Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в школе

Ёся

Рекомендованные сообщения

У мня есть очень хорошая перспектива завести отношения с девочкой из моей школы. Но в школе есть одна особенность: мы ВЫНУЖДЕНЫ видеться и общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но лично я считаю, что со своей девушкой в школе нормально не пообщаешься: вокруг дофига народа, все мешаются, нельзя даже обнять, чтобы вокруг не начали шептаться. Вот у меня возникла важная дилемма: насколько много внимания уделять ей в школе? Вне школы(на свиданиях, в разговорах по телефону и т.д.) я собираюсь делать откровенное Ближе, уделять ей много внимания, а вот в школе я считаю лучше наоборот почти не общаться с ней, делать Дальше. А то ведь ПОСТОЯННОЕ общение наскучивает и приедается. И тем более не хочу, чтоб вокруг нас шум поднимали. Вдруг ещё отношения испортятся из-за этого:-( А вы что посоветуете? Насколько много нам общаться на переменах именно в пределах школы?

Однокласница? Пытался я с однокласницей отношения строить...

Но все равно получается что вы все время вместе будете, как ты и сам заметил.

Раз тебе полюбому придется с ней в школе часто видется, попробуй уменьшить свое общение с ней в другое времы. НЕ ЗВОНИ ЕЙ, никаких смс, аси. Хотя это и так всем извесно.

ты тупишь, это комплекс неполноценности. Подумаешь,начнут шептаться...это от зависти. Зато другие девки сразу потянутся к тебе. В конце концов, наверняка в классе/школе есть т.н. лидеры, вокруг которых и девки вьются, и т.д. Вот посмотри на них, уверяю тебя, они спокойно обнимают бабу, не задумываясь о том, что о них подумают. Стесняются только задроты. Что я, не понимаю, чтоль, и мне когда-то 16 было)

У мня есть очень хорошая перспектива завести отношения с девочкой из моей школы.

Это как? Перспектива?

нельзя даже обнять, чтобы вокруг не начали шептаться.

А ты этого боишься? ОЧЕНЬ ПЛОХО если так! ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО

"Это как? Перспектива?"

постоянно общаемся, я ей нравлюсь, всегда от неё К+. Периодически проводим время вместе(ходим в кино, гуляем, ходим играть в бильярд например и т.д.), были объятия, поцелуи взасос. Секса пока не было. Я точно не знаю, но вроде она уже не дественница, любовники унеё раньше были

Но лично я считаю, что со своей девушкой в школе нормально не пообщаешься: вокруг дофига народа, все мешаются, нельзя даже обнять, чтобы вокруг не начали шептаться.

Да какая тебе нах разница.. Единственное что они чувчтвуют -- это ЗАВИСТЬ. Не стесняйся никого,не обращай на них внимания. К тому же это и СП дополнительный.

А то ведь ПОСТОЯННОЕ общение наскучивает и приедается.

Это да.. Помню с одноклассницей встречался. Сам этого по началу боялся. А зря.. Благо девчоночка попалась горячая и интересная. Что,что а это время вспоминаю как одно из самых интересных..

Да вот некоторые минусы школьных романчиков:

1) Ты не сможешь флиртовать с другими девчонками с этой школы, или делать ОЧЕНЬ осторожно(меня порой даже учителя сдавали)))

2) Если ты живешь в районе школы, то и там тебе с "девушками левого происхождения" не стоит светиться.

Вообщем мораль басни такова: Когда встречаешься с обыкновенной девушкой то об этом знают небольшое количество людей, а когда девушка -- твоя однаклассница, то об этом знает КУЧА народа. И если у тебя есть привычка ходить "налево" то тебе нужна консперация на уровне Штирлица..

Удачи! С ув.Ruser :)

аффтар тебе не похуй ваще на фсех. Если сам будешь уверен в себе, то эта уверенность передастсяи тваейц девачге.... Забей на фсех, это ж нормальное явление, те же не 12 лет)))))

ИМХО Я ваще не сторонник отношений с теми, кто из твоего класса или группы. Есть опыт, жопа это, контрль чаще, и давит иногодна после ра\сставания

Ну раз хорошо тогда вперед... А насчет внимания - не забывай его уделять и в школе, ибо ей тоже хочеться похвастаться перед подругами ( типо какой у меня парень заботливый )...

Я-то не комплексую абсолютно. но я очень переживаю, что у девушки таракан на эту тему разовьётся сильный. Я знаю случаи, когда из-за окружающего шума пары комплексовали и избегали общения, а иногда даже и расставались! Причём я заметил, что даже когда мы общаемся в школе, я всё равно не могу с ней пообщаться нормально, не так, как наедине на свиданиях! Скорее всего лучше будет всё-таки сократить общение в школе, предварительно поговорив с ней об этом. так будет лучше для нас обоих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...