Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорить после крышесноса?

GGG

Рекомендованные сообщения

У меня какая то странная загвостка. Вот допустим сделал я девушке крышеснос. Потом через несколько дней встретил её. Она:"ах дорогой спасибо, ты лучше всех на свете". Меня распирает, от того что девушка безумно мне благодарна. Но почему-то мне становится нечего говорить. Вдругие моменты этой проблемы не возникает. Не будешь ведь рассказывать как тебе было трудно всё это организовать. Вроде надо что-то сказать про этот безумный поступо, но с другой стороны не скромно. О чём говорить, когда её и меня прет от щастья?

о светлом и прекрасном :)

да о чем разговор пойдет,о том и болтай.главное что девочке уже с тобой хорошо.

Неужели об обычных вещах о которых разговариваешь каждый день. Типо: Как дела? Чем сегодня займёмся? После крышесноса это как то не так.

Актуальная проблемка..

Тут скорее вопрос в том КАК (!?) ужержать взятый тепм!

После крышесноса появляться и говорить про ее учебу - как то не то :huh:

Мож кто знает лучше - но видимо надо меньше говорить и реже встречаться - а при встрече больше ДЕЙСТВОВАТЬ. И подводить дело к зачОту. :D

Ибо время проведенное вместе после крышесноса играет ПРОТИВ тебя. И использовать его надо эффективно.

Встречный вопрос - на КАКОЕ ВРЕМЯ лучше исчезать после крышесноса? Если девочку действительно зацепило.. Если ЖДЕТ.

??

Актуальная проблемка..

После крышесноса ты не появляешься дня 3, допустим. Потом приходишь, а эйфория от снесеной крыши уже прошла. И тогда уже не требуется обсуждать твой поступок, но и эффекта уже нет.

пусть расскажет, что она испытала, делал ли ей кто-то что-то похожее и тд. акцент на эмоции.

может у нее была какя-то детская фантазия, как за ней ухаживает парень-мечты.

Актуальная проблемка..

После крышесноса ты не появляешься дня 3, допустим. Потом приходишь, а эйфория от снесеной крыши уже прошла. И тогда уже не требуется обсуждать твой поступок, но и эффекта уже нет.

Блин. :(

И как же предлагаешь действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...