Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, погуляли, всё супер! Вечером написала: Спасибо солнышко, всё было супер!

Я тебе утром напишу!

И короче в течении всего дня не одной смс, тел выключила....

Как это понимать?

Опубликовано:

Я впринципи всё могу понять, но она переодически включает телефон, но ничего не пишет и не звонит!

Мы еще вчера договорились встретиться на выходных!

КАК быть? Стоит ли идти?!

Опубликовано:

Почему тогда не напишет сама? Дайте четкий ответ: Может стоит сделать ДАЛЬШЕ, ну скажем на пару дней!

Опубликовано:
Почему тогда не напишет сама? Дайте четкий ответ: Может стоит сделать ДАЛЬШЕ, ну скажем на пару дней!

В чем проблема, если вы договорились встретиться на выходных?

Конешно можешь ей на всякий случай напомнить про встречу..

ДАЛЬШЕ стоит делать на ее ДАЛЬШЕ (только главное не переборщить)..

Опубликовано:

Ничего не делать. Не пиши ей и не звони. Звони только когда соберешься ее вызвать на свидание. Про обещанную от нее смску забудь, у тебя и так много забот, чтобы думать о таких мелочах.

Опубликовано:

Нафига эти СМС??? Договорились о встрече, вызванивай ближе к выходным и договаривайся о свидании. Если отмажется, напиши, будем дальше думать чего делать.

Опубликовано:

Не пиши, не звони! На счет выходных тоже не уточняй!!! Ты ей кто няня??? приходи, как договорились - она там будет! А если вдруг нет, подцепишь другую девочку на месте! Ты же, мля, альфа, ты супер хироу, тебя все хотят!

З.Ы. Сама напишет! А не напишет, посылай ее в пешее эротическое и в поле за новой! Развел сопли из-за смс....

Опубликовано:

Нах тебе это вообще понимать? Они постоянно так делают. Игнорь ее. Сама напишет

Опубликовано:

Спасибо за слова поддержки!

Короче позвонил я ей утром (в субботу), трубку всяза мама, я спросил дома?

Нет, еще не пришла и кинула трубку! :blink::blink:

Я тут так подумал, покумекал, да пошла она ..... Че я бабу себе на выходные не найду! :P:P:D:D

Опубликовано:

Насчёт рапорта само сабой! Кстати вот сдесь есть интересное:http://forum.pickup.ru/t29381.html и рапорт тоже КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...