Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка твоей мечты (опрос)

Persel

Рекомендованные сообщения

Народ, провожу маленький опрос. Вопрос может кому то показаться банальным или же слишком общим, но тем не менее, на него нужно попытаться вразумительно ответить (всяких умников, кто пишет не по теме или показывающих превосходство своего разума над моим, заранее попрошу попридержать свои ценные коментарии), смысл опроса объясню позже. На вопрос нужно отвечать так: как только его прочитаете, сразу пишите первую мысль, которая приходит в голову.

Итак вопрос: Каким главным качеством характера должна обладать ваша идеальная девушка (парень)?

Народ, плз, не пишите про красоту девушки, это к внешности относится, а не к характеру. По умолчанию девушка у вас очень красивая.

ну и красота тоже. само собой. просто у меня девка была неадекватная, вот поэтому и написал. а насчёт красоты: лично если мне девка не будет нравица внешне, хоть какая она там бы умная, адекватная и т.д. не была, то я бы с такой никогда не стал бы мутить

парень....искренним - чтобы все слова и поступки шли от сердца, а не были заранее кем-то придуманными фразами, метафорами, шаблонами и т.д.

Буду скромен, но ясен.

Девушка моей мечты - пусть будет не умна, но мудра не по годам, не паникерша и не истеричка, покладиста, но в то же время имеющая свою точку зрения, не ревнива и не распущена, в пастели нежная и страстная, на кухне старательная, в компании скромная, в делах семейных решительная, естественно милой внешне, никогда не отказывает, по умолчанию (ногти не грызет, во сне не храпит, в носу не ковыряет - :)) стеб попер), которая пусть не говорит, но любит всем своим сердцем! Вот блин, где бы такую найти?

Народ, плз, не пишите про красоту девушки, это к внешности относится, а не к характеру. По умолчанию девушка у вас очень красивая.

Умная, мудрая, добрая, женственная, достойная, сильная, знающая себе цену, разносторонняя, непредсказуемая и , да простят меня, :) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ (высокая стройная брюнетка с вьющимися волосами, зелеными-голубыми глазами, 2-3 размером груди)

Кто соотвествует, хотя бы процентов на 60-70 пишем в личку. АНДРЕЙ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ :rolleyes:

Надёжность,оригинальность,с минимумом тараканов в голове.Вообще,человек сам должен почувствовать свой идеал сердцем,искренне полюбить.У меня было только один раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...