Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый полёт после первых уроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потом, когда больше успехов добьюсь, опишу, как начиналось, и так дале...а сейчас о главном.

За два дня перечитки форумов, всего-всего на этом сайте, уже более ли менее начал знакомиться, НО действительно ВЗЛЕТЕЛ, после того, что произошло со мной сегодня.

Надо было пойти оплатить за свет, и купить хлеб. Я пошёл, искал девушек, чтоб хотя бы спросить сколько времени, никого не было :-( (погода была поршивая, настроение пропало). Зашёл на почту (там за свет платят) Там, чуток поговорил, с девушкой, которая принимает оплату, узнал когда подорожание :rolleyes: Дальше значит возвращаюсь домой (хлеб по пути). Не думал, ни о чём, так как девушек не было. Заходя в магазин, я думал, что там будет знакомый, с ним хотел побольше пообщаться (раньше мало общались) захожу, а там...Стоит девушка (ИМХО 7-8), я от неожиданности, без всяких шаблонов, сходу: "Привет" , она ответила, ... короч мне даже пакет бесплатно дала)))))) ибо я сказал :0) так как дождь на улице (обычно у нас не дают пакетов, а продают их) Уходя поздравил с праздником (думаю знаете каким) и всё...мне больше ничего не надо было, я шёл давоооооооооооольный, очень сильно) меня прям разрывало, чувствовал всё...офигеть, когда знакомился с девушками (5-6) это фигня, а тут...не могу описать :0) вот...

Опубликовано:

Главное позитифф и автор молодец что так начал?

Что натолкнуло на прямые действия? Респект за смелость!

Опубликовано:

хм...

Стоит девушка (ИМХО 7-8), я от неожиданности, без всяких шаблонов, сходу: "Привет" , она ответила, ...

а чё обычно с продавщицами не здороваемся? =))

Опубликовано:

"Да млин я так доволен был :0) ужо про всё забыл, да впринципе рядом...я вот думаю может сестра знакомого того даже"

- Прет, да? А если телефон возмешь - еще сильнее переть начнет, или прогуляешься с ней минут 10 - вообще ресурс голову снесет. Бери по максимуму от ситуации, чтоб голова вообще улетала на йух на месяцок.

Позже, в таком вот позитиве сделаешь свой превый фаст и похвалишься всем тут! Продолжай смелее!

Опубликовано:

Пасиб всем за советы) Будем продолжать, читать, учиться, пробывать :0) Но вот я думаю, так было классно, а если телефон спросил и не дала? Мне б хуже было, а так каааааайф :-) ПАСИБ ВСЕМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...