Почему девушки не говорят прямо?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Пропал… что ж теперь делать
Это он и был) Да уже надо понемножку переставать эти сопли жевать, и дальше смотреть и идти. Какие планы на ближайшее время? -
1 354
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я чот под впечатлением. Благодарю тебя за ответ. Много раз прочитал текст вчера и сегодня, думаю об этом, хз почему то зацепило. Они точно обещают твою подругу вылечить? Я решил сходить, у меня проблемы похожие есть с этим доктором. Не хочу ходить зря, в пустую тратить деньги и время- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
14 108
Тема Галадриэль :)
Если бы это было так, анонимусу бы дамы уделяли некое внимание, тем более если учесть, что для региона, где он живет, у него хорошая работа, и он не имеет вредных привычек, что тоже плюс для него. Но он девственник в свои почти 40, и неоднократно его сравнивали с маньяком. -
14 108
Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные, в то время как у знаменитости нет, но они оба имеют проблемы (на мой взгляд), поэтому не выше 5, но раз не видите, то значит для вас это не так. Видение, как и вкусы, у всех отличаются. -
14 108
Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус. Я всего лишь уточнила ваш возраст, вы же обесцениваете мнение всех вышеотписавшихся, ставя свое мнение единственно верным. Все же большинство с вами не согласно, значит ваш вкус не среднестатистический.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.