Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки не говорят прямо?

Рекомендованные сообщения

Создавал тему уже сегодня, но снесли, не посмотрел, в знакомствах создал :)

До недавнего времени встречался с девушкой, но где-то недели 2 назад она пишет:

"Пожалуйста больше не пиши мне"

Я ей в ответ: "Тебе надоело со мной общаться? Тогда скажи прямо!"

Она опять: "Я сама не знаю чего хочу и так будет лучше"

Я: "Скажи прямо, что есть другой, что надоел, так будет намного лучше"

И все.

Мне на нее в принципе пофиг, значимость занижена (special thanks to PickUp.Forum :) ), но интересует один вопрос:

Почему девушки не говорят прямо, что больше не хотят всречаться?

значимость занижена (special thanks to PickUp.Forum

Какая благодарность форуму? Если бы ты внимательно читал, то никогда бы не задал ИДИОТСКИЙ вопрос

"Тебе надоело со мной общаться? Тогда скажи прямо!"

Ужас! Ты бы еще сказал: Я уже тебя так люблю, что жутко ревную, и боюсь, что я тупой и неитересный

Жесть! Кури ФАКИ

Я ждал ответа от какой-нибудь девушки :)

Да не хочу я этим пользоваться, она мне уже надоела, да и на стороне есть, сам бы порвал наверно, иначе непонятки возникать бы стали :)

Девушки, отзовитесь!

значимость занижена (special thanks to PickUp.Forum

Какая благодарность форуму? Если бы ты внимательно читал, то никогда бы не задал ИДИОТСКИЙ вопрос

"Тебе надоело со мной общаться? Тогда скажи прямо!"

Ужас! Ты бы еще сказал: Я уже тебя так люблю, что жутко ревную, и боюсь, что я тупой и неитересный

Жесть! Кури ФАКИ

Не знаешь чего ответить, не отвечай. Так писал, потому что интересно было, скажет прямо или нет

Проблемы

Надоел

Нашла объект получше

Разочаровал чем-то

и

остальные 45346457565787687976....причины

Как нас можно понять, если мы сами себя не понимаем?

предпочитают не сжигать мосты. мало ли ты в жизни еще ей пригодишься

Этим она как раз мост и сожгла, сейчас даже когда пересекаемся, то игнорим друг друга.

Panic Patry, подпись у тебя интересная, в тему :)

да в конце концов многие девочки "не хотят обидеть" и т.д. и считают, что таким образом они избегут необходимости вдаваться в подробности и т.д.! причин может быть куча!!!

все девушки разные! одним проще сказать прямо, другие будут надеятся, что МЧ сам дойдёт до этой мысли.... у каждой свои тараканы по этому поводу

Фраза про не сжигать мосты...верна думаю...

Также...проверка может быть...много всего.

И на самом деле,мы сами не знаем что мы хотим :D

Странные вы существа :) По-моему гораздо проще сказать: извини, но у нас ничего больше не может быть, и все!

Согласись, ты тоже не всегда готов сказать именно так...

По-моему вопрос надо ставить по-другому. Чувак, ты должен знать что хочешь ты, и делать то что ты хочешь. И тогда ты получишь, очень классный результат если не будешь обращать внимания на все "не хочу" "не буду" "не знаю". Не надо их колупать. Их надо нежно любить, в разных позах :)

А как обходить эти вопросы и добиваться результаты читай - http://forum.pickup.ru/t10896.html + я где-то писал, возможно и в той ссылке что дал немного выше приводил про "не знаю что хочу" полную информацию, что это, и как это кушать.

Panic_party

Да, согласен, подпись нормуль. С подковыркой такая :)

ЗЫ фотку скинь.

Странные вы существа :) По-моему гораздо проще сказать: извини, но у нас ничего больше не может быть, и все!

Не соглашусь, мне гораздо проще сказать ИМЕННО так

Не соглашусь, мне гораздо проще сказать ИМЕННО так

Ты парень. Я тоже. Мне тоже так проще. Но они, девушки, другие. По другому устроены, по другому мыслят. Не жди от них понятных тебе формулировок. Не жди от них понятных тебе ответов на вопросы. Не задавай им вопросов.

Если ты чего-то не знаеш - логично спросить у тех, кто знает. Вот только тут есть одна тонкость - когда дело касается девушек, то спрашивать надо у опытных парней, которые имели возможность проветить правильность своих суждений на большом кол-ве девушек.

Тут на форуме есть словарь-переводчик всех отмазок, применяемых девушками. Поищи. Прямым текстом на понятном тебе языке ты ничего никогда от девушки не услышиш (немного утрирую, но тут лучше перебдеть). Так что забудь.

Девушка пытается быть загадкой. Надо разгадать. Убрать эти проверки нельзя ни как.

Это у них где-то заложено природой далеко-далеко в области спинного мозга.

Будем сваливать на их нерешительность ( нет той уверенности присущая настоящему М). У многих мужиков такая функция тоже полностью отсутствует.

Еще говорят, что мы любим тра#ать их хрупкий мозг. У них опять всё это получается спонтанно. Сами не понимают что делают, а результат один и тот же.

Yeti правильно сказал.

зы. Лови мысль.

Камрад, тебе не надоело вникать в этот женский поток сознания? Пропускай мимо ушей и действуй так, как хочешь. :D С какого перепугу она тебе указывает когда тебе и кому звонить? Но девушкам такие предьявы не высказывай - относись снисходительно. Они ведь девушки. ;) Просто поступай так, как хочешь - она поймет, она оценит. B)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Просто девушка ищет легких путей, она не хочет тебя растраивать или неможет сказать.. Скорее всего она ждет пока само все потихоньку рассосеться и вы сами расстанитесь не говоря это друг другу в лицо....

Скажи мне, пожалуйста, а как ведут себя большинство мужчин, когда приходит время вернуть достаточно крупный долг и, вдруг, звонит кредитор? Да они тоже лепят отмазки до последнего. редко, когда находится смелый подонок, который может сразу ответить, чтобабки не отдаст. Большинство же подонков трусливы и оттягивают развязку до последнего. так что , не такая уж и большая разница в БЫТОВОЙ ПСИХОЛОГИИ у мужчин и женщин (однако, в нейрофизиологических процессах разница, нужно сказать, присутствует).

С уважением, Doctor of Medicine

По-моему вопрос надо ставить по-другому. Чувак, ты должен знать что хочешь ты, и делать то что ты хочешь. И тогда ты получишь, очень классный результат если не будешь обращать внимания на все "не хочу" "не буду" "не знаю". Не надо их колупать. Их надо нежно любить, в разных позах

в тему сказал)))) тоже самое писать нача, но потом прочитал твое сообщ((((

+1

Создавал тему уже сегодня, но снесли, не посмотрел, в знакомствах создал :)

И все.

Мне на нее в принципе пофиг, значимость занижена (special thanks to PickUp.Forum :) ), но интересует один вопрос:

Почему девушки не говорят прямо, что больше не хотят всречаться?

Ты не прав!

Она сказала тебе, прямее прямого!

А твои попытки выяснить, Что не так, ВСЁ испортили!

Либо меняйся, либо уходи!

И поверь она почувствовала и поняла, что тебе "на нее в принципе пофиг"???

девушки думают одно, говорят другое, а чего хотят- сами не знают.

Вот это уж точно!!!! :)

Ты не прав!

Она сказала тебе, прямее прямого!

А твои попытки выяснить, Что не так, ВСЁ испортили!

Либо меняйся, либо уходи!

И поверь она почувствовала и поняла, что тебе "на нее в принципе пофиг"???

Что испортили-то? :) Я ж говорю, что она мне уже не так интересна, иначе не стал бы выяснять что не так :) Сегодня дозвон сделала, не знаю зачем, может быть захотела назад все вернуть, может просто нечаянно не туда нажала, перезванивать не стал, я правильно сделал?

Что испортили-то? :) Я ж говорю, что она мне уже не так интересна, иначе не стал бы выяснять что не так :) Сегодня дозвон сделала, не знаю зачем, может быть захотела назад все вернуть, может просто нечаянно не туда нажала, перезванивать не стал, я правильно сделал?

Кому ты морочишь голову, себе, ей?

Если не интересна, двигай дальше!

Она решила ещё раз убедиться в тебе!

Возьми себя в руки и скажи, себе, ей, что должен!

Дай ей жить...

Ну значит так.

Жень, скорее всего ты не двигался!

В общении с девушками всегда должно быть движение по какой-то дороге. Если ты остановишься на ровном месте, то опоздаешь, и на тебя паовесят ярлычёк.

Расскажи поподробнее, как часто встречался. Был ли на каждой свиданке прогресс, добавлялась ли при каждой втрече ещё одна ступенька доступности (к телу там и т.п.)?.. Делал ли БД?..

• 3 недели спустя...

Самый популярный ответ девушек на такое:

"Зачем обижать человека, который хорошо к тебе относится."

а вообще это она из неизведанных загадок о девушках. делай как говорит S@disto и читай его фак, там найдёшь много ответов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...