мне, но у мя тогда было ЛТР и я малехо морозился, но на встречю завал, согласилась сначало... потом отменила все, без причины практически, я кинул в ИГНОР , прошло где-то с пол года, сама вышла на связь опять, обять общение, опять явная заинтересованность или просто флирт, вызванивая на встречю, согласилась, потом опять все отменяет, я опять в ИГНОР, проходит 5 месяцев, 23-е фквраля, она написала с левого номера поздравление, я перезвонил, спрашываю ТЫ КТО ? она - ХХХХ я - ААА ПРИВЕТ :) короче поговорили просто.... счас я понял что хочу что то с нйе учудить)

програма МИНИМУМ - вызвон на ВСТРЕЧЮ, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ В СЕБЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

програма МАКСИМУМ - програма минимум + вчстречи, влюбить в себя, ЛТР

блин но та фигня что нереально на встречю вытянуть.. ятакого еще не видел..уже аж неприкольно предлагать)

короче от вас мне надо програма МИНИМУМ) дальше думаю сам)

плиз ХЕЛП :) если мало инфы спрашывайте, роскажем)

забыл сказать, девочка 18 лет, 7-8 ( без ПРИКОЛОВ), предполагается что есть ЛТР

Опубликовано:
7-8 ( без ПРИКОЛОВ),

Ого. Как можно 7 с 8 перепутать?

А как ты ее вызванивал?

в смысле перепутать? я имел в виду что между 7 и 8...

вызванивал... сначало типа просто говорил, в проце узнавал планы на ближайшые пару дней, раз она даж сказал сама что встретится хочет, а потом в ТУПУЮ ппозвонил и говорю ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Опубликовано:
в смысле перепутать? я имел в виду что между 7 и 8...

Ясно.

вызванивал... сначало типа просто говорил, в проце узнавал планы на ближайшые пару дней, раз она даж сказал сама что встретится хочет, а потом в ТУПУЮ ппозвонил и говорю ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ
Ну вот ты тупо и получил. А надо было интриговать и правильно вызвать. Читай темы про вызвон.
Опубликовано:
тащи на встречу
Так он и не может ее вытащить, потому что не рпавильно тащит!!! :)
Опубликовано:
тащи на встречу
Так он и не может ее вытащить, потому что не рпавильно тащит!!! :)

та блин типа первый раз вызвниваю))) она непонятная какая-то)

Опубликовано:

тут же явно понятно, она с тобой играет, ты у нее в запасе.

Если хочешь совета, то обрисуй полностью ситуацию, как ты ей звонишь, что говоришь, как вообще общаешься....

Из рассказа ниче толком не понятно, по крайней мере причины

Опубликовано:
тут же явно понятно, она с тобой играет, ты у нее в запасе.

Если хочешь совета, то обрисуй полностью ситуацию, как ты ей звонишь, что говоришь, как вообще общаешься....

Из рассказа ниче толком не понятно, по крайней мере причины

к стати да, я забыл написать что Я РЕАЛЬНО ВИЖУ ЧТО Я ЗАПАСНЙО АРОДРОМ.... разговор хм, ну как сказать, н уточно не разговор ТФНа поверь, у мя БРЕДОГЕНЕРАТОР прокачан немного))) ну ей нарвится со мной говорить это точно) ее легко розсмешыть то есть ржач вызываю легко когжда надо) ну что еще.... но говорим о чем угодоно, погода,учеба,музыка короче все, она давно ка кто поняла СЕРЬЕЗНУЮ тему типа ТЫ КОГДАТО ЛЮБИЛ... я - Я ТАКИЕ ВЕЩИ по ТЕЛУ НЕ ОБСУЖДА.. на этом он апоняла что про такое со мнйо по телу бесполезно говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...