Перейти к публикации
пикап.Форум

3я свиданка а я тормоз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой месяца два назад,было две свиданки с перерывом в 3 недели :blink::D на 1ой был обычный замечательный трёп <_< я её даже не поцеловал,на второй был хреновый трёп,я поцеловал её в щёчку,лично я сам удивляюсь почему она меня не кинула в тормоза,НО сегодня она согласилась пойти на 3ю,причём конкретно хотела выяснить а чё мы на ней будем делать,я отбросил все намёки про квартиру,потомуч то она будет занята,сказал пойдём в кино :) ,а теперь сижу и немогу понять,чё собсно завтра будет,ведь я понимаю что,что то таки ей во мне нравиться,иначе бы не согласилась,но при этом я туплю с ней страшно.Как вы думаете какие дейтсвия завтра надо предпринять,а то я чувствую что 3й раз может стать последним.. :unsure:

Опубликовано:
на 1ой был обычный замечательный трёп <_< я её даже не поцеловал,

на второй был хреновый трёппоцеловал её в щёчку

Как вы думаете какие дейтсвия завтра надо предпринять,а то я чувствую что 3й раз может стать последним.. :unsure:

:lol: да всё нармально!! придерживайся свего плана: на 3-й свиданке вообще никакого трёпа-и будет секс.Только она рот откроет ты ей сразу туда Хоп!! и за ушки придержы, чтоб она сразу не вырывалась и чтоб у неё было пару секунд осознать какое счястье ей на голову(а есле точнее, то в голову) свалилось :lol:

Опубликовано:

Коллеги,я вас разочарую,была третья свиданка и НИЧЕГО :o:(

Но одна штука во время начала фильма меня вообще убила(за свою жизнь таких ещё не видел),она говорит:сколько я тебе должна

я-за что?

она-за билет

я-да брось,я ж тебя пригласил

она-не не,мы студенты..,я тебе верну

и протягивает деньги,я ессно взял,а чё делать было.

После кино минут 15 шагали до метро,я чёт её чухаю,она смеёться,но при этом я не могу врубиться как всё перевести на то что мол ты "тёлка" а я "пацан",и нам надо поцеловаться\по*баться.Вроде как в разговоре я смекнул что у неё есть парень,но при этом я не догоняю чего она ходит со мной на свиданки :blink: то ли я дод по умолчанию,то ли она какаято нетакая :unsure:

Опубликовано:

Короче смотри мое мнение:

1.Ты ее заинтересовал, она с тобой гуляла, ты тупил, извини, но это так да и тормозил!

2.Тебе надо было больше кинестетики и поцелуев! Она этого и ждала, а ты неришительный какойто оказался!

3.Потом думаю когда деньги тебе дала - проверка наверняка. Мне так постоянно суют, ты отмазывайся и не бери. Им это нравится, мне моя бывшая призналась что так проверяла какой я джентельмен и т.п.

4.А про парня - пизд*ж, тобишь ты ее разочаровал и она решила так отмазаться. Это процентов на 70 будет.

Итог: Вобщем косяков много, тебе есть к чему стремиться. Удачи!

Опубликовано:

Согласен, просто клади йуХ на эту особу. Иди в поле, тренируйся, если почувтсвуешь, что начало получаться, тогда можешь вызвонить её и сказать, что в твоеё жизни все встало вверх ногами и она обязательно должна помочь тебе передвинуть шкаф на потолок! ПОтом на свиданке покажи какой тыклевый и активный.

Опубликовано:
как всё перевести на то что мол ты "тёлка" а я "пацан",и нам надо поцеловаться\по*баться
А зачем переводить? Бери да целуй. Но чтобы подогреть используй массаж рук и рутину про укус (супер).
Опубликовано:

когда ты видишь, что общение катится в полную жопу, почему б тебе не сделать что-то такое, чего ты сделать боишься, потому что из-за этого общение может резко прекратиться? схватил бы её за жопу, за грудь, уткнулся бы ей в грудь мордой и начал причмокивать, спросил бы, как она относится к ракам, ненавязчиво засунув ей пальчик между ног.

и тогда б со следующей ты б себя чувствовал уже намного лучше и уверенней.

Опубликовано:

про парня она скорее всего выдумала... потому что поняла что ты как бы это помягче сказать... не обижайся, я сам пока такой))))).

короче, исправляй косяки и удачи в пикаперском деле

Опубликовано:

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!! Это полная потеря статуса! Если девушка за себя платит, это крах:)

Опубликовано:
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ!!! Это полная потеря статуса! Если девушка за себя платит, это крах:)

Дело девчёнка говорит! Нельзя брать деньги, когда предлагают, надо требовать их заранее, ещё до покупки билетов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...